法甲-迪马利亚助攻姆巴佩 小将处子球 巴黎4-0胜

时间:2021-01-07 来源: 欧冠智讯

北京时间12月24日4:00(法国当地时间21:00),2020/21赛季法甲第16轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼主场迎战斯特拉斯堡。彭贝莱首开纪录,迪马利亚助攻姆巴佩破门,格耶和基恩分别进球,巴黎4-0击败斯特拉斯堡。

巴黎最近6次对阵斯特拉斯堡取得4胜2平,上赛季他们在主场1-0击败了对手。本场比赛姆巴佩搭档迪马利亚首发,纳瓦斯把守球门。

开场第1分钟,迪马利亚禁区外远射,球擦着左侧立柱出了底线。第9分钟,拉菲尼亚突破后远射,球造成川岛永嗣脱手。1分钟后斯特拉斯堡险些领先,贝勒加德连续过人后突入禁区右侧抽射,球被纳瓦斯扑出底线。

第18分钟巴黎取得领先,达巴左路倒三角回传,迪马利亚禁区内推射被川岛永嗣扑出,彭贝莱补射破门,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!这是彭贝莱在巴黎一线队的首个进球。第36分钟,迪马利亚任意球传入禁区,阿若克头球解围险些乌龙。第39分钟,拉菲尼亚禁区前沿推射被川岛永嗣扑出。凭借彭贝莱的进球,巴黎上半时1-0领先斯特拉斯堡。

下半时双方易边再战,第53分钟,迪马利亚禁区外右脚远射,球稍稍高出了横梁。第61分钟,姆巴佩禁区内混战中右脚撩射,球高出横梁。第67分钟,斯特拉斯堡禁区内传球失误,拉菲尼亚近距离射门经过折射出了底线。

第74分钟,马尔基尼奥斯禁区附近传球失误,普利尼奇远射擦着右侧门柱出了底线。第80分钟,巴黎扩大比分,迪亚洛禁区内失误,迪马利亚突至底线倒三角回传,姆巴佩推射破门,巴黎2-0领先斯特拉斯堡!

第88分钟巴黎再进胜局,德拉克斯勒禁区前回敲,格耶远射打入球门左下角,巴黎3-0领先斯特拉斯堡!第90分钟巴黎锁定胜局,维拉蒂禁区内挑射被门线解围,基恩跟上补射破门,巴黎4-0领先斯特拉斯堡!最终巴黎4-0击败对手,继续排在积分榜第三,法甲也将进入间歇期,下轮比赛将在1月7日打响。

频道热点
  1. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  2. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  3. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  4. 为应时尚文化艺术互联网技术化的猛增要求,12月26日至29日,由中国国家人事人才培训网、天津美术学院举办的中国时尚文化艺术人才计划互联网营销师凉山新项目培训机构在京举行,致力于借势营销电商直播发展趋势,助推四川省凉山彝族自治州彝族刺绣图案摆脱本地。
  5. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。
  6. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  7. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  8. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  9. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  10. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
新闻排行
  1. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  2. 国际性米兰2:1战胜维罗纳,落伍AC米兰一分排行公开赛第二。AC米兰上海cba应战拉齐奥。前半场比赛第十分钟,米兰获得领跑,恰尔汗奥卢给出任意球,雷比奇头球攻门成功,这也是他新赛季本人的首粒入球。雷比奇雷区内被帕特里奇放倒,主裁处罚界外球,恰尔汗奥卢间接任意球击中。

    国际性米兰2:1战胜维罗纳,落伍AC米兰一分排行公开赛第二。AC米兰上海cba应战拉齐奥。前半场比赛第十分钟,米兰获得领跑,恰尔汗奥卢给出任意球,雷比奇头球攻门成功,这也是他新赛季本人的首粒入球。雷比奇雷区内被帕特里奇放倒,主裁处罚界外球,恰尔汗奥卢间接任意球击中。...

  3. 也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。

    也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。...

  4. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  5. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。

    本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。...

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. 中国北京时间十一月10号夜间,皇马在其官方网站确认,足球队民宿客栈胡安-克鲁斯-索尔过世,寿终73岁。索尔1975年至1980年期内,在皇马法律效力,力助皇马4夺西甲联赛冠军,及其1座西班牙杯冠军。皇马以外,索尔仍在热那亚法律效力了12个賽季,他力助足球队获得了欧州优胜者杯、欧冠总决赛、西甲联赛和西班牙杯冠军各一次。

    中国北京时间十一月10号夜间,皇马在其官方网站确认,足球队民宿客栈胡安-克鲁斯-索尔过世,寿终73岁。索尔1975年至1980年期内,在皇马法律效力,力助皇马4夺西甲联赛冠军,及其1座西班牙杯冠军。皇马以外,索尔仍在热那亚法律效力了12个賽季,他力助足球队获得了欧州优胜者杯、欧冠总决赛、西甲联赛和西班牙杯冠军各一次。...

  10. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

友情链接