意甲:米兰双雄纷纷取胜 占据积分榜前二位

时间:2021-01-03 来源: 欧冠智讯

中新网客户端12月24日电 北京时间24日,意甲第14轮展开了两场焦点对决。其中,AC米兰坐镇主场3:2战胜拉齐奥,开局14轮不败,高居积分榜第一位;国际米兰2:1击败维罗纳,落后AC米兰1分排名联赛第2。

AC米兰主场迎战拉齐奥。上半场比赛第10分钟,米兰取得领先,恰尔汗奥卢开出角球,雷比奇头球攻门得手,这也是他本赛季个人的首粒进球。

第16分钟米兰扩大战果。雷比奇禁区内被帕特里奇放倒,主裁判判罚点球,恰尔汗奥卢主罚命中。

11分钟后,拉齐奥扳回一城。卡卢卢禁区内对科雷亚犯规,在观看VAR回放后裁判判罚点球。因莫比莱主罚被多纳鲁马扑出,但阿尔贝托跟上头球补射将球打进。上半场结束,AC米兰2:1拉齐奥。

易边再战第59分钟,拉齐奥扳平比分,卡塔尔迪禁区前横传给米林科维奇,后者直接挑传禁区内,因莫比莱插上左脚推射远角破门。

第92分钟,恰尔汗奥卢开出角球,特奥头球绝杀。最终,AC米兰3:2战胜拉齐奥。

国际米兰客场对阵维罗纳。上半场比赛,双方场面相近,各有机会但均未能取得进球。半场战罢,两队暂时战成0:0平。

易边再战第51分钟,国际米兰取得领先。阿什拉夫右路传中,前点劳塔罗凌空扫射破门,将比分改写为1:0。

第62分钟,维罗纳扳平比分。法拉奥尼右路下底传中,汉达诺维奇扑救脱手,伊利奇推射捡漏破门。

第68分钟,国米再次取得领先。右侧战术角球开出,德弗里传中球,小禁区前沿什克里尼亚尔头球抢点破门。

最终全场比赛结束,国际米兰2:1战胜维罗纳,积分榜上紧追同城死敌AC米兰,暂居第2位。(完)

频道热点
  1. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场对战埃尔切。阿森西奥、摩德里奇和乌姆蒂蒂交替登场。
  2. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场对战埃尔切。阿森西奥、摩德里奇和乌姆蒂蒂交替登场。
  3. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  4. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  5. 做为中国女排有史以来的荣誉足球运动员和教练员,郎平印证了中国女排的辉煌、振兴,再到重回世界之王的所有全过程。中国女排在历史上的十个世界大赛,郎平做为选手或是教练员全过程参加了在其中八个。在这里5次登上世界之王的全过程中,“铁榔头”在1982年世界锦标赛、1984年洛杉矶市夏季奥运会、1985年世界杯赛3次入选最有使用价值足球运动员。
  6. 做为中国女排有史以来的荣誉足球运动员和教练员,郎平印证了中国女排的辉煌、振兴,再到重回世界之王的所有全过程。中国女排在历史上的十个世界大赛,郎平做为选手或是教练员全过程参加了在其中八个。在这里5次登上世界之王的全过程中,“铁榔头”在1982年世界锦标赛、1984年洛杉矶市夏季奥运会、1985年世界杯赛3次入选最有使用价值足球运动员。
  7. 国际性米兰2:1战胜维罗纳,落伍AC米兰一分排行公开赛第二。AC米兰上海cba应战拉齐奥。前半场比赛第十分钟,米兰获得领跑,恰尔汗奥卢给出任意球,雷比奇头球攻门成功,这也是他新赛季本人的首粒入球。雷比奇雷区内被帕特里奇放倒,主裁处罚界外球,恰尔汗奥卢间接任意球击中。
  8. 不久进行传接球、射球的淡黄色nba球衣足球运动员宣布腾讯官方的绝悟AI——足球队版WeKick。WeKick不久报名参加完第一届Google足球队Kaggle比赛,之上是比赛场上传出的精彩画面。除此之外,因为MOBA手机游戏和足球游戏每日任务总体目标存有差别,绝悟WeKick选用了形成抵抗仿真模拟学习培训(GAIL)与人力设计方案的奖赏融合的方法,在特点与奖赏设计方案上开展了拓展和自主创新。
  9. 为应时尚文化艺术互联网技术化的猛增要求,12月26日至29日,由中国国家人事人才培训网、天津美术学院举办的中国时尚文化艺术人才计划互联网营销师凉山新项目培训机构在京举行,致力于借势营销电商直播发展趋势,助推四川省凉山彝族自治州彝族刺绣图案摆脱本地。
  10. 世界卫生组织多位权威专家21日表明,虽然新冠肺炎疫情爆发至今病毒已出現多次基因变异,但包含英国最近出現的变异病毒以内,现阶段已经知道的变异对新冠药品、治疗法、检验方式及预苗均未导致重特大危害。世界卫生组织环境卫生应急新项目项目负责人伊丽沙白·范维恩克霍弗表明,英国汇报的变异新冠病毒现阶段都还没危害到大部分检验,由于绝大部分检验紧紧围绕病毒基因内的好几个总体目标,但是的确有极个别只对于单独总体目标的检验很有可能受病毒变异危害而没法合理验出病毒。
新闻排行
  1. 值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。

    值得一提的是,这也是英超初次出現曼联和多特蒙德在同一个比赛日丢球数均做到6个的状况。假如说少一人战斗的曼联总比分败给种子队热刺还能稍稍表述,那卫冕多特蒙德2-7败给阿斯顿维拉的比赛就更让人觉得诧异。在比较早发球的曼联vs热刺的比赛中,红摩开局三十秒即得到 界外球,一分钟时就早已1-0领跑,哪成想只是以往六分钟,穆里尼奥甩了的热刺就完成了绝平 追上。...

  2. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。

    原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。...

  3. 在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。

    在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。...

  4. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!

    内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!...

  5. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  6. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”

    28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”...

  7. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  8. 格拉纳达第8分钟获得领跑,苏索战略任意球边路传,孔德大禁区边沿任意球攻门被F-德容堵漏,L-德容10码处大力抽射上角入网许可证。特尔施特根边路传,霍尔丹任意球攻门偏出。马尔基西奥分球,梅西选择雷区右边散射偏出弧顶。

    格拉纳达第8分钟获得领跑,苏索战略任意球边路传,孔德大禁区边沿任意球攻门被F-德容堵漏,L-德容10码处大力抽射上角入网许可证。特尔施特根边路传,霍尔丹任意球攻门偏出。马尔基西奥分球,梅西选择雷区右边散射偏出弧顶。...

  9. 借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。

    借以整训的巴萨,前半场踢得一些混混沌沌,但到了后半场却忽然暴发,持续打进去4球拿到比赛获胜,另外也以四连赢的考试成绩,成功从预选赛小组出线。在欧冠人生得意的巴萨,在西甲比赛场却已经历经凌冽严冬,现阶段她们8轮比赛只获得了3胜2平3负的萧条考试成绩,以11分排行西甲第13位,打进15球,另外也是有9粒丢球。...

  10. 中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。

    中国新闻网9月16日电据外媒报道,多特蒙德CEO费里斯克表露,在足球队客场战门兴的德甲第一轮比赛中,将有大概10000名球迷能够进场看比赛。本赛季德甲将在本礼拜天揭幕,而多特蒙德与门兴的比赛定为21日0:30发球。...

友情链接