C罗界外球梅开二度变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400

时间:2020-12-18 来源: 欧冠智讯

中国北京时间12月14日1时(西班牙当地时间13日18时),意甲联赛第11轮刚开始1场交锋,尤文主客场3比1战胜那不勒斯。阿圭罗结束入球荒,斯图拉罗攻克众将守门员绝平。C罗界外球梅开二度,变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员。

C罗第100次意味着尤文图斯上场宣布赛事(前99场77球)。在尤文图斯队史上,仅有西沃里(84球)和博雷尔(80球)前100场赛事入球大量。皮尔洛调节4名先发。斯琴斯尼、本坦库尔,小基耶萨、阿圭罗登场,代替达尼洛、维尼修斯、拉姆塞、乌姆蒂蒂。

比赛前为韦德-罗西默哀三分钟。

开局十分钟,尤文图斯右边给出任意球,阿莱士-阿尔贝托任意球渡船,麦肯尼在门口5Km任意球被佩林托出左下方。

阿圭罗边路迁移,C罗右前卫内切圆雷区最前沿射球碰控球后卫弹起来,佩林界外球收走。

本坦库尔分球,夸德拉多雷区右边回敲,阿圭罗在门口22Km左腿散射被佩林获得。

上半时那不勒斯0射正。下半时一开始,阿圭罗小禁区单刀球,C罗雷区左边扣过控球后卫,在门口10米处左腿散射偏出近门框。

尤文图斯第57分鐘摆脱困局!德利赫特边路送出过顶球,麦肯尼任意球渡船,阿圭罗雷区右边闪过视角,在门口12Km左腿低射钻进近角,1比0。他结束11月4日至今宣布赛事入球荒。

那不勒斯四分钟后绝平!卢卡-克里霍维亚克左肋斜传,斯图拉罗后点小视角腾空垫射进弧顶,1比1。尤文图斯是斯图拉罗在意甲联赛进球数最多的足球队(4场2球)。

麦肯尼雷区内任意球渡船,C罗左边小视角射球被佩林堵漏,阿圭罗倒勾入网许可证,但判刑足球越位在先,入球失效。

乌姆蒂蒂换下来拉比奥。小基耶萨左路传中,C罗在门口3米处任意球被佩林封出。

尤文图斯第81分鐘再一次超过!本坦库尔分球,夸德拉多雷区右边提升被罗维拉铲倒,界外球!C罗间接任意球击中中单,2比1。

库卢塞夫斯基和贝尔纳代斯基登场,换下来阿圭罗和小基耶萨。C罗第89分鐘再下一城。卢卡-克里霍维亚克雷区内边线发球出错,乌姆蒂蒂跟踪左腿射门被佩林扑到,也是界外球!C罗间接任意球打入球门顶部,3比1。C罗职业发展初次持续2场赛事共罚进4个界外球,新赛季公开赛10球用了7场,本人职业发展仅次2014-15賽季(前5场西甲联赛10球)。2020年俱乐部队和中国国家队42场宣布赛事打进42球,意味着尤文图斯100场宣布赛事参加96球(79球,17次助功)。他也变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员(梅西c罗365胜居末席,布冯350胜居第三)。

那不勒斯(4-4-2):1-佩林/5-戈尔达尼加,13-巴尼,55-马谢洛,88-卢卡-克里霍维亚克/8-勒拉格尔,21-拉多瓦多斯桑托斯(82'莱娜),65-罗维拉(82'潘德夫),27-斯图拉罗(66'贝赫拉米)/9-斯卡玛卡(66'德斯特罗),37-皮亚察(73'绍穆罗多夫)

尤文(3-5-2):1-斯琴斯尼/4-德利赫特(90'格拉古辛),19-博努奇,12-阿莱士-阿尔贝托/16-夸德拉多,14-麦肯尼,30-本坦库尔,25-拉比奥(67'乌姆蒂蒂),22-小基耶萨(84'贝尔纳代斯基)/10-阿圭罗(83'库卢塞夫斯基),7-C罗

频道热点
  1. 依据公示,巴萨罗那主席大选时间为2020年1月24日,从当地时间9点至二十一点,将有11万多名俱乐部队vip会员有着选举权。12月22日宣布创立选举联合会;1月12日-14日联合会开展统计分析,并公布满足条件的主席侯选人(得到不少于2257个签字)。
  2. C罗界外球梅开二度,变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员。尤文(3-5-2):1-斯琴斯尼/4-德利赫特(90'格拉古辛),19-博努奇,12-阿莱士-阿尔贝托/16-夸德拉多,14-麦肯尼,30-本坦库尔,25-拉比奥(67'乌姆蒂蒂),22-小基耶萨(84'贝尔纳代斯基)/10-阿圭罗(83'库卢塞夫斯基),7-C罗
  3. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  4. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  6. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  7. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  8. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. C罗界外球梅开二度,变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员。尤文(3-5-2):1-斯琴斯尼/4-德利赫特(90'格拉古辛),19-博努奇,12-阿莱士-阿尔贝托/16-夸德拉多,14-麦肯尼,30-本坦库尔,25-拉比奥(67'乌姆蒂蒂),22-小基耶萨(84'贝尔纳代斯基)/10-阿圭罗(83'库卢塞夫斯基),7-C罗
新闻排行
  1. 诊疗志愿服务队创立第一批志愿者今起入岗第一批志愿者今起入岗,前期朝阳区医院骨科示范点,为患者出示导医、预约挂号、拿药、科谱等服务项目此次,由他与北京市红十字基金会相互进行创立的彩虹志愿服务队第一个服务起动,34名社会发展志愿者变成第一批“光辉天使之”,今起将宣布入岗,为患者出示导医、预约挂号、拿药等基础服务,及其心里健康、知识科普等住院治疗医院病房服务项目。

    诊疗志愿服务队创立第一批志愿者今起入岗第一批志愿者今起入岗,前期朝阳区医院骨科示范点,为患者出示导医、预约挂号、拿药、科谱等服务项目此次,由他与北京市红十字基金会相互进行创立的彩虹志愿服务队第一个服务起动,34名社会发展志愿者变成第一批“光辉天使之”,今起将宣布入岗,为患者出示导医、预约挂号、拿药等基础服务,及其心里健康、知识科普等住院治疗医院病房服务项目。...

  2. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。

    新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。...

  3. 新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。

    新赛季,英超联赛报名参加欧洲冠军杯的4支足球队分别是多特蒙德、利物浦、切尔西队与托特纳姆热刺,意味着英超联赛报名参加欧罗巴联赛的3支足球队是曼联、曼联与莱切斯特城。而上一賽季,多特蒙德和托特纳姆热刺会师欧洲冠军杯决赛,曼联和切尔西队会师欧冠决赛,两大欧战的决赛名额均由英超球队斩获。...

  4. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

    在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。...

  5. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  6. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  7. 中国新闻网9月29日电中国北京时间29日,国际乒联升级了新赛季乒乓球赛单挑世界杯及其年终总决赛的参赛名册,中国乒乓球队世界大赛朱雨玲持续撤出两任赛事。中国乒乓球队参赛选手中,陈梦、朱雨玲将报名参加世界杯女子单打角逐。

    中国新闻网9月29日电中国北京时间29日,国际乒联升级了新赛季乒乓球赛单挑世界杯及其年终总决赛的参赛名册,中国乒乓球队世界大赛朱雨玲持续撤出两任赛事。中国乒乓球队参赛选手中,陈梦、朱雨玲将报名参加世界杯女子单打角逐。...

  8. 两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。

    两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。...

  9. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。

    中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。...

  10. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

友情链接