皇马关键时刻还得靠他!西甲运动战进球之王

时间:2020-12-25 来源: 欧冠智讯

对毕尔巴鄂竞技的比赛,本泽马又发挥了决定性的作用,在双方踢成1比1的情况下,正是他在最后阶段的爆发,帮助皇马拿到了3分。

本场比赛,毕尔巴鄂竞技的劳尔·加西亚早早被罚下场,但皇马要拿下比赛却不容易。虽然第45分钟克罗斯远射为皇马首开记录,但第51分钟卡帕为毕尔巴鄂竞技扳平比分。

下半场过了一半,比分还是1比1,似乎比赛要沿着平局的方向发展。但关键时刻,本泽马挺身而出,帮助皇马解决了问题。第73分钟,皇马角球战术配合,卡瓦哈尔右路传中,本泽马小禁区前力压马丁内斯头球破门,比分变成2比1。这是本泽马在西甲的第28个头球进球,在这方面只落后于C罗(52个头球进球)、费尔南多·略伦特(42个头球)、拉莫斯(39个头球)和斯图亚尼(29个头球)。

比赛最后时刻,皇马发动反击,本泽马左路带球后又跑到中路与队友配合,最后取得进球,3比1。本泽马上演梅开二度的好戏,22场对毕尔巴鄂竞技,他已经打入了13球,这支球队成为了他攻破次数最多的球队。

本赛季西甲,他已经打入了6球,此外他还有3次助攻。本泽马6个进球都是运动战进球,各大射手扣掉点球,他是西甲进球最多的球员。在欧冠,本泽马还有4个进球。最近3场比赛,本泽马已经2次上演梅开二度,此前对门兴他就曾梅开二度。(塞尔吉奥)

频道热点
  1. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。
  2. 梅西在比赛第65分鐘攻克敌人守门员,打进意味着巴塞罗那俱乐部队的第644粒进球。佩德里在重心点周边送出去关键球,梅西插上一脚怒射为巴塞罗那锁住连胜,也更新了单一俱乐部队进球纪录。贝利的纪录造就于上世纪,他在墨西哥科林蒂安俱乐部队进行的这一创举曾被觉得是世界足坛较难碰触的纪录之一。
  3. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  4. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。
  5. 中国新闻网12月16日电据路透社报导,当地时间16日,英国和欧盟国家意味着再次贸易协议交涉,彼此在监管公平交易层面,贴近达成协议,但在水产业难题上仍存比较严重矛盾。冯德莱恩认可,很多说白了的最终限期早已错过,离英国撤出欧盟国家单一销售市场仅有两个星期時间。
  6. 中国新闻网12月16日电据路透社报导,当地时间16日,英国和欧盟国家意味着再次贸易协议交涉,彼此在监管公平交易层面,贴近达成协议,但在水产业难题上仍存比较严重矛盾。冯德莱恩认可,很多说白了的最终限期早已错过,离英国撤出欧盟国家单一销售市场仅有两个星期時间。
  7. 梅西在比赛第65分鐘攻克敌人守门员,打进意味着巴塞罗那俱乐部队的第644粒进球。佩德里在重心点周边送出去关键球,梅西插上一脚怒射为巴塞罗那锁住连胜,也更新了单一俱乐部队进球纪录。贝利的纪录造就于上世纪,他在墨西哥科林蒂安俱乐部队进行的这一创举曾被觉得是世界足坛较难碰触的纪录之一。
  8. 老罗公示中称,该羊绒衫的供应,来源于方式贸易公司成都市淘立播网络技术有限责任公司。针对近段时间直播带货不断“翻车”一事,新华通讯社发布微评称:网络主播带货假花胶一事事件未平,某直播网红直播房间又被曝假冒商品羊绒衫。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。
新闻排行
  1. 在巴黎对战ac米兰的比赛之后,内马尔接纳了ESPN的访谈,他表明自身想要和梅西再度同队踢球。在接纳比赛之后访谈的情况下,内马尔直言不讳地表明自身想要和梅西一起踢球:。自然2020年大家务必要做这件事情。

    在巴黎对战ac米兰的比赛之后,内马尔接纳了ESPN的访谈,他表明自身想要和梅西再度同队踢球。在接纳比赛之后访谈的情况下,内马尔直言不讳地表明自身想要和梅西一起踢球:。自然2020年大家务必要做这件事情。...

  2. 中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。

    中国新闻网大连市12月16日电(新闻记者杨毅)大连市人民政府新闻报道公司办公室16日中午举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,大连卫生健康联合会办公室主任赵连在新品发布会上表明,现阶段,本地已清查出感染者的密接、次密接总共24人,所有装运集中化防护密切接触和核酸检测,結果均为呈阴性。...

  3. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  4. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  5. 中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。

    中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。...

  6. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  7. 串连起桐庐县、千岛湖、黄山市等众多知名旅游城市停留上千年千岛湖——水中摄影师千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來

    串连起桐庐县、千岛湖、黄山市等众多知名旅游城市停留上千年千岛湖——水中摄影师千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來...

  8. 孙兴慜在巴黎圣日耳曼俱乐部队领到了英超联赛十月最好足球运动员的荣誉奖,他接着接纳访谈,夸赞了队友凯恩等队友的协助。“我的一切一个队友拿这一奖全是对得起上的,由于她们主要表现都很出色,我很幸福能取得这一奖,这要我觉得自豪。

    孙兴慜在巴黎圣日耳曼俱乐部队领到了英超联赛十月最好足球运动员的荣誉奖,他接着接纳访谈,夸赞了队友凯恩等队友的协助。“我的一切一个队友拿这一奖全是对得起上的,由于她们主要表现都很出色,我很幸福能取得这一奖,这要我觉得自豪。...

  9. 中国新闻网石嘴山10月11号来电(李佩珊李泽阳马杰)10月11日,历时三天的2020甘肃·石嘴山第二届贺兰山(石炭井)大峽谷轿车越野拉力赛在石嘴山市大武口区比赛。石嘴山市委副书记、大武口区委书记张戈表明,贺兰山石炭井大峽谷与众不同的地形地貌展现了本地与众不同度假旅游体育文化資源,越野拉力赛也是促进“度假旅游文化艺术体育文化”产业融合发展趋势的反映。

    中国新闻网石嘴山10月11号来电(李佩珊李泽阳马杰)10月11日,历时三天的2020甘肃·石嘴山第二届贺兰山(石炭井)大峽谷轿车越野拉力赛在石嘴山市大武口区比赛。石嘴山市委副书记、大武口区委书记张戈表明,贺兰山石炭井大峽谷与众不同的地形地貌展现了本地与众不同度假旅游体育文化資源,越野拉力赛也是促进“度假旅游文化艺术体育文化”产业融合发展趋势的反映。...

  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

友情链接