受疫情影响 马来西亚足球赛事停摆

时间:2021-01-05 来源: 欧冠智讯

中新网吉隆坡11月9日电 (记者 陈悦)马来西亚负责新冠肺炎疫情管制措施的国防部长伊斯梅尔·萨布里9日宣布,马来西亚政府决定再次暂停该国足球赛事,重启时间未定。

这意味着自1921年就开始举行、有近百年历史的马来西亚杯在上周举行首轮赛事后,能否在今年顺利完成难以预料。马来西亚杯及其前身马来亚杯此前仅在二战期间停摆过数年。

这位部长当天在线举行发布会表示,虽然目前的足球赛事暂不允许观众入场,但马卫生部门担心足球场上肢体接触密切,可能带来染疫风险。

加之目前马来西亚各州属和联邦直辖区中,仅有四个未实施有条件行动限制令,故而马政府做出此一决定。伊斯梅尔向球迷表示道歉,并呼吁他们耐心等待疫情好转。

新冠肺炎疫情暴发后,马来西亚政府于3月实施行动限制令并暂停了足球联赛;随着马来西亚政府放松管制措施,足球赛事也随之于8月底恢复,并在缩短赛程后完成了联赛赛事。

近日,马来西亚疫情有所反弹,单日新增确诊病例连日维持在千例上下,且累计确诊病例已突破4万例。(完)

频道热点
  1. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  2. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  3. 近期辛巴可能是犯了“小水逆”,“假花胶”恶性事件刚过去没多久,又有网民发布多每人必备拉横幅集聚在辛巴直播基地大门口,向辛巴追讨叫法的视頻。这种受害人遍布中国各省,大部分是宝妈妈、全职的家庭主妇、一般工薪族或在校学生,上当受骗時间集中化在11月中旬和12月初,被骗额度累计达六百万元,本人被骗的额度有几千块到几十万元不一,在其中数最多的达到5114万余元。
  4. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  5. 2020年的俱乐部管理大会上,恒大老总王建林就曾再一次注重“年轻化基本建设”是恒大足球队的长久战略定位。2020年,胡尔克、冯潇霆、曾诚、于汉超等荣誉元老离开,几个恒大足校出生的年青球员位居一队并上场中超赛程和亚冠联赛,是恒大的年轻化发展战略在足球队人员结构上的实际投影。
  6. 12月22日,铜陵市休宁县红心图片村特大桥首孔箱梁妥妥落在桥桩上,意味着(南)昌景(德镇)黄(山)铁路线安徽省段箱梁搭建进到全方位工程施工环节。图为架桥机喂梁对合。图为架桥机喂梁对合。图为架桥机喂梁对合。
  7. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  8. 国际性米兰2:1战胜维罗纳,落伍AC米兰一分排行公开赛第二。AC米兰上海cba应战拉齐奥。前半场比赛第十分钟,米兰获得领跑,恰尔汗奥卢给出任意球,雷比奇头球攻门成功,这也是他新赛季本人的首粒入球。雷比奇雷区内被帕特里奇放倒,主裁处罚界外球,恰尔汗奥卢间接任意球击中。
  9. 12月22日,铜陵市休宁县红心图片村特大桥首孔箱梁妥妥落在桥桩上,意味着(南)昌景(德镇)黄(山)铁路线安徽省段箱梁搭建进到全方位工程施工环节。图为架桥机喂梁对合。图为架桥机喂梁对合。图为架桥机喂梁对合。
  10. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
新闻排行
  1. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  2. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  3. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  4. 中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。

    中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。...

  5. 基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。

    基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。...

  6. 2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。

    2、多特蒙德贴门神阿利松本赛季英超中有1次助功,和利物浦边后卫斯特林发动机差不多,而斯特林发动机还多打过4场公开赛。7、拉卡泽特公开赛只进了9球,在其中仅有一个客场进球,他的功效主要是串连,是真实的“假9号”。...

  7. 意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。

    意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。...

  8. 国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?

    国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?...

  9. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  10. ...

友情链接