西甲-卡塞米罗破局 本泽马进球 皇马2-0力夺5连胜

时间:2020-12-28 来源: 欧冠智讯

中国北京时间12月24日02:45(意大利当地时间23日19:45),2020/21賽季西甲联赛第15轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba2比0力克格拉纳达,卡塞米罗和本泽马入球。皇家马德里斩获公开赛5连赢,積分场均三双第一的马德里竞技。

皇家马德里近10次公开赛对战格拉纳达获得大胜。在彼此近18次公开赛交战中仅负1场,其他17场获得16胜1平。彼此西甲联赛历史时间交战48场,皇家马德里34胜8平6负,在其中上海cba21胜2平1负,格拉纳达唯一一次公开赛客胜皇家马德里還是1974年。贝尔纳特交替进到先发。胡梅尔斯伤愈复出返回替补席。

格拉纳达开局不上三十秒差点进球,瓦拉内中前场出错,索尔达多闯进禁区左边边线发球,普尔塔斯12码处射高。塞尔索传接球,本泽马禁区左边凌空抽射被巴列霍挡出近角。曼祖基奇给出任意球,曼祖基奇任意球攻门高于。本泽马传接球,塞尔索禁区边沿射球被收走。塞尔索传回,曼祖基奇25码处凌空抽射稍微偏出左边立杆。

它是曼祖基奇的第200场西甲联赛

尔德阿尔贝托勾拳门迪进攻犯规被罚黄牌照。格拉纳达救场角球,卡瓦哈尔外场勺子点球被普尔塔斯压射。曼祖基奇给出任意球,瓦拉内任意球攻门偏出。塞尔索进入禁区左边挫伤,阿森西奥替补队员登场。上半场补时,贝尔纳特边路低传,本泽马禁区弧内凌空抽射被杜阿尔特挡出。

后半场。第55分鐘,卡瓦哈尔边路斜传,阿森西奥脚跟射球击中左边立杆。接着门迪传接球,曼祖基奇禁区前凌空抽射被凑合扑出,阿森西奥边路传被内瓦挡出,贝尔纳特12码处大力抽射又被鲁伊射失,本泽马禁区右边再射打低。

皇家马德里第57分鐘摆脱困局,阿森西奥右前卫过顶球,卡塞米罗小禁区边沿完爆巴列霍任意球进球。它是皇家马德里在西甲联赛的第6200粒进球,他近3个公开赛上海cba均有评分。本泽马禁区右边射球被堵漏,瓦拉内角球攻击中任意球攻门又被收走。而后皇马变缓节奏感操控赛事,埃雷拉和罗马尼奥利任意球攻门均高于。

皇家马德里第94分鐘锁住连胜,伊斯科传接球,本泽马闯进禁区弧内低射进右下方,2-0。它是本泽马第13次攻克格拉纳达大门口。新赛季第12粒进球,在其中公开赛7球。

皇家马德里(4-3-3):1-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-曼祖基奇,23-门迪;15-贝尔纳特(78',22-伊斯科),14-卡塞米罗,8-曼祖基奇;17-卢卡斯(78',20-帝尼修斯),9-本泽马,25-塞尔索(38',11-阿森西奥)

频道热点
  1. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  2. 皇家马德里近10次公开赛对战格拉纳达获得大胜。彼此西甲联赛历史时间交战48场,皇家马德里34胜8平6负,在其中上海cba21胜2平1负,格拉纳达唯一一次公开赛客胜皇家马德里還是1974年。它是皇家马德里在西甲联赛的第6200粒进球,他近3个公开赛上海cba均有评分。
  3. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  4. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  5. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  6. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  7. ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。
  8. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  9. ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。
新闻排行
  1. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”

    荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”...

  2. ...

  3. 中国新闻网9月29日电中国北京时间29日,国际乒联升级了新赛季乒乓球赛单挑世界杯及其年终总决赛的参赛名册,中国乒乓球队世界大赛朱雨玲持续撤出两任赛事。中国乒乓球队参赛选手中,陈梦、朱雨玲将报名参加世界杯女子单打角逐。

    中国新闻网9月29日电中国北京时间29日,国际乒联升级了新赛季乒乓球赛单挑世界杯及其年终总决赛的参赛名册,中国乒乓球队世界大赛朱雨玲持续撤出两任赛事。中国乒乓球队参赛选手中,陈梦、朱雨玲将报名参加世界杯女子单打角逐。...

  4. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  5. 据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。

    据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。...

  6. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  7. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。

    阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。...

  8. 中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。

    中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。...

  9. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  10. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

友情链接