受疫情影响 马来西亚足球赛事停摆

时间:2020-12-25 来源: 欧冠智讯

中新网吉隆坡11月9日电 (记者 陈悦)马来西亚负责新冠肺炎疫情管制措施的国防部长伊斯梅尔·萨布里9日宣布,马来西亚政府决定再次暂停该国足球赛事,重启时间未定。

这意味着自1921年就开始举行、有近百年历史的马来西亚杯在上周举行首轮赛事后,能否在今年顺利完成难以预料。马来西亚杯及其前身马来亚杯此前仅在二战期间停摆过数年。

这位部长当天在线举行发布会表示,虽然目前的足球赛事暂不允许观众入场,但马卫生部门担心足球场上肢体接触密切,可能带来染疫风险。

加之目前马来西亚各州属和联邦直辖区中,仅有四个未实施有条件行动限制令,故而马政府做出此一决定。伊斯梅尔向球迷表示道歉,并呼吁他们耐心等待疫情好转。

新冠肺炎疫情暴发后,马来西亚政府于3月实施行动限制令并暂停了足球联赛;随着马来西亚政府放松管制措施,足球赛事也随之于8月底恢复,并在缩短赛程后完成了联赛赛事。

近日,马来西亚疫情有所反弹,单日新增确诊病例连日维持在千例上下,且累计确诊病例已突破4万例。(完)

频道热点
  1. 梅西在比赛第65分鐘攻克敌人守门员,打进意味着巴塞罗那俱乐部队的第644粒进球。佩德里在重心点周边送出去关键球,梅西插上一脚怒射为巴塞罗那锁住连胜,也更新了单一俱乐部队进球纪录。贝利的纪录造就于上世纪,他在墨西哥科林蒂安俱乐部队进行的这一创举曾被觉得是世界足坛较难碰触的纪录之一。
  2. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  3. 梅西在比赛第65分鐘攻克敌人守门员,打进意味着巴塞罗那俱乐部队的第644粒进球。佩德里在重心点周边送出去关键球,梅西插上一脚怒射为巴塞罗那锁住连胜,也更新了单一俱乐部队进球纪录。贝利的纪录造就于上世纪,他在墨西哥科林蒂安俱乐部队进行的这一创举曾被觉得是世界足坛较难碰触的纪录之一。
  4. 对毕尔巴鄂比赛的比赛,本泽马又充分发挥了关键性的功效,在彼此踢成1比1的状况下,更是他在最终环节的暴发,协助皇马取得了三分。比赛最后一刻,皇马启动还击,本泽马右前卫运球后又跑到中单与同伴相互配合,最终获得进球,3比1。
  5. 老罗公示中称,该羊绒衫的供应,来源于方式贸易公司成都市淘立播网络技术有限责任公司。针对近段时间直播带货不断“翻车”一事,新华通讯社发布微评称:网络主播带货假花胶一事事件未平,某直播网红直播房间又被曝假冒商品羊绒衫。
  6. 老罗公示中称,该羊绒衫的供应,来源于方式贸易公司成都市淘立播网络技术有限责任公司。针对近段时间直播带货不断“翻车”一事,新华通讯社发布微评称:网络主播带货假花胶一事事件未平,某直播网红直播房间又被曝假冒商品羊绒衫。
  7. 梅西在比赛第65分鐘攻克敌人守门员,打进意味着巴塞罗那俱乐部队的第644粒进球。佩德里在重心点周边送出去关键球,梅西插上一脚怒射为巴塞罗那锁住连胜,也更新了单一俱乐部队进球纪录。贝利的纪录造就于上世纪,他在墨西哥科林蒂安俱乐部队进行的这一创举曾被觉得是世界足坛较难碰触的纪录之一。
  8. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  9. 老罗公示中称,该羊绒衫的供应,来源于方式贸易公司成都市淘立播网络技术有限责任公司。针对近段时间直播带货不断“翻车”一事,新华通讯社发布微评称:网络主播带货假花胶一事事件未平,某直播网红直播房间又被曝假冒商品羊绒衫。
新闻排行
  1. 彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!

    彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!...

  2. 中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。

    中国新闻网手机客户端11月30号来电上星期,足坛巨星马拉多纳去世后,国际足坛用各种各样方法悼念热血传奇离开。阿根廷俱乐部队纽维尔老男孩是马拉多纳以前法律效力过的足球队,梅西在幼年时期也法律效力于该足球队。...

  3. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!

    内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!...

  4. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  5. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  6. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

  7. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  8. 做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;

    做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;...

  9. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。

    依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。...

  10. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。

    当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。...

友情链接