大连:已排查出感染者的密接、次密接24人 结果均为阴性

时间:2020-12-24 来源: 欧冠智讯

中国新闻网大连市12月16日电 (新闻记者 杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。

12月15日,有关部门在对大连市金普新区大连港毅都冷链有限责任公司工作人员按时常规检测中,发现4例新冠病毒无症感染者。

通告称,所述4例新冠病毒无症感染者均归属于大连市浩涵劳务派遣公司,在大连港毅都冷链有限责任公司从业進口冷链食品类搬卸工作中,4人同是一队组工人。12月8日按时常规核酸检测,4人查验結果均为呈阴性,依照進口冷链食品类从业者每星期按时核酸检测的规定,12月15日核酸检测結果均为呈阳性。4人已经装运至大连第六中心医院,经专家坐诊列入无症感染者。

现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。另外,在与感染者生活轨迹很有可能有交叉式、存有触碰机遇的社会发展工作人员,找寻很有可能与感染者经历触碰的工作人员,对其执行集中化防护观查和核酸检测,結果均为呈阴性。

通告还称,针对感染者所触碰的進口冷链食品类已所有保存,涉嫌货品沒有注入销售市场,本地已对食品类外包装盒以及存储冻库开展取样核酸检测和全方位消毒杀菌。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网12月16日电据路透社报导,当地时间16日,英国和欧盟国家意味着再次贸易协议交涉,彼此在监管公平交易层面,贴近达成协议,但在水产业难题上仍存比较严重矛盾。冯德莱恩认可,很多说白了的最终限期早已错过,离英国撤出欧盟国家单一销售市场仅有两个星期時间。
  2. 标识:切尔西切赫切赫宣布重回球场。今日零晨,在切尔西U23对战巴黎圣日耳曼U23的英超联赛B甲等比赛中,切赫先发登场。38岁的曾在2019年夏季退伍,一年后的今日,他再次披挂上阵。久疏阵型的他情况并不太好,丟了两个球,但切尔西最后3-2反转比赛。
  3. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。
  4. 老罗公示中称,该羊绒衫的供应,来源于方式贸易公司成都市淘立播网络技术有限责任公司。针对近段时间直播带货不断“翻车”一事,新华通讯社发布微评称:网络主播带货假花胶一事事件未平,某直播网红直播房间又被曝假冒商品羊绒衫。
  5. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  6. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。
  7. 易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。
  8. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
新闻排行
  1. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  3. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。

    皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。...

  4. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  5. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

  6. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  7. 从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。

    从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。...

  8. 中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。

    中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。...

  9. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  10. 中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。

    中国新闻网福建省连城10月3日电(黄液林童雪琴马彪)历时2天的今年海峡两岸第一届“冠豸山”杯慢速度铅球沟通交流赛,3日在福建连城县完毕。厦门市台胞金龙队、厦门市台胞常青队、厦门市慢垒同盟国际队、福州市全垒棒球俱乐部队和连城县莲冠慢速度垒球队等5支参赛队的100多名运动员共聚物连城,以球聚友、以赛寄情。...

友情链接