比赛第13分钟就罚下场一位足球运动员,却没有被罚,这该怎么讲

时间:2020-12-29 来源: 欧冠智讯

这轮西甲联赛,皇家马德里凭着曼祖基奇的入球及其本泽马的梅开二度,3比1战胜了毕尔巴鄂竞技,持续保持连赢的趋势。但是比赛中裁判员的判罚也引起了异议。

比赛开展到第13分鐘,毕尔巴鄂竞技的威廉姆斯策应同伴传接球进到雷区,但在提前准备射球时却被卡瓦哈尔从身后用胳膊推翻。《世界体育报》觉得,这是一个教材一样的界外球进攻犯规,并且比赛主裁维尔·曼萨诺也在附近,但却沒有判罚界外球,在资询了VAR的建议后,他依然决策不判罚界外球,因此毕尔巴鄂竞技足球运动员主要表现了强烈抗议。

在此次引起争议判罚后没多久,维尔·曼萨诺又拥有一个引起争议的行为,那便是将毕尔巴鄂竞技的劳尔·加西亚罚下。比赛第七分钟,劳尔·加西亚在中场球员对曼祖基奇有一个凶悍的阻拦姿势,维尔·曼萨诺给了第一张的黄牌照。

比赛第14分鐘,劳尔·加西亚在雷区最前沿对曼祖基奇又有一次身后铲球进攻犯规,結果吃到第二张黄牌照被罚下。它是毕尔巴鄂竞技在历史上第二快的红牌。

在历史上,有8支足球队在主客场对战皇家马德里的比赛中前15分钟就被罚下1人,最终仅有2支足球队没惨败。本次比赛,毕尔巴鄂竞技尽管一度绝平战况,最终还是1比3输了比赛。

比赛之后社交平台上裁判员的判罚纷纷议论。有足球迷表明,劳尔·加西亚也许该罚下场,但曼祖基奇和卡塞米罗也是有过相近的进攻犯规,却沒有被罚,这该怎么讲?

而意大利知名时事评论员,另外也是“皇家马德里黑”的查尔斯托瓦尔·索里亚也是评价道:“比赛第13分鐘就罚下场一位足球运动员,那应该是十分、十分、十分比较严重的进攻犯规……除非是获利的足球队是皇家马德里,稽查比赛的是意大利裁判员。”

但是《马卡报》的裁判员权威专家安杜哈尔表明,罚下场劳尔·加西亚没有问题,由于他对曼祖基奇有爬行的姿势。而毕尔巴鄂竞技也该得到 一个界外球,由于卡瓦哈尔对威廉姆斯有互殴的姿势,造成 后面一种失去均衡。

频道热点
  1. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  2. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  3. 奥斯曼登贝莱下底传中,基米希是右肋分球,阿什拉夫边框线边路传,劳塔罗-帕斯托雷前点距门8Km腾空勾枪击中远门框里侧弹进,1比0。国米(3-4-2-1):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/2-阿什拉夫,23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,15-艾什莉-扬/10-劳塔罗-帕斯托雷,9-基米希,14-佩里希奇
  4. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  5. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  6. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  7. 综艺节目中,范志毅、杨晨、李玮锋、刘海东、肖山,董路6位星•执教,再度披挂上阵,与10位青少年们对决绿荫。超球执教团展示出了对足球队的强劲理解能力,从技术性、精力等硬实力,再到战略、抗压强度的创新能力,执教团六位教练员针对青少年们的传道授业,综艺节目中小球员们都没有错过教练员们的教育,优异的主要表现让观众们不断欢呼。
  8. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  9. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  10. 皇家马德里近10次公开赛对战格拉纳达获得大胜。彼此西甲联赛历史时间交战48场,皇家马德里34胜8平6负,在其中上海cba21胜2平1负,格拉纳达唯一一次公开赛客胜皇家马德里還是1974年。它是皇家马德里在西甲联赛的第6200粒进球,他近3个公开赛上海cba均有评分。
新闻排行
  1. 9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。

    9月15,美国财政部发出声明,宣称将依据《全球马格尼茨基人权法案》和美国政府相关行政部门令,对中国优联发展趋势集团公司有限责任公司在柬埔寨项目开展制裁。中国驻柬埔寨使馆发言人强调,大家都知道,“柬埔寨综合性项目投资开发设计试点区暨柬埔寨七星海休闲度假经济特区项目”是经柬埔寨政府部门准许,由中国民企天津市优联集团主打产品的优联发展趋势集团公司有限责任公司项目投资的大中型综合性项目。...

  2. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  3. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  4. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  5. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  6. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  8. 皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。

    皇马第51分鐘错过机会,马尔萨传接球出错,摩德里奇阻拦传接球,本泽马雷区边沿的射球击中右边立杆。马尔萨传接球,巴尔迪雷区重心点外凌空抽射被库尔图瓦扑出。第68分鐘,摩德里奇角球边路传,曼祖基奇任意球打门因足球越位在先判刑失效。...

  9. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  10. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。

    意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。...

友情链接