广州警方抓获“网络水军”200多名

时间:2021-01-09 来源: 欧冠智讯

中国新闻网广州市1月7日电 (方伟彬 王秉新 张毅涛)新闻记者7日从广州公安局新闻报道公司办公室获知,2020年,该地警察共抓捕“网络水军”嫌疑人200多名,停业整顿涉案网上平台账户14000多个。

据统计,2020年4月至今,犯罪分子不断利用自媒体平台编造虚报信息,生产制造虚假新闻,中药炮制互联网“热文”,吸引住粉絲进而不法挣取“微信流量主”推广费用。尤其是新冠肺炎肺炎疫情爆发至今,一些虚假新闻文章内容被非法自媒体账号大张旗鼓散播外扩散,实际伤害巨大。

广州警察破获国家公安部督查的一起“网络水军”专案。广州警方供图

广州市网络警察根据在网上巡视,发觉好几个利用自媒体制做散播涉疫谣传的“网络水军”团伙。此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。

2020年11月广州警方破获的国家公安部督查的一起“网络水军”专案,涉案团伙便是以“广州市某某某文化传媒有限责任公司”之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布很多谣传信息,肆无忌惮扭曲国家新政策精神实质,搅乱社会治理纪律,危害十分极端。(完)

频道热点
  1. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  2. 拉察中前场下底传中,博阿腾在布尔运算卡持触碰下丧失人体均衡,没能抵到球,布尔运算卡持得球阵式趟入雷区离门13Km左腿推射进左下方,拜仁强烈抗议布尔运算卡持进攻犯规在先,但主裁评定入球合理。下半时,戈雷茨卡和聚勒登场,换下来乌姆蒂蒂和博阿腾。
  3. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  4. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年逐渐第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  5. 中国北京时间12月31日04:30(意大利当地时间30日21:30),2020/21賽季西甲联赛第16轮一场聚焦点战在帕斯托雷-巴莱罗足球场进行角逐,皇马主客场1比1再胜埃尔切,摩德里奇进球,费徳尔界外球绝平。
  6. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  7. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  8. 此类团伙以科技有限公司之名进行经营,利用自媒体平台编造网络热点文章内容,公布各种各样谣传信息,并公布夸大其词题目的文章内容,吸引住客户点击阅读,为此牟取“微信流量主”的广告宣传权益,比较严重环境污染网络空间,导致公共秩序安全隐患。
  9. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!
  10. 拉察中前场下底传中,博阿腾在布尔运算卡持触碰下丧失人体均衡,没能抵到球,布尔运算卡持得球阵式趟入雷区离门13Km左腿推射进左下方,拜仁强烈抗议布尔运算卡持进攻犯规在先,但主裁评定入球合理。下半时,戈雷茨卡和聚勒登场,换下来乌姆蒂蒂和博阿腾。
新闻排行
  1. 中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。

    中国新闻网舟山11月2日电(李典梁良)11月2日,第二届我国(浙江省)自贸区“海洋经济发展”国际性青年人才论坛在浙江省舟山举办,根据云公布、云直播、云商谈、云服务器、云交流会“五云联动”,完成全世界人才沟通交流由“屏对屏”替代“零距离”。...

  2. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。

    意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。...

  3. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。

    标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。...

  4. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  5. 新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。

    新闻记者9日从同济大学掌握到,该学校8日已下达通知,经研究决定,撤消2020届经济发展经济学院学生万某某某强烈推荐免试研究生资质。2日,同济大学也通告,涉嫌人系该学校在南华县的山区支教青年志愿者,在某校出任乡村老师,事发后已中止该生山区支教工作中。...

  6. 10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。

    10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。...

  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  8. 彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!

    彭康儿首开纪录,迪马利亚助功格列兹曼进球,格耶和基恩各自入球,巴黎4-0战胜斯特拉斯堡。第18分鐘巴黎获得领先,达巴右前卫倒三角传回,迪马利亚禁区内抽射被川岛永嗣扑出,彭康儿回传球进球,巴黎1-0领先斯特拉斯堡!...

  9. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。仅次1992-93賽季,米奇米妮-奎因前6轮10球的考试成绩。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。

    比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。仅次1992-93賽季,米奇米妮-奎因前6轮10球的考试成绩。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。...

  10. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

友情链接