法甲-迪马利亚助攻 姆巴佩替补破门 巴黎客场3-1

时间:2020-12-21 来源: 欧冠智讯

北京时间12月6日4:00(法国当地时间21:00),2020/21赛季法甲第13轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战蒙彼利埃。达巴首开纪录,马迪维维扳平。下半时基恩破门再次超出,替补登场的姆巴佩锁定胜局,巴黎3-1击败蒙彼利埃。

巴黎最近6次对阵蒙彼利埃取得4胜1平1负,上一次交锋巴黎主场5-0大胜。内马尔本场轮休没有进入大名单,迪马利亚搭档基恩首发,姆巴佩替补。

第5分钟,萨瓦尼耶禁区弧顶前远射,球偏出右侧门柱。第28分钟,莫莱禁区外左侧远射,球被纳瓦斯得到。

第33分钟巴黎取得进球,迪马利亚左路底线附近倒三角回传,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领先蒙彼利埃!第42分钟蒙彼利埃扳平,莫莱右路传到后点,马迪维维推射被挡出,他跟进补射破门。1分钟后,蒙彼利埃险些反超,马迪维维小禁区推射被纳瓦斯扑出。上半时双方战成1-1。

下半时双方易边再战,第52分钟,基恩禁区内得球后射门偏出右侧门柱。第66分钟,迪马利亚禁区内断球射门,球被门将扑出底线。

第76分钟巴黎再次领先,基恩禁区右侧大力抽射破门,巴黎2-1领先蒙彼利埃!第82分钟,蒙彼利埃禁区前任意球,萨瓦尼耶直接射门稍稍高出。

第92分钟,巴黎锁定胜局,库尔扎瓦左路传到后点,姆巴佩包抄推射破门,巴黎3-1领先蒙彼利埃!1分钟后,里斯蒂奇弧顶处远射击中门柱,拉博德跟进补射打在边网上。最终巴黎3-1击败蒙彼利埃,终结两轮不胜。

频道热点
  1. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  2. 第65分鐘,狼队进行攻击,球传到了切尔西雷区,这时蒂亚戈-阿德里亚诺往前提前准备救场,球在历经偏折完出了道德底线,裁判员坚决吹了角球,狼队根据角球进行攻击,并最后凭着波登斯优异的工作能力攻进一球。多位切尔西足球迷也强烈抗议裁判员的处罚,一名切尔西足球迷写到:“蒂亚戈-阿德里亚诺驱使另一方用腿把球挡出了道德底线,此次防御被裁判员扼杀了。”
  3. 河南省侨联党委书记、现任主席王喜云,河南省卫健委办公室主任张智民、河南中医药大学党委书记张小平、河南省侨联二级巡视员刘合生,河南中医药大学第三附院领导班子周运峰、校长张大伟等相互参加启动式。河南省卫健委办公室主任张智民为海外就医青年志愿者志愿队授旗,并公布“云上诊疗平台”起动。
  4. 第65分鐘,狼队进行攻击,球传到了切尔西雷区,这时蒂亚戈-阿德里亚诺往前提前准备救场,球在历经偏折完出了道德底线,裁判员坚决吹了角球,狼队根据角球进行攻击,并最后凭着波登斯优异的工作能力攻进一球。多位切尔西足球迷也强烈抗议裁判员的处罚,一名切尔西足球迷写到:“蒂亚戈-阿德里亚诺驱使另一方用腿把球挡出了道德底线,此次防御被裁判员扼杀了。”
  5. 下半时基恩破门再度超过,替补队员出场的格列兹曼锁住连胜,巴黎3-1战胜蒙彼利埃。第33分鐘巴黎获得入球,蒂亚戈席尔瓦右前卫道德底线周边倒三角传回,达巴小禁区前推射破门,巴黎1-0领跑蒙彼利埃!第42分鐘蒙彼利埃绝平,莫莱边路传入后点,马迪维维推射被挡出,他跟踪回传球破门。
  6. 中国新闻社北京市12月15日电中国国务委员兼外交部长外交部部长14日应邀同卡塔尔副总统兼外交大臣阿拉法特打电话。彼此要推进两国电力能源、基础设施建设基本建设、项目投资等行业实干协作,不断扩展5G通信、人工智能技术等新基建、新经济、业态创新协作,积极推进中海国际自由贸易区基本建设,持续丰富中卡战略伙伴关联内函。
  7. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
  8. 第65分鐘,狼队进行攻击,球传到了切尔西雷区,这时蒂亚戈-阿德里亚诺往前提前准备救场,球在历经偏折完出了道德底线,裁判员坚决吹了角球,狼队根据角球进行攻击,并最后凭着波登斯优异的工作能力攻进一球。多位切尔西足球迷也强烈抗议裁判员的处罚,一名切尔西足球迷写到:“蒂亚戈-阿德里亚诺驱使另一方用腿把球挡出了道德底线,此次防御被裁判员扼杀了。”
  9. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。
  10. 前几天,中国足球协会在职业赛重点整治大会上,宣布发布了俱乐部队名字男性化新政策。依照新政策的要求,中超联赛绝大多数足球队必须再次取名字。也是有足球队在中国足球协会官方宣布新政策以前就早已打好啦“提前量”,新闻媒体,恒大将立即改名叫“广州队”。
新闻排行
  1. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  2. 利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”

