德甲-莱万2球+压哨绝杀 拜仁2-1逆转领头羊升榜首

时间:2021-01-07 来源: 欧冠智讯

北京时间12月20日1时30分(德国当地时间19日18时30分),德甲第13轮上演榜首大战,拜仁客场2比1逆转勒沃库森,反超对方2分升至榜首。希克首开纪录。科曼伤退。穆勒助攻莱万扳平。下半场,替补出场的穆夏拉中柱。替补复出的基米希助攻莱万压哨绝杀。

领头羊勒沃库森是本赛季德甲仅剩的不败球队。拜仁和勒沃库森第7次在德甲以积分榜头两名身份遭遇,但此前6次拜仁都是作为领头羊。拜仁1984年以来自然年度最后1场德甲保持不败。如能击败勒沃库森,拜仁2020年胜率将达到85%,追平2013年创下的队史纪录。

弗利克仅更换1名首发,戴维斯取代萨内,11月7日受伤的基米希复出担任替补。勒沃库森主帅博斯则有两处调整,塔普索巴和辛克赫拉芬顶替魏泽和文德尔。

2020年世界足球先生莱万和最佳门将诺伊尔赛前接受献花。

拜仁第14分钟首先丢球!贝利右侧开出战术角球,阿米里传中,希克后点距门12米处左脚凌空抽射入近角,1比0。希克本赛季首次连续2轮德甲破门,也是首次主场进球。拜仁连续7轮德甲先丢球。

拜仁第28分钟虚惊一场,贝利后场直传,希克单刀突入禁区距门13米处左脚推进左下角,但VAR认定越位,进球无效。

拜仁随后雪上加霜,科曼似乎右腿受伤,萨内替补出场。

拜仁第43分钟追平!聚勒前场断球传出,萨内外脚背分球,穆勒右路传中越过赫拉德茨基和若纳唐-塔,无人盯防的莱万不用起跳,小禁区边缘顶进空门,1比1。穆勒2020年29场德甲17次助攻(另有12个进球),是2020年欧洲5大联赛助攻王(仅限联赛)。

上半时两队各1次射正均破门。下半时,中途出场的萨内被穆夏拉换下,基米希则换下托利索,宣告复出。德米尔巴伊换下贝利。拜仁第79分钟错过进球!戴维斯左路内切传中,穆夏拉禁区线以里推射击中右门柱。

阿拉里奥换下希克。拜仁补时第3分钟上演绝杀!基米希左肋抢断若纳唐-塔直传,莱万在门前12米处斜射破门,2比1。

勒沃库森(4-3-3):1-赫拉德茨基/6-德拉戈维奇,4-若纳唐-塔,12-塔普索巴,22-辛克赫拉芬/27-维尔茨,15-鲍姆加特林格,11-阿米里/9-贝利(74'德米尔巴伊),14-希克(82'阿拉里奥),19-穆萨-迪亚比

频道热点
  1. 国际性米兰2:1战胜维罗纳,落伍AC米兰一分排行公开赛第二。AC米兰上海cba应战拉齐奥。前半场比赛第十分钟,米兰获得领跑,恰尔汗奥卢给出任意球,雷比奇头球攻门成功,这也是他新赛季本人的首粒入球。雷比奇雷区内被帕特里奇放倒,主裁处罚界外球,恰尔汗奥卢间接任意球击中。
  2. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场1比1再胜埃尔切,摩德里奇进球,费徳尔界外球绝平。
  3. 为应时尚文化艺术互联网技术化的猛增要求,12月26日至29日,由中国国家人事人才培训网、天津美术学院举办的中国时尚文化艺术人才计划互联网营销师凉山新项目培训机构在京举行,致力于借势营销电商直播发展趋势,助推四川省凉山彝族自治州彝族刺绣图案摆脱本地。
  4. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。
  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  6. 最后,凭着德托马斯勾球挑球上半场吊射进球及其界外球的梅开二度,西班牙人2:1击败阿尔梅里亚。控球后卫中前场大脚插件救场,德托马斯得球挑过马拉什见守门员战位靠前,未过上半场立即抬脚吊射,球越过守门员头上飞进网球网。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 中国北京时间12月18日信息,沙尔克04官方网公布教练鲍姆下课了,前主教练史蒂文斯出任足球队的临时性主教练。沙尔克04现阶段深陷泥潭,在不久完毕的一轮德甲中,她们上海cba0-2败给弗莱堡,新赛季前12轮4平8负,排行铺底。
  9. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  10. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。
新闻排行
  1. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. 中国新闻社北京市12月15日电中国国务委员兼外交部长外交部部长14日应邀同卡塔尔副总统兼外交大臣阿拉法特打电话。彼此要推进两国电力能源、基础设施建设基本建设、项目投资等行业实干协作,不断扩展5G通信、人工智能技术等新基建、新经济、业态创新协作,积极推进中海国际自由贸易区基本建设,持续丰富中卡战略伙伴关联内函。

    中国新闻社北京市12月15日电中国国务委员兼外交部长外交部部长14日应邀同卡塔尔副总统兼外交大臣阿拉法特打电话。彼此要推进两国电力能源、基础设施建设基本建设、项目投资等行业实干协作,不断扩展5G通信、人工智能技术等新基建、新经济、业态创新协作,积极推进中海国际自由贸易区基本建设,持续丰富中卡战略伙伴关联内函。...

  4. 28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”

    28岁的希门尼斯是英超联赛这两个賽季更为当红男星的中锋之一,夏季时有传言称红摩考虑到签他,但狼队索取6千万英镑的球员身价。“在暑假或是足球转会对话框期内,每日都是会有新足球队找上来,我所了解的是一些信息、传言。”...

  5. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  6. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”

    荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”...

  7. ...

  8. 利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。

    利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。...

  9. 1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。

    1991年世界杯赛喀麦隆大队长史蒂芬-塔塔乌因病去世,年仅57岁。在三十年前的意大利之夏,非洲雄狮喀麦隆队一鸣惊人,变成在历史上第一支打进世界杯八强的非州足球队。塔塔乌是该队的大队长,和琪亚大爷等一道造就了惊喜。...

  10. 穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。

    穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。...

友情链接