欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国开展

时间:2020-12-19 来源: 欧冠智讯

中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。巴萨罗那对战法国巴黎;卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;利物浦主帅西蒙尼将返回法国对战南安普敦RB;C罗也将追随尤文图斯返回西班牙。

实际抽签結果为(列前面一种先用上海cba):

门兴格拉德巴赫 vs 利物浦

马竞雄心不变 vs 切尔西队

南安普敦RB vs 多特蒙德

比利亚雷亚尔 vs 尤文

巴萨罗那 vs 法国巴黎

格拉纳达 vs 巴黎圣日耳曼

亚特兰大 vs 皇家马德里

欧冠16强上星期赛出。德甲联赛自2014-15賽季至今初次4支入选(两个工作组头名),西甲联赛也取得4张门票费(一个头名);英超3队均为头名,意甲联赛也是有3席,荷甲联赛和荷甲各1席。8支得到 小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。8支工作组第二是马德里竞技、云达不来梅、比利亚雷亚尔、亚特兰大、格拉纳达、比利亚雷亚尔、巴萨罗那、南安普敦RB。

欧洲足联副理事长马尔凯蒂主持人抽签。前法国ADC查普伊萨特出任特邀嘉宾。抽签标准是小组第一对战别的工作组的第二名,但同一中国足球协会足球队务必逃避。预选赛排行第二的足球队先用上海cba。

1/8总决赛第一回合2020年2月16/17日和23/24日举办,次连击2020年3月9/10日和16/17日举办。1/4总决赛抽签2020年3月19日举办。总决赛将于2020年5月29日在巴塞罗那阿塔图尔克奥林匹克运动会足球场举办。

频道热点
  1. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  2. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  3. 依据公示,巴萨罗那主席大选时间为2020年1月24日,从当地时间9点至二十一点,将有11万多名俱乐部队vip会员有着选举权。12月22日宣布创立选举联合会;1月12日-14日联合会开展统计分析,并公布满足条件的主席侯选人(得到不少于2257个签字)。
  4. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  5. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  6. C罗界外球梅开二度,变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员。尤文(3-5-2):1-斯琴斯尼/4-德利赫特(90'格拉古辛),19-博努奇,12-阿莱士-阿尔贝托/16-夸德拉多,14-麦肯尼,30-本坦库尔,25-拉比奥(67'乌姆蒂蒂),22-小基耶萨(84'贝尔纳代斯基)/10-阿圭罗(83'库卢塞夫斯基),7-C罗
  7. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  8. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  9. C罗界外球梅开二度,变成二十一世纪第一位欧州5大联赛做到400胜的足球运动员。尤文(3-5-2):1-斯琴斯尼/4-德利赫特(90'格拉古辛),19-博努奇,12-阿莱士-阿尔贝托/16-夸德拉多,14-麦肯尼,30-本坦库尔,25-拉比奥(67'乌姆蒂蒂),22-小基耶萨(84'贝尔纳代斯基)/10-阿圭罗(83'库卢塞夫斯基),7-C罗
  10. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
新闻排行
  1. 国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?

    国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?...

  2. 穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。

    穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。...

  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  4. 西甲第三支升班马问世,埃尔切阔别五年重回西甲比赛场。西甲杯赛制总决赛次连击,埃尔切1-0战胜赫罗纳,升級取得成功!纵览全场比赛,埃尔切整场仅有两脚射球,只是一次射正,但得以协助足球队获得入球。比赛第96分鐘,琪亚任意球评分,协助埃尔切决杀!

    西甲第三支升班马问世,埃尔切阔别五年重回西甲比赛场。西甲杯赛制总决赛次连击,埃尔切1-0战胜赫罗纳,升級取得成功!纵览全场比赛,埃尔切整场仅有两脚射球,只是一次射正,但得以协助足球队获得入球。比赛第96分鐘,琪亚任意球评分,协助埃尔切决杀!...

  5. 中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。

    中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。...

  6. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  7. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。

    这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。...

  8. 针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。

    针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。...

  9. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。

    梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。...

  10. 前切尔西队后卫卡斯卡里诺称,他讨厌萨拉赫假摔的个人行为。在对西汉姆的赛事中,萨拉赫倒下获得点球,但许多人觉得是假摔,卡斯卡里诺便是在其中之一,他说道:“我是一个利物浦的推动者,但我讨厌见到萨拉赫对西汉姆时假摔取得点球。”

    前切尔西队后卫卡斯卡里诺称,他讨厌萨拉赫假摔的个人行为。在对西汉姆的赛事中,萨拉赫倒下获得点球,但许多人觉得是假摔,卡斯卡里诺便是在其中之一,他说道:“我是一个利物浦的推动者,但我讨厌见到萨拉赫对西汉姆时假摔取得点球。”...

友情链接