索帅点球多穆帅怎能不怒!狂人在曼联拿点难难难

时间:2021-01-09 来源: 欧冠智讯

索帅拿点太多,引起风波

穆里尼奥又暗讽曼联点球多了,这已经是他第二次公开拿此事开炮了

第一次发生在上赛季末,当时穆里尼奥表示:“B费来到曼联,踢得很好,提高了球队的实力,并且证明了自己是一个伟大的点球手,世界最佳之一,因为他进了大约有20个点球。”

第二次发生在1月3日,穆里尼奥表示:“有人一个赛季可以进10个点球,我说的不是凯恩。”穆帅这次表态后,克洛普也公开炮轰了曼联点球多,至此索帅曼联点球风波彻底闹大。

接连对老东家冷嘲热讽,穆里尼奥为何会有如此之大的怨气呢?答案显而易见,是他和索尔斯克亚的待遇简直是一个地一个天的差距。

穆里尼奥两度讽刺——B费是点球专家

数据显示,索尔斯克亚上任曼联之后,他至今带红魔踢了75场英超比赛,结果他已经拿到了惊人的27个点球,场均0.36个点球。这是同期全英超最高的点球数,比第二名要多出7个。

可以横向对比一下,克洛普上任利物浦后,带队踢了199场英超,拿到了30个点球,场均点球数0.15个。

还有一组更具有可比性的数据,那就是索尔斯克亚的前任,穆里尼奥执教曼联时的点球数据。穆帅带曼联踢了93场英超,结果只拿到了12个点球,场均只有0.13个点球。

凡事就怕比较,这么一对比,你发现索帅曼联的场均拿点数,等于克式利物浦的2.4倍,等于穆里尼奥曼联的2.77倍。看到这里,几乎所有非曼联球迷心里都会不由自主的浮出一个念头——同样是曼联,凭什么穆里尼奥在时拿点球就难如登天,而换索帅来了之后,就立即成为英超最能拿点的球队呢?

穆里尼奥在曼联,拿个点球是真的难

穆里尼奥在曼联时拿点球有多难

索帅曼联拿点有多容易,球迷就越能记起来当年穆里尼奥在曼联时拿点有多么的困难。16/17赛季,穆里尼奥上任曼联的第一个赛季,那赛季红魔的点球数只有可怜的4个。17/18赛季,穆里尼奥执教曼联的第二个赛季,红魔的点球数更惨,只有区区3个。

当时的曼联球迷甚至自嘲:“只要禁区里不死人,就不会给曼联点球!”不信?你看看穆里尼奥曼联当年遭遇的点球不判案例。

禁区内,曼联球员被一把推倒,裁判竟然拒绝判罚点球↓

当年的对阵曼城时,奥塔门迪禁区内手球,裁判拒绝给曼联点球↓

对阵伯恩利,达米安禁区内被绊倒,克拉滕伯格不给点球。穆里尼奥暴怒,还被罚上看台↓

对阵阿森纳,瓦伦西亚在蒙雷亚尔的防守下倒地,主裁判没有给曼联点球。名哨韦伯认为这是一粒点球↓

对阵水晶宫的比赛,对方球员莱德利在角球防守时有一个明显的手球动作,但主裁并未吹罚。赛后,已经两次挨罚的穆里尼奥不敢再炮轰裁判,不过BBC指出主裁忽视了这个明显的点球↓

对阵桑德兰,马塔禁区内被撞倒,主裁没有给曼联点球。赛后穆里尼奥指出,曼联点球被漏判了↓

伊布在禁区内被对方后卫吉洛鲍吉暴踢倒,主裁还是不给点球↓

看看,这就是穆里尼奥执教曼联时的处境。正是当年穆里尼奥的“惨”,更衬托出了索尔斯克亚曼联在点球方面的“亮眼成绩”。如果说索尔斯克亚的曼联拿的点球都是应得的,让人挑不出毛病的,那他们也不会引起如此之大的争议。偏偏让人看不下去的是,索帅曼联多次在点球判罚方面明显受益了。比如对阵维拉时,B费犯规反而在VAR的审视下为曼联拿到了点球。

B费这下VAR看了后,竟给了曼联点球。赛后,英超官方承认误判

所以,英超和VAR想要服众,那就别在曼联点球判罚问题上出错了。没有了错误的实例做证据,那穆里尼奥、克洛普们自然不会张嘴就喷曼联,广大网友们自然也没理由去提“点球联”。

频道热点
  1. 穆里尼奥此次表态发言后,西蒙尼也公布怒怼了曼联点球多,到此索帅曼联点球事件完全闹大。见到这儿,基本上全部非曼联足球迷内心都是会情不自禁的浮起一个想法——一样是曼联,为何穆里尼奥在时拿点球就钻冰求火,而换索帅来啦以后,就马上变成英超联赛最能拿点的足球队呢?
  2. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  3. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  4. 此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。
  5. 中国新闻网手机客户端12月5日电当地时间4日,荷甲联赛尼斯俱乐部队官方网公布,帕特里克-维埃拉即日起辞去球队主教练一职。在变成尼斯主教练以前,维埃拉还曾在国外任教纽约城队,考试成绩不错。赛季,维埃拉领着尼斯队得到意甲联赛第5名,并因而取得了新赛季欧联杯的门票费。
  6. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  7. 此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。
  8. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  9. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  10. 国际性米兰2:1战胜维罗纳,落伍AC米兰一分排行公开赛第二。AC米兰上海cba应战拉齐奥。前半场比赛第十分钟,米兰获得领跑,恰尔汗奥卢给出任意球,雷比奇头球攻门成功,这也是他新赛季本人的首粒入球。雷比奇雷区内被帕特里奇放倒,主裁处罚界外球,恰尔汗奥卢间接任意球击中。
新闻排行
  1. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。

    2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。...

  2. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  3. 高特曾在曼城法律效力过五年,打进84球,他表明,将来曼城后卫换肝,勒温是一个理想化总体目标。“我觉得曼城必须一个人体优越感更强的中锋,要想取得成功,她们必须大量挑选,而并不一直一人突前,两个人在下路。

    高特曾在曼城法律效力过五年,打进84球,他表明,将来曼城后卫换肝,勒温是一个理想化总体目标。“我觉得曼城必须一个人体优越感更强的中锋,要想取得成功,她们必须大量挑选,而并不一直一人突前,两个人在下路。...

  4. ...

  5. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。

    今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到 过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到 季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。...

  6. 中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。

    中国新闻网北京7月21日电(新闻记者于立霄)2020北京文创大赛长城文化产业分赛区暨首届“梁山好汉杯”八达岭长城文创大赛24日在北京世园生态公园全面启动,得奖的出色项目将立即晋升北京文创大赛全国性决赛。...

  7. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  8. ...

  9. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

    在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。...

  10. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

友情链接