德甲-先丢2球连扳5球!莱万2射1传 拜仁5-2大逆转

时间:2021-01-08 来源: 欧冠智讯

中国北京时间1月4日1时(法国当地时间3日18时),德甲联赛第14轮逐渐1场交锋,拜仁上海cba5比2反转圣埃蒂安。上半时拜仁先丢两个球。下半时,莱万2射1传,基米希1球1助,萨内和聚勒进球。

南安普敦RB先前主客场1比0战胜斯图加特,临时登上,拜仁最少要取得一分才可以抢回第一。2008年3月0比2惜败科特布斯以后,拜仁德甲联赛对英冠联赛早已持续42场无败。弗利克拆换3名先发。乌姆蒂蒂、基米希、萨内登场,代替聚勒、卢卡斯、深迈(负伤)。圣埃蒂安先前14次主客场对拜仁仅2胜(2平10负)。守门员岑特纳背伤伤退,达门开演首次亮相。

拜仁开局32分鐘最先丢球!拉察中前场下底传中,博阿腾在布尔运算卡持触碰下丧失人体均衡,没能抵到球,布尔运算卡持得球阵式趟入雷区离门13Km左腿推射进左下方,拜仁强烈抗议布尔运算卡持进攻犯规在先,但主裁评定入球合理。1比0。

费迪南德边路低传,莱万在门口14Km凌空抽射被达门舍身封出近角。

哈克中前场抢篮板点对点传输,奎松闯进雷区离门14Km凌空抽射被诺伊尔封出右下方。

拜仁第44分钟再丢一球!沙希德辛斯基角球吊进雷区左边,哈克在门口11Km甩头上进右上方,2比0。

下半时,戈雷茨卡和聚勒登场,换下来乌姆蒂蒂和博阿腾。 奎松雷区左边凌空抽射不求回报做球,拉察右边离门3米处小视角抽射被诺伊尔一只手一托打中近门框!

拜仁第50分鐘赢下一球!基米希边路穿裆提升姆韦内下底传中,奥斯曼登贝莱雷区后点乳房篮球转身边路传,莱万任意球渡船到右边,基米希在门口两米处接力赛跑捣入近角,1比2。

拜仁五分钟后场均三双!聚勒小禁区断球,基米希得球分右边,萨内运球内切圆离门19Km左腿低射钻入左下方,2比2。

圣埃蒂安第59分鐘再一次中框!巴雷罗传接球,奎松右边离门22Km凌空抽射打中承重梁下沿弹回去内场。

拜仁第64分鐘入球失效,奥斯曼登贝莱雷区左边点对点传输,理查德森道德底线传回,巴雷罗在门口5Km救场铲进己方守门员近角,但VAR评定理查德森足球越位,入球被撤消。

拜仁第70分鐘追上!基米希右边给出任意球,费迪南德后点点头球被挡,聚勒在门口10米处左腿勺子点球入左上方,3比2。

拜仁六分钟后扩张优点,奥斯曼登贝莱右前卫闯进雷区被巴雷罗铲倒,界外球!莱万担纲推动左下方,4比2。

穆夏拉换下来奥斯曼登贝莱。拜仁第83分鐘扩张战绩,穆夏拉分球,费迪南德右路传中,莱万在门口6Km侧卧勾射进左下方,5比2。道格拉斯-科斯塔和舒波-莫廷登场,换下来皮什切克和费迪南德。

圣埃蒂安(4-1-3-2):37-达门/18-沙希德辛斯基(80'施特格),4-圣尤斯特,42-哈克,23-姆韦内/6-拉察/20-埃德米尔松-帕特里西奥,5-布埃蒂厄斯(71'奥尼西沃),35-巴雷罗/29-布尔运算卡持(80'塞特塔),7-奎松

