周末观赛指南丨德甲意甲迎揭幕 足协杯鸣锣开战

时间:2020-12-11 来源: 欧冠智讯

中新网客户端9月18日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。随着新赛季德甲与意甲联赛将于本周末打响,欧洲足球赛事全面启动;国内足坛方面,足协杯鸣锣开战,与过往赛季不同,今年中超16队将在首轮展开捉对厮杀。(以下均为北京时间)

新赛季德甲与意甲联赛分别将于北京时间本周六与周日凌晨揭幕。在这两大联赛中,一家独大的情况已经延续数载,拜仁慕尼黑与尤文图斯双双冠军拿到手软。是否有球队能在新赛季中真正对他们构成威胁?答案将随联赛的深入而浮出水面。

今夏最吸引球迷目光的西甲豪门巴塞罗那,也将在本周末迎来新赛季首次亮相。在漫天传闻中,梅西最终选择留队,然而巴塞罗那能否摆脱近来场内场外一系列负面消息带来的影响,在新赛季重整旗鼓,这还需要时间的检验。

本轮欧洲足坛的重头戏当属英超第2轮切尔西主场迎战卫冕冠军利物浦。切尔西今夏在引援方面投入巨大,齐耶赫、维尔纳、奇尔韦尔、蒂亚戈-席尔瓦、哈弗茨等人先后加盟,球队实力大涨,但磨合还需要时间;利物浦联赛首轮差点在升班马利兹联身上丢分,不过他们的优势在于阵容的完整性。

中国球员武磊所效力的西班牙人将在周六晚迎来西乙第2轮的比赛。上一场武磊表现出色,用进球帮助球队取胜,显然,球迷都期待着他能在新的挑战中延续良好状态。

19日 02:30 德甲第1轮(揭幕战) 拜仁慕尼黑:沙尔克

20日 00:00 意甲第1轮(揭幕战) 佛罗伦萨:都灵

20日 00:30 德甲第1轮 多特蒙德:门兴

20日 18:30 意甲第1轮 帕尔马:那不勒斯

20日 22:00 西乙第2轮 西班牙人:马洛卡

20日 23:00 西甲第2轮 毕尔巴鄂:巴塞罗那

20日 23:30 英超第2轮 切尔西:利物浦

中超联赛本周末暂停,为足协杯让路。

一个特别的赛季,让足协杯也显得与往日不同。首轮中,所有中超球队将捉对厮杀,一场定胜负。

鉴于目前在中超联赛中的形势,不同球队对待足协杯的态度或许也会有不同。然而对于那些传统劲旅而言,目标只有一个。一场定胜负带来的偶然性,也给比赛带来了不一样的看点。

18日 15:30 江苏苏宁:深圳佳兆业

18日 18:00 上海申花:广州富力

18日 19:35 广州恒大:河南建业

18日 20:00 山东鲁能:大连人

19日 15:30 天津泰达:石家庄永昌

19日 18:00 武汉卓尔:河北华夏

19日 19:35 北京国安:青岛黄海

19日 20:00 上海上港:重庆当代

ATP罗马大师赛&WTA罗马超五赛

作为法网开赛前重要的一站赛事,ATP网球罗马大师赛与WTA罗马超五赛是球员们为数不多适应红土赛场的机会。

相比于刚刚结束的美网,来到罗马参赛的球星名单甚至更加闪耀,纳达尔、哈勒普等退出美网的巨星回归赛场,再加上德约科维奇等人,比赛的意义与精彩程度都有保障。

该赛事并非DOTA2项目中的顶级赛事,但却是各大战队在休赛期转会与人员重组后的首个比赛,预示着新的起点。所有人的目标,都聚集一点。

TI10赛事总奖金池已经突破3700万美元

由于疫情,DOTA2项目的顶级赛事——TI国际邀请赛被迫推迟,这也让新赛季变得更具悬念。目前TI10赛事总奖金池已经突破3700万美元,再创全球电竞赛事奖金新高。

NBA季后赛进入分区半决赛阶段。其中西部决赛明日将展开首场对决,1:3后逆转洛杉矶快船的丹佛掘金士气正盛,而早早晋级的洛杉矶湖人以逸待劳。东部方面,迈阿密热火2:0领先,凯尔特人已经没有退路。

频道热点
  1. 在巴黎对战ac米兰的比赛之后,内马尔接纳了ESPN的访谈,他表明自身想要和梅西再度同队踢球。在接纳比赛之后访谈的情况下,内马尔直言不讳地表明自身想要和梅西一起踢球:。自然2020年大家务必要做这件事情。
  2. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。
  3. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  4. 中国新闻网11月22日电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
  5. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  6. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  7. 在巴黎对战ac米兰的比赛之后,内马尔接纳了ESPN的访谈,他表明自身想要和梅西再度同队踢球。在接纳比赛之后访谈的情况下,内马尔直言不讳地表明自身想要和梅西一起踢球:。自然2020年大家务必要做这件事情。
  8. 中国新闻网11月22日电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
  9. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  10. 中国新闻网11月22日电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
新闻排行
  1. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  2. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

  3. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  4. 中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。

    中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。...

  5. ...

  6. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  7. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  8. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  9. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。

    第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。...

  10. 中国新闻网十一月10号来电综合性报导,美国联合航空公司9日表明,计划在11月26日母亲节来临的一周提升航班分配,预估这将是自3月份新冠肺炎疫情在国外爆发至今,最忙碌的一周。美联航表明,将在11月23日这周提升9%的运输能力,也就是1400趟航班,而且计划假如暑假邻近、要求依然持续上升,将应用更大型飞机。

    中国新闻网十一月10号来电综合性报导,美国联合航空公司9日表明,计划在11月26日母亲节来临的一周提升航班分配,预估这将是自3月份新冠肺炎疫情在国外爆发至今,最忙碌的一周。美联航表明,将在11月23日这周提升9%的运输能力,也就是1400趟航班,而且计划假如暑假邻近、要求依然持续上升,将应用更大型飞机。...

友情链接