英超多胜榜:切尔西超阿森纳 老大曼联没人能撼动

时间:2020-12-16 来源: 欧冠智讯

本轮联赛之后,英超历史多胜榜发生了新变化,切尔西一战超越阿森纳,攀上了第二名的位置。

在英超历史多胜榜上,曼联以672胜高居榜首,这个地位短期内无人能够撼动。此前切尔西与阿森纳并列第二,但本轮比赛中,枪手负于热刺,切尔西击败利兹,蓝军以584场攀升到第二的位置,比枪手多出了一场。

排名第四的是利物浦,胜场为567场,托特纳姆热刺(468场)和曼城(422场)分列第五和第六,组成了英超六强。

频道热点
  1. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  2. 国际米兰在欧洲冠军杯工作组曼联皇马遭遇细微形势,她们如能上海cba战胜顿涅茨克矿工,且皇马与门兴格拉德莫扎特分离出来输赢,利赫特就能惊喜小组出线。“它是欧洲冠军联赛,大家讨论的是大俱乐部队,并不是花园里随意踢着玩,”孔蒂说,“我并不担忧在马德里会产生哪些,大家不必讨论其他赛事。”
  3. 他的意味着刑事辩护律师称,温尼克已被弄出希腊,现阶段已经巴黎一家医院门诊内。除美国外,荷兰和俄罗斯也都会争得引渡温尼克。1月23日,温尼克被希腊转交给荷兰。这事是在希腊最大行政部门法院国务委员会驳回申诉温尼克刑事辩护律师针对将其引渡到荷兰和美国的上告后产生的。
  4. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  5. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  6. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  7. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  8. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  9. 这轮公开赛以后,英超历史时间多胜榜发生了新转变,切尔西一战超过阿森纳,攀上第二名的部位。在英超历史时间多胜榜上,ac米兰以672胜高居榜首,这一影响力短时间无人可以超越。先前切尔西与阿森纳并排第二,但这轮赛事中,枪手惜败巴黎圣日耳曼,切尔西战胜利兹,整编74师以584场飙升到第二的部位,比枪手空出了一场。
  10. 这轮公开赛以后,英超历史时间多胜榜发生了新转变,切尔西一战超过阿森纳,攀上第二名的部位。在英超历史时间多胜榜上,ac米兰以672胜高居榜首,这一影响力短时间无人可以超越。先前切尔西与阿森纳并排第二,但这轮赛事中,枪手惜败巴黎圣日耳曼,切尔西战胜利兹,整编74师以584场飙升到第二的部位,比枪手空出了一场。
新闻排行
  1. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  2. 中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。

    中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。...

  3. 据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。

    据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。...

  4. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  5. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  6. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  7. 它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。

    它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。...

  8. 中国北京时间10月25日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,马竞雄心不变主场2比0击败贝蒂斯,格拉纳达主场0比1败给埃瓦尔,圣埃蒂安比赛主客场0比1惜败里斯本竞技。第46分鐘,埃尔莫索传接球,略伦特强突禁区左边小视角打门。

    中国北京时间10月25日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,马竞雄心不变主场2比0击败贝蒂斯,格拉纳达主场0比1败给埃瓦尔,圣埃蒂安比赛主客场0比1惜败里斯本竞技。第46分鐘,埃尔莫索传接球,略伦特强突禁区左边小视角打门。...

  9. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

友情链接