巴萨罗那主席大选时间为2020年1月24日将开展网络投票

时间:2020-12-18 来源: 欧冠智讯

中国新闻网手机客户端12月16号来电 中国北京时间15日晚,西甲联赛豪門巴萨罗那公布主席和股东会选举的行程安排,2020年1月24日将开展网络投票。

依据公示,巴萨罗那主席大选时间为2020年1月24日,从当地时间9点至二十一点,将有11万多名俱乐部队vip会员有着选举权。

管理委员会称,为了更好地疫情防控,选举将遵照本地卫生行政部门的要求,保证 选举人的身心健康和安全性。网络投票地址初次被分配在10个分散化地址,包含巴萨罗那、塔拉戈纳、多尔多萨、莱里达、赫罗纳、安道尔,设立服务处的大城市还包含马德里、格拉纳达、热那亚和波尔图(马洛卡岛)。

大选实际日程表层面:12月16日公布选举宣布公示,在伯纳乌1899会堂开展摇签,挑选出选举联合会组员;12月22日宣布创立选举联合会;12月23日竞选人搜集适用签字;12月23日-1月11日竞选人梳理递交有关签字。

1月12日-14日联合会开展统计分析,并公布满足条件的主席侯选人(得到 不少于2257个签字)。1月15日-22日打开竞选宣言;1月23日侯选人演说;1月24日主席大选网络投票日。

以往较长一段时间里,巴萨罗那俱乐部队的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。当地时间10月27日,曾任巴萨罗那主席的巴托梅乌公布离职,自此主席部位一直处在缺口中。(完)

频道热点
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  2. 依据公示,巴萨罗那主席大选时间为2020年1月24日,从当地时间9点至二十一点,将有11万多名俱乐部队vip会员有着选举权。12月22日宣布创立选举联合会;1月12日-14日联合会开展统计分析,并公布满足条件的主席侯选人(得到不少于2257个签字)。
  3. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  6. 这轮公开赛以后,英超历史时间多胜榜发生了新转变,切尔西一战超过阿森纳,攀上第二名的部位。在英超历史时间多胜榜上,ac米兰以672胜高居榜首,这一影响力短时间无人可以超越。先前切尔西与阿森纳并排第二,但这轮赛事中,枪手惜败巴黎圣日耳曼,切尔西战胜利兹,整编74师以584场飙升到第二的部位,比枪手空出了一场。
  7. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  8. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  2. 皇家马德里败给瓦伦西亚的比赛,显现出许多难题,例如足球运动员在比赛中的潜心度,《马卡报》举例说明瓦伦西亚第一次主罚点球,那时候多位皇马球员站着不动,沒有无球跑动的含意。瓦伦西亚第一次主罚点球在这个全过程当中,6名皇马球员站着不动,亲眼看到全部点球的全过程,她们是阿森西奥、本泽马、巴洛特利、帝尼修斯、贝尔纳特跟乌姆蒂蒂。

    皇家马德里败给瓦伦西亚的比赛,显现出许多难题,例如足球运动员在比赛中的潜心度,《马卡报》举例说明瓦伦西亚第一次主罚点球,那时候多位皇马球员站着不动,沒有无球跑动的含意。瓦伦西亚第一次主罚点球在这个全过程当中,6名皇马球员站着不动,亲眼看到全部点球的全过程,她们是阿森西奥、本泽马、巴洛特利、帝尼修斯、贝尔纳特跟乌姆蒂蒂。...

  3. 也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。

    也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。...

  4. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  5. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。

    中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。...

  6. 前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。华天2008年不满意18岁时便走上了北京奥运的演出舞台,自此也是在2017年巴西奥运会取得三项赛本人第八名的中国马术最好是奥运会考试成绩。

    前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。华天2008年不满意18岁时便走上了北京奥运的演出舞台,自此也是在2017年巴西奥运会取得三项赛本人第八名的中国马术最好是奥运会考试成绩。...

  7. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  8. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。

    但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。...

  9. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。

    这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。...

  10. 西甲第三支升班马问世,埃尔切阔别五年重回西甲比赛场。西甲杯赛制总决赛次连击,埃尔切1-0战胜赫罗纳,升級取得成功!纵览全场比赛,埃尔切整场仅有两脚射球,只是一次射正,但得以协助足球队获得入球。比赛第96分鐘,琪亚任意球评分,协助埃尔切决杀!

    西甲第三支升班马问世,埃尔切阔别五年重回西甲比赛场。西甲杯赛制总决赛次连击,埃尔切1-0战胜赫罗纳,升級取得成功!纵览全场比赛,埃尔切整场仅有两脚射球,只是一次射正,但得以协助足球队获得入球。比赛第96分鐘,琪亚任意球评分,协助埃尔切决杀!...

友情链接