    利物浦任意球大师儿子-罗伯逊半玩笑的称,他希望梅西不必来英超。假如梅西离去巴萨罗那,利物浦很有可能变成他的下一站,但罗伯逊并不希望这一幕产生。“我想利物浦早已清除了签订梅西的很有可能,因而我不愿意他来英超,希望他留到巴萨罗那。”...

  3. 大队长罗马尼奥利首开纪录,尼恩助功且两次间接任意球界外球,第一个打进,第2次却被射失。托纳利连场先发,迪亚斯交替卡斯蒂列霍,塞莱梅克斯再出。佩斯卡拉右路直传,塞莱梅克斯闯进雷区被佩泽拉铲倒,界外球!意大利罗马(4-3-3):69-德拉戈夫斯基/22-卡塞雷斯(60'利罗拉),4-米林科维奇,20-佩泽拉,3-3-比拉吉/34-阿姆拉巴特,78-普尔加,10-穆希卡斯特(77'博尔哈-巴莱罗)/77-卡列洪(46'博纳文图拉),9-弗拉霍维奇(77'库亚梅),7-里贝里(68'库特罗内)

    大队长罗马尼奥利首开纪录,尼恩助功且两次间接任意球界外球,第一个打进,第2次却被射失。托纳利连场先发,迪亚斯交替卡斯蒂列霍,塞莱梅克斯再出。佩斯卡拉右路直传,塞莱梅克斯闯进雷区被佩泽拉铲倒,界外球!意大利罗马(4-3-3):69-德拉戈夫斯基/22-卡塞雷斯(60'利罗拉),4-米林科维奇,20-佩泽拉,3-3-比拉吉/34-阿姆拉巴特,78-普尔加,10-穆希卡斯特(77'博尔哈-巴莱罗)/77-卡列洪(46'博纳文图拉),9-弗拉霍维奇(77'库亚梅),7-里贝里(68'库特罗内)...

  4. 拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。

    拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。...

  5. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

  6. 两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。

    两岁的女生希希(笔名)住在黄陂,前不久,人体一直十分身心健康的她连到一周喊肚子痛,不愿意用餐,亲人认为小孩胃部不适,将她送到武汉市儿童医院查验,却出现意外发觉消化系统脏东西。武汉市儿童医院胸外科医师汪昕详细介绍,一颗大豆尺寸的磁力珠就能吸上来两三枚一元硬币。...

  7. ...

  8. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  9. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  10. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)

    斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)...

友情链接