法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2020-12-24 来源: 欧冠智讯

中新网巴黎9月8日电 (记者 李洋)当地时间7日晚,法国足协方面披露消息说,法国著名足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性,在法国球迷中引发轰动。

现年21岁的姆巴佩效力于巴黎圣日尔曼足球队。他的检测阳性结果意味着他将无法参加即将举行的法国对阵克罗地亚的足球比赛。初步报告称他是无症状感染者。

巴黎圣日尔曼足球俱乐部此前通报,该俱乐部6名球员当天确诊感染新冠病毒。法国媒体已确认感染者中包括著名球星内马尔。

内马尔等球星在葡萄牙举行的欧洲足球冠军联赛决赛后,与队友一同前往西班牙位于地中海的海岛伊维萨岛度假。巴黎圣日耳曼队在欧冠决赛中0比1不敌拜仁慕尼黑队,未能夺冠。(完)

频道热点
  1. 贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。
  2. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。
  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  5. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  6. 易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。
  7. 中国新闻网12月16日电据路透社报导,当地时间16日,英国和欧盟国家意味着再次贸易协议交涉,彼此在监管公平交易层面,贴近达成协议,但在水产业难题上仍存比较严重矛盾。冯德莱恩认可,很多说白了的最终限期早已错过,离英国撤出欧盟国家单一销售市场仅有两个星期時间。
  8. 贝利、马拉多纳、哈维、马特乌斯;这个夏天,《法国足球》杂志期刊确认取消年度的世界足球先生评比,接着打开了“足球队史梦之队”的评选投票。在其中,没什么异议的当属球王贝利尽早前去世的马拉多纳,而队中仅有两位服役足球运动员,更是现如今的“绝代双骄”C罗、梅西。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
新闻排行
  1. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

  2. ...

  3. 热刺遭遇西汉姆绝平,这让她们心里满是苦味。但是热刺此役中,却有一人对得起上大家的赞誉,他便是奥兹-凯恩。这次赛事中的凯恩是无人能敌的,他会助攻,赛事第一分钟,就用一记精确长传接球,助攻孙兴民摆脱了困局。

    热刺遭遇西汉姆绝平,这让她们心里满是苦味。但是热刺此役中,却有一人对得起上大家的赞誉,他便是奥兹-凯恩。这次赛事中的凯恩是无人能敌的,他会助攻,赛事第一分钟,就用一记精确长传接球,助攻孙兴民摆脱了困局。...

  4. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  5. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  6. 中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。

    中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。...

  7. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  8. 切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。

    切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。...

  9. 全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者

    全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者...

  10. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

    在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。...

友情链接