巴萨公布主席大选日程:明年1月24日投票 约11万人参与

时间:2020-12-18 来源: 欧冠智讯

中新网客户端12月16日电 北京时间15日晚,西甲豪门巴萨宣布主席和董事会选举的日程安排,明年1月24日将进行投票。

根据公告,巴萨主席大选日期为明年1月24日,从当地时间9点至21点,将有11万名俱乐部会员拥有投票权。

管理委员会称,为了疫情防控,选举将遵循当地卫生部门的规定,确保选民的健康和安全。投票地点首次被安排在10个分散地点,包括巴塞罗那、塔拉戈纳、多尔多萨、莱里达、赫罗纳、安道尔,设有办事处的城市还包括马德里、塞维利亚、瓦伦西亚和帕尔马(马洛卡岛)。

大选具体日程方面:12月16日发布选举正式公告,在诺坎普1899礼堂进行抽签,选出选举委员会成员;12月22日正式成立选举委员会;12月23日参选人收集支持签名;12月23日-1月11日参选人整理提交相关签名。

1月12日-14日委员会进行统计,并宣布符合条件的主席候选人(获得不低于2257个签名)。1月15日-22日开启竞选活动;1月23日候选人演讲;1月24日主席大选投票日。

过去很长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的内外部环境一直不太平静,这也直接影响了球队战绩与未来发展。当地时间10月27日,时任巴萨主席的巴托梅乌宣布辞职,此后主席位置一直处于空缺中。(完)

频道热点
  1. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  2. C罗界外球梅开二度,变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员。尤文(3-5-2):1-斯琴斯尼/4-德利赫特(90'格拉古辛),19-博努奇,12-阿莱士-阿尔贝托/16-夸德拉多,14-麦肯尼,30-本坦库尔,25-拉比奥(67'乌姆蒂蒂),22-小基耶萨(84'贝尔纳代斯基)/10-阿圭罗(83'库卢塞夫斯基),7-C罗
  3. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  4. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
  5. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  6. 依据公示,巴萨罗那主席大选时间为2020年1月24日,从当地时间9点至二十一点,将有11万多名俱乐部队vip会员有着选举权。12月22日宣布创立选举联合会;1月12日-14日联合会开展统计分析,并公布满足条件的主席侯选人(得到不少于2257个签字)。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。
新闻排行
  1. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。

    原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。...

  2. 比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。

    比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。...

  3. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。

    原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。...

  4. 在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。

    在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。...

  5. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  6. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  7. 中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。

    中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。...

  8. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  9. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  10. 英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。

    英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。...

友情链接