频道热点
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  2. 拉察中前场下底传中,博阿腾在布尔运算卡持触碰下丧失人体均衡,没能抵到球,布尔运算卡持得球阵式趟入雷区离门13Km左腿推射进左下方,拜仁强烈抗议布尔运算卡持进攻犯规在先,但主裁评定入球合理。下半时,戈雷茨卡和聚勒登场,换下来乌姆蒂蒂和博阿腾。
  3. 国际性米兰2:1战胜维罗纳,落伍AC米兰一分排行公开赛第二。AC米兰上海cba应战拉齐奥。前半场比赛第十分钟,米兰获得领跑,恰尔汗奥卢给出任意球,雷比奇头球攻门成功,这也是他新赛季本人的首粒入球。雷比奇雷区内被帕特里奇放倒,主裁处罚界外球,恰尔汗奥卢间接任意球击中。
  4. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  5. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场1比1再胜埃尔切,摩德里奇进球,费徳尔界外球绝平。
  6. 周斌公布“汉语桥”俱乐部菲律宾站创立并意味着中国驻印尼大使馆恭贺。曾在中国出国留学修读硕士和博士的印尼文教部高官尤欧豹表明,印尼和中国两国之间协作紧密,期待大伙儿借“汉语桥”俱乐部这一服务平台,持续提升汉语水准,为两国之间协作与发展趋势而勤奋。
  7. 中国新闻网手机客户端12月5日电当地时间4日,荷甲联赛尼斯俱乐部队官方网公布,帕特里克-维埃拉即日起辞去球队主教练一职。在变成尼斯主教练以前,维埃拉还曾在国外任教纽约城队,考试成绩不错。赛季,维埃拉领着尼斯队得到意甲联赛第5名,并因而取得了新赛季欧联杯的门票费。
  8. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
新闻排行
  1. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。

    当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。...

  2. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  3. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。

    这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。...

  4. 老罗公示中称,该羊绒衫的供应,来源于方式贸易公司成都市淘立播网络技术有限责任公司。针对近段时间直播带货不断“翻车”一事,新华通讯社发布微评称:网络主播带货假花胶一事事件未平,某直播网红直播房间又被曝假冒商品羊绒衫。

    老罗公示中称,该羊绒衫的供应,来源于方式贸易公司成都市淘立播网络技术有限责任公司。针对近段时间直播带货不断“翻车”一事,新华通讯社发布微评称:网络主播带货假花胶一事事件未平,某直播网红直播房间又被曝假冒商品羊绒衫。...

  5. 诊疗志愿服务队创立第一批志愿者今起入岗第一批志愿者今起入岗,前期朝阳区医院骨科示范点,为患者出示导医、预约挂号、拿药、科谱等服务项目此次,由他与北京市红十字基金会相互进行创立的彩虹志愿服务队第一个服务起动,34名社会发展志愿者变成第一批“光辉天使之”,今起将宣布入岗,为患者出示导医、预约挂号、拿药等基础服务,及其心里健康、知识科普等住院治疗医院病房服务项目。

    诊疗志愿服务队创立第一批志愿者今起入岗第一批志愿者今起入岗,前期朝阳区医院骨科示范点,为患者出示导医、预约挂号、拿药、科谱等服务项目此次,由他与北京市红十字基金会相互进行创立的彩虹志愿服务队第一个服务起动,34名社会发展志愿者变成第一批“光辉天使之”,今起将宣布入岗,为患者出示导医、预约挂号、拿药等基础服务,及其心里健康、知识科普等住院治疗医院病房服务项目。...

  6. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  7. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。

    中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。...

  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  9. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  10. 据外交部网站信息,11月17日中国外交部新闻发言人赵立坚主持人常规记者招待会。赵立坚:大家早已见到、听见国际性上持续出現有关新冠肺炎肺炎疫情爆发時间、地址等报导。这再度证实了病毒溯源是一个繁杂的关键问题,应由生物学家在全世界范畴进行国际性科研与协作,推动对病毒小动物寄主和传播途径的掌握,目地是更强防止将来很有可能出現的风险性,维护世界各国老百姓的人身安全和身心健康。

    据外交部网站信息,11月17日中国外交部新闻发言人赵立坚主持人常规记者招待会。赵立坚:大家早已见到、听见国际性上持续出現有关新冠肺炎肺炎疫情爆发時间、地址等报导。这再度证实了病毒溯源是一个繁杂的关键问题,应由生物学家在全世界范畴进行国际性科研与协作,推动对病毒小动物寄主和传播途径的掌握,目地是更强防止将来很有可能出現的风险性,维护世界各国老百姓的人身安全和身心健康。...

友情链接