意甲-C罗连场点球双响 迪巴拉破荒 尤文客场3-1胜

时间:2020-12-17 来源: 欧冠智讯

中国北京时间12月14日1时(西班牙当地时间13日18时),意甲联赛第11轮刚开始1场交锋,尤文主客场3比1战胜那不勒斯。阿圭罗结束入球荒,斯图拉罗攻克众将守门员绝平。C罗界外球梅开二度,变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员。

C罗第100次意味着尤文图斯上场宣布赛事(前99场77球)。在尤文图斯队史上,仅有西沃里(84球)和博雷尔(80球)前100场赛事入球大量。皮尔洛调节4名先发。斯琴斯尼、本坦库尔,小基耶萨、阿圭罗登场,代替达尼洛、维尼修斯、拉姆塞、乌姆蒂蒂。

比赛前为韦德-罗西默哀三分钟。

开局十分钟,尤文图斯右边给出任意球,阿莱士-阿尔贝托任意球渡船,麦肯尼在门口5Km任意球被佩林托出左下方。

阿圭罗边路迁移,C罗右前卫内切圆雷区最前沿射球碰控球后卫弹起来,佩林界外球收走。

本坦库尔分球,夸德拉多雷区右边回敲,阿圭罗在门口22Km左腿散射被佩林获得。

上半时那不勒斯0射正。下半时一开始,阿圭罗小禁区单刀球,C罗雷区左边扣过控球后卫,在门口10米处左腿散射偏出近门框。

尤文图斯第57分鐘摆脱困局!德利赫特边路送出过顶球,麦肯尼任意球渡船,阿圭罗雷区右边闪过视角,在门口12Km左腿低射钻进近角,1比0。他结束11月4日至今宣布赛事入球荒。

那不勒斯四分钟后绝平!卢卡-克里霍维亚克左肋斜传,斯图拉罗后点小视角腾空垫射进弧顶,1比1。尤文图斯是斯图拉罗在意甲联赛进球数最多的足球队(4场2球)。

麦肯尼雷区内任意球渡船,C罗左边小视角射球被佩林堵漏,阿圭罗倒勾入网许可证,但判刑足球越位在先,入球失效。

乌姆蒂蒂换下来拉比奥。小基耶萨左路传中,C罗在门口3米处任意球被佩林封出。

尤文图斯第81分鐘再一次超过!本坦库尔分球,夸德拉多雷区右边提升被罗维拉铲倒,界外球!C罗间接任意球击中中单,2比1。

库卢塞夫斯基和贝尔纳代斯基登场,换下来阿圭罗和小基耶萨。C罗第89分鐘再下一城。卢卡-克里霍维亚克雷区内边线发球出错,乌姆蒂蒂跟踪左腿射门被佩林扑到,也是界外球!C罗间接任意球打入球门顶部,3比1。C罗职业发展初次持续2场赛事共罚进4个界外球,新赛季公开赛10球用了7场,本人职业发展仅次2014-15賽季(前5场西甲联赛10球)。2020年俱乐部队和中国国家队42场宣布赛事打进42球,意味着尤文图斯100场宣布赛事参加96球(79球,17次助功)。他也变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员(梅西c罗365胜居末席,布冯350胜居第三)。

那不勒斯(4-4-2):1-佩林/5-戈尔达尼加,13-巴尼,55-马谢洛,88-卢卡-克里霍维亚克/8-勒拉格尔,21-拉多瓦多斯桑托斯(82'莱娜),65-罗维拉(82'潘德夫),27-斯图拉罗(66'贝赫拉米)/9-斯卡玛卡(66'德斯特罗),37-皮亚察(73'绍穆罗多夫)

尤文(3-5-2):1-斯琴斯尼/4-德利赫特(90'格拉古辛),19-博努奇,12-阿莱士-阿尔贝托/16-夸德拉多,14-麦肯尼,30-本坦库尔,25-拉比奥(67'乌姆蒂蒂),22-小基耶萨(84'贝尔纳代斯基)/10-阿圭罗(83'库卢塞夫斯基),7-C罗

频道热点
  1. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  2. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  3. 国际米兰在欧洲冠军杯工作组曼联皇马遭遇细微形势,她们如能上海cba战胜顿涅茨克矿工,且皇马与门兴格拉德莫扎特分离出来输赢,利赫特就能惊喜小组出线。“它是欧洲冠军联赛,大家讨论的是大俱乐部队,并不是花园里随意踢着玩,”孔蒂说,“我并不担忧在马德里会产生哪些,大家不必讨论其他赛事。”
  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  5. 国际米兰在欧洲冠军杯工作组曼联皇马遭遇细微形势,她们如能上海cba战胜顿涅茨克矿工,且皇马与门兴格拉德莫扎特分离出来输赢,利赫特就能惊喜小组出线。“它是欧洲冠军联赛,大家讨论的是大俱乐部队,并不是花园里随意踢着玩,”孔蒂说,“我并不担忧在马德里会产生哪些,大家不必讨论其他赛事。”
  6. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  9. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  10. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。...

  2. 中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。

    中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。...

  3. 【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】

    【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】...

  4. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。

    中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。...

  5. 这轮公开赛以后,英超历史时间多胜榜发生了新转变,切尔西一战超过阿森纳,攀上第二名的部位。在英超历史时间多胜榜上,ac米兰以672胜高居榜首,这一影响力短时间无人可以超越。先前切尔西与阿森纳并排第二,但这轮赛事中,枪手惜败巴黎圣日耳曼,切尔西战胜利兹,整编74师以584场飙升到第二的部位,比枪手空出了一场。

    这轮公开赛以后,英超历史时间多胜榜发生了新转变,切尔西一战超过阿森纳,攀上第二名的部位。在英超历史时间多胜榜上,ac米兰以672胜高居榜首,这一影响力短时间无人可以超越。先前切尔西与阿森纳并排第二,但这轮赛事中,枪手惜败巴黎圣日耳曼,切尔西战胜利兹,整编74师以584场飙升到第二的部位,比枪手空出了一场。...

  6. 10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。

    10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。...

  7. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  8. 针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。

    针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。...

  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  10. 第65分鐘,卡尔德克与马尔西尼奥进行二过一挑球相互配合,接着卡尔德克应对守门员抽射弧顶成功,协助重庆市扩张领跑优点。彼此两连击基本時间(第十七轮、第十八轮)总比分3:3平,进到加时。点球对决第十轮卡尔德克再度登场击中点球,接着上海申花登场的博拉尼奥斯将点球打昏。

    第65分鐘,卡尔德克与马尔西尼奥进行二过一挑球相互配合,接着卡尔德克应对守门员抽射弧顶成功,协助重庆市扩张领跑优点。彼此两连击基本時间(第十七轮、第十八轮)总比分3:3平,进到加时。点球对决第十轮卡尔德克再度登场击中点球,接着上海申花登场的博拉尼奥斯将点球打昏。...

友情链接