东京奥运开闭幕式预算再度大幅增加 达到165亿日元

时间:2021-01-04 来源: 欧冠智讯

2020年东京奥运会以及残奥会的开幕式和闭幕式举办地,此外一些田径和足球赛事也将在这里举行。

中新网12月22日电 北京时间21日,据日本共同社报道,东京奥运会和残奥会相关人士21日透露,有关因新冠病毒疫情蔓延而延期至明年夏季的奥运开闭幕式,奥组委计划将预算上限额比此前增加35亿日元至165亿日元(约合人民币10亿元)。

共同社在报道中写道,随着奥运的延期,演出内容等需要调整。据悉,由于奥运会简办预计将压缩艺术部分,尽可能抑制成本增加的幅度。

这是第二次上调开闭幕式预算上限额。第一次的去年2月在敲定企划、演出的主要内容,以概算提出了必要的项目费时,预计超过申奥阶段文件中估计的91亿日元,因此增加到130亿日元。

此前,在10月进行的国际奥委会举行执行委员会会议中,国际奥委会主席巴赫对媒体表示,东京奥组委提交了精确的报告,取得了很好的进展,预计将缩减2.8亿美元的运行预算。基于此前东京奥组委与国际奥委会协调委员会达成的协议,将采取超过50项具体措施来尽可能节约成本。在应对新冠疫情方面也取得了进展,增加了更多措施,包括可能获得的疫苗和快速检测工具。

巴赫在当时指出,虽然据东京奥运会还有约10个月的时间,无法预判到时实际情况如何,但现在已能举行大型体育赛事,对明年更有信心。此外,随着疫情应对措施的增加,国际奥委会和东京奥组委也有信心让明年东京奥运会开幕式如期举行,并将保持开幕式的形式,但具体内容可能会有所调整。(完)

频道热点
  1. 多特蒙德近7战纽卡斯尔获得5胜2平,在其中近5场大胜。艾利森边路角球传到雷区,威尔逊12码处任意球攻门一样偏出。朗斯塔夫传接球,威尔逊强突菲利普斯后在大禁区左边的射球被法比尼奥立即挡出。多特蒙德初次射球出現在第16分鐘,但米尔纳的射门被达洛稳重收走。
  2. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场对战埃尔切。阿森西奥、摩德里奇和乌姆蒂蒂交替登场。
  3. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  4. 梅西接纳了意大利电视机六台的采访,提到了相关自身将来的话题讨论。如今最重要的是把思绪放到巴萨罗那上,勤奋去争得冠军,而不是为了更好地别的难题而走神,我可能竭尽所能为俱乐部队去法律效力。”但是梅西表露,自身有想要去美国踢足球的念头:“我以前一直惦记着可以去感受下美国的生活和公开赛,但以后是否会有这件事情,我都不清楚。
  5. 梅西接纳了意大利电视机六台的采访,提到了相关自身将来的话题讨论。如今最重要的是把思绪放到巴萨罗那上,勤奋去争得冠军,而不是为了更好地别的难题而走神,我可能竭尽所能为俱乐部队去法律效力。”但是梅西表露,自身有想要去美国踢足球的念头:“我以前一直惦记着可以去感受下美国的生活和公开赛,但以后是否会有这件事情,我都不清楚。
  6. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场对战埃尔切。阿森西奥、摩德里奇和乌姆蒂蒂交替登场。
  7. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场对战埃尔切。阿森西奥、摩德里奇和乌姆蒂蒂交替登场。
  8. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  9. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场对战埃尔切。阿森西奥、摩德里奇和乌姆蒂蒂交替登场。
  10. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
新闻排行
  1. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

  2. 对于22日一辆白色小汽车去九寨沟中途被车撞坠落青衣江三人失踪一事,10月26日早上,澎湃新闻(www26日,澎湃新闻从茂县派出所获知,为进一步加强公路交通安全性管理方面,合理防止和降低路面道路交通事故的产生,25日晚,茂县派出所在交警队机构举办“压安全事故、消灾”公路交通集中整治总结会。

    对于22日一辆白色小汽车去九寨沟中途被车撞坠落青衣江三人失踪一事,10月26日早上,澎湃新闻(www26日,澎湃新闻从茂县派出所获知,为进一步加强公路交通安全性管理方面,合理防止和降低路面道路交通事故的产生,25日晚,茂县派出所在交警队机构举办“压安全事故、消灾”公路交通集中整治总结会。...

  3. 里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”

    里斯本竞技主教练莫耶斯称,在1比2惜败阿森纳的西甲联赛中,铁锤帮本应得到一个点球。莫耶斯觉得,阿森纳控球后卫加布里埃尔在救场索赛克的任意球时,有足球的状况,应当处罚点球。有人说是击中了他的衣袖,但事实上是胳膊,即便是依照老标准,大家也说起那就是个点球,但大家确实不了解如今的标准。”...

  4. 孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。

    孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。...

  5. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  6. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  7. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。

    中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。...

  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  9. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  10. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。

    交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。...

友情链接