第18届“金足奖”获得者公布

时间:2020-12-17 来源: 欧冠智讯

中国新闻社北京市12月2日电 中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。

“金足奖”开创于二零零三年,是由摩纳哥王室冠名赞助、蒙特卡洛“世界大赛俱乐部队”举办的足球诺贝尔物理奖,致力于嘉奖在足球行业获得突显造就的选手。

“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

在2020年的“金足奖”备选10人员名单中,还包含梅西c罗、苏亚雷斯、阿圭罗、曼祖基奇等。主办方在官在网上表明,综合性统计分析来源于全球全国各地的球迷选举票,尤文图斯俱乐部队和西班牙中国国家队的生命角色C罗在10名侯选人中得到 选举票最多。

值得一提的是,“金足奖”获奖者能够在斯图加特的“总冠军大路”上留有自身的足印,且一名足球运动员职业发展中只有得到 一次“金足奖”。

先前c罗、罗纳尔迪尼奥、布冯等著名篮球明星都曾得到 该项殊荣,今年该荣誉奖获得者为巴洛特利。

此外,2020年初次发布了“金足威望奖”,由尤文图斯现任主席阿涅利得到 。(完)

频道热点
  1. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  2. 国际米兰在欧洲冠军杯工作组曼联皇马遭遇细微形势,她们如能上海cba战胜顿涅茨克矿工,且皇马与门兴格拉德莫扎特分离出来输赢,利赫特就能惊喜小组出线。“它是欧洲冠军联赛,大家讨论的是大俱乐部队,并不是花园里随意踢着玩,”孔蒂说,“我并不担忧在马德里会产生哪些,大家不必讨论其他赛事。”
  3. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  4. 据广州市体局详细介绍,此次骑行活动具备多种实际意义。最先,2020年恰好是绿道骑行的第十个年分,根据本次骑行展现广州绿道基本建设成效;次之,今年是广州亚运会完满举行十周年,亚洲地区之途·广州亚运会运输队的留念车和广州亚运、亚残运会火把将现身考虑典礼当场,针对传送亚运会精神实质有关键实际意义。
  5. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  6. 国际米兰在欧洲冠军杯工作组曼联皇马遭遇细微形势,她们如能上海cba战胜顿涅茨克矿工,且皇马与门兴格拉德莫扎特分离出来输赢,利赫特就能惊喜小组出线。“它是欧洲冠军联赛,大家讨论的是大俱乐部队,并不是花园里随意踢着玩,”孔蒂说,“我并不担忧在马德里会产生哪些,大家不必讨论其他赛事。”
  7. 据广州市体局详细介绍,此次骑行活动具备多种实际意义。最先,2020年恰好是绿道骑行的第十个年分,根据本次骑行展现广州绿道基本建设成效;次之,今年是广州亚运会完满举行十周年,亚洲地区之途·广州亚运会运输队的留念车和广州亚运、亚残运会火把将现身考虑典礼当场,针对传送亚运会精神实质有关键实际意义。
  8. 据广州市体局详细介绍,此次骑行活动具备多种实际意义。最先,2020年恰好是绿道骑行的第十个年分,根据本次骑行展现广州绿道基本建设成效;次之,今年是广州亚运会完满举行十周年,亚洲地区之途·广州亚运会运输队的留念车和广州亚运、亚残运会火把将现身考虑典礼当场,针对传送亚运会精神实质有关键实际意义。
  9. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  10. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
新闻排行
  1. 德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。

    德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。...

  2. 阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。

    阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。...

  3. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  4. 这一年,他感受到产业园区对电商企业的高度重视,也印证了鹤壁电商产业链的发展趋势。目前为止,产业园举行37场线下推广专题讲座宣传策划、培训会议,精准推送河南內外300多家高品质电商企业,现阶段已吸引住108家公司进驻产业园区。

    这一年,他感受到产业园区对电商企业的高度重视,也印证了鹤壁电商产业链的发展趋势。目前为止,产业园举行37场线下推广专题讲座宣传策划、培训会议,精准推送河南內外300多家高品质电商企业,现阶段已吸引住108家公司进驻产业园区。...

  5. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  6. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)

    斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)...

  7. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  8. 阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。

    阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。...

  9. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  10. 中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。

    中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。...

友情链接