委内瑞拉政府对马拉多纳去世表示哀悼

时间:2020-12-13 来源: 欧冠智讯

新华社加拉加斯11月25日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉政府25日对阿根廷足球明星迭戈·马拉多纳在阿根廷布宜诺斯艾利斯的家中辞世表示哀悼。

委内瑞拉总统马杜罗在推特个人账户上写道:“这位足球传奇人物的过世给我们留下了很多悲伤,他是委内瑞拉的兄弟和挚友。”

马杜罗还在推文中说:“你(马拉多纳)将永远留在我的心中和思想中。我现在难以用言语来表达我的感受。”马杜罗还在推特账号上分享了一段2018年俄罗斯世界杯期间他与马拉多纳举行视频会议的短片。

委内瑞拉外交部长阿雷亚萨、委文化部长比列加斯和委制宪大会主席卡韦略当天也在推特个人账户上发文向马拉多纳表示哀悼,称他是委内瑞拉永远的朋友和伟大的球员。

频道热点
  1. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  2. 中国北京时间11月28日22时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第9轮刚开始5场交锋,拜仁主客场3比1反转斯图加特。下半时,聚勒、道格拉斯-科斯塔、萨内、尼安祖、哈维-帕斯托雷连续出场、换下来卢卡斯、科曼、奥斯曼登贝莱、博阿滕、皮什切克。
  3. 彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!
  4. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
  5. 12月9日,澎湃新闻网从中国工程院官方网站获知:油田开发设计工程项目权威专家,应急管理部科长、党委书记王玉普于12月8日去世,寿终64岁。200010——200312大庆油田有限责任公司企业执行董事、常务委员总经理、党委委员(期间:200009——200307中国石油大学(北京市)石油化工工程学校油田开发设计工程类专业在职考研学习培训,获工学博士研究生);
  6. 莱比锡开局93分鐘差点打门,安赫利尼奥右边给出任意球,于帕梅卡诺雷区器点得球回做,扎比策在门口22Km凌空抽射打中承重梁!莱比锡RB(4-4-2):1-古拉奇/22-穆凯莱,6-科纳特,5-于帕梅卡诺,3-安赫利尼奥/8-海加拉,14-拉塞尔,7-扎比策,21-小克鲁伊维特/10-福斯贝里,18-恩昆库
  7. 彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!
  8. 彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!
  9. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
新闻排行
  1. 李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。

    李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。...

  2. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

  3. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

    中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。...

  4. 中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。

    中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。...

  5. 在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。

    在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。...

  6. ...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。

    台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。...

  9. 病例1为中国国籍,在瑞士留学,11月22日自法国考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。病例2为中国国籍,在荷兰日常生活,11月22日自荷兰考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。

    病例1为中国国籍,在瑞士留学,11月22日自法国考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。病例2为中国国籍,在荷兰日常生活,11月22日自荷兰考虑,11月23日到达上海浦东国际机场,进关后即被集中化防护观查,期内出現病症。...

  10. 德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。

    德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。...

友情链接