西瓜视频公布2020年度中视频知名度榜单

时间:2021-01-12 来源: 欧冠智讯

中国新闻网12月30日电 12月29日,西瓜视频宣布公布2020年度中视频知名度榜单。该榜单紧紧围绕肺炎疫情、内卷、新基建、检察官法等关键字和热门话题,评比出了十支高品质中视频作品,借此机会对将要以往的2020年开展回望。在这种作品中,科谱內容占有了大部分,包含科技袁人袁岚峰、三一博士研究生、温义飞的抢救金融等专业知识类创作人的作品都当选了该榜单。

紧紧围绕“新基建”话题讨论,三一博士研究生创作了《细数中国高铁往事,如今技术水平如何?》,解读中国高铁在发展趋势全过程中所摆脱的技术性难题。对于“打职工”这一流行词,“温义飞的抢救金融”用一支五分钟的科谱视频,向观众们解读辞职焦虑情绪身后的社会经济学专业知识。除此之外,创作人林晨同学拍攝的vlog作品《武汉封城后的24小时》为肺炎疫情留有了宝贵的影象纪录,小万女孩的视频《95后宝妈的汉服情》则呈现了一位女士的成长过程。

西瓜视频有关责任人表明,这种创作人买她们的中视频作品协助客户更深层次地了解各种社会问题,呈现了中视频內容在知识科普和影象记录等多层次的价值。服务平台期待依靠本年度作品榜单的公布,进一步激起创作人的视频创作,丰富多彩中视频內容绿色生态。除开知名度作品榜单,西瓜视频还另外对本年度IP和MCN组织开展了汇总。

此次榜单的公布是西瓜视频在中视频行业的最新消息。2020年10月20日,西瓜视频首席总裁任利锋在甜瓜PLAY求知欲交流会上公布,该服务平台将使力中视频跑道,并取出20亿元,帮扶高品质中视频创作人,尤其是专业知识类创作人。

此后,中视频遭受普遍的关心与探讨,变成新的领域出风口,好几家服务平台竞相公布增加对中视频的资金投入。12月19日,腾讯官方视频北京举行內容绿色生态交流会,公布将合理布局中视频业务流程,并取出2650万余元,鼓励各种类创作者。

视频服务平台竞相使力中视频的身后,是互联网客户针对这一內容种类持续提高的消费市场。据《中视频创作人职业发展报告》显示信息:近一年高频率的视频消費中,消費中视频的客户达6.05亿,网友占有率64%。

频道热点
  1. 国际米兰开局9分钟错过了入球,托斯比雷区内防御时左手边线球,主裁瓦莱里到球场上收看VAR回看后补吹界外球,罗马尼奥利间接任意球抽射左下方被奥代罗封出!国际米兰第23分鐘守门员告失,坎德雷瓦右边给出任意球,托内利后点距门9Km任意球打中巴雷拉吹拂的右手上,瓦莱里再一次到球场上收看VAR回看补吹界外球,坎德雷瓦间接任意球推射进左下方,1比0。
  2. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
  3. 国际米兰开局9分钟错过了入球,托斯比雷区内防御时左手边线球,主裁瓦莱里到球场上收看VAR回看后补吹界外球,罗马尼奥利间接任意球抽射左下方被奥代罗封出!国际米兰第23分鐘守门员告失,坎德雷瓦右边给出任意球,托内利后点距门9Km任意球打中巴雷拉吹拂的右手上,瓦莱里再一次到球场上收看VAR回看补吹界外球,坎德雷瓦间接任意球推射进左下方,1比0。
  4. 主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。一、带队、主教练名册教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)
  5. 在这种作品中,科谱內容占有了大部分,包含科技袁人袁岚峰、三一博士研究生、温义飞的抢救金融等专业知识类创作人的作品都当选了该榜单。服务平台期待依靠本年度作品榜单的公布,进一步激起创作人的视频创作,丰富多彩中视频內容绿色生态。
  6. 在这种作品中,科谱內容占有了大部分,包含科技袁人袁岚峰、三一博士研究生、温义飞的抢救金融等专业知识类创作人的作品都当选了该榜单。服务平台期待依靠本年度作品榜单的公布,进一步激起创作人的视频创作,丰富多彩中视频內容绿色生态。
  7. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  9. 在这种作品中,科谱內容占有了大部分,包含科技袁人袁岚峰、三一博士研究生、温义飞的抢救金融等专业知识类创作人的作品都当选了该榜单。服务平台期待依靠本年度作品榜单的公布,进一步激起创作人的视频创作,丰富多彩中视频內容绿色生态。
  10. 以习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念为具体指导,全方位落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神实质,坚持不懈以老百姓为管理中心,落实绿色发展理念,贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》《中国足球改革发展总体方案》《中国足球中长期发展规划(2016—2050年)》,以城市生态环境治理功能齐全、城区老旧小区改造更新改造、详细定居社区建设等城市升级工作中为突破口,将社区足球场地设施建设做为关键惠民工程和推动全民健身运动的基本性工程项目,以处理具体难题,考虑社区住户体育运动必须为立足点,激发全社会力量相互参加,赶紧补足社区体育场地设施薄弱点,促进城市高质量发展,为转型发展足球工作、建设体育强国奠定夯实基础。
新闻排行
  1. 在赶走了一批又一批挑战者以后,她们二人依然坐着世界足坛的皇座上。尤文在主客场3:0击败巴萨罗那,C罗界外球梅开二度,梅西卡弹,最后尤文以工作组榜首小组出线。由于肺炎疫情,欧洲冠军杯取消了挥手阶段,但在比赛前,梅西和C罗還是刻意找到另一方。

    在赶走了一批又一批挑战者以后,她们二人依然坐着世界足坛的皇座上。尤文在主客场3:0击败巴萨罗那,C罗界外球梅开二度,梅西卡弹,最后尤文以工作组榜首小组出线。由于肺炎疫情,欧洲冠军杯取消了挥手阶段,但在比赛前,梅西和C罗還是刻意找到另一方。...

  2. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  3. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。

    马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。...

  4. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  5. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  6. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  7. 先前对于有台湾媒体报导称美国环保署署长惠勒方案十二月率队访台,中国外交部新闻发言人赵立坚当月21日在常规记者招待会上表明,我国果断抵制一切方式的美台官方网来往,这一观点是一贯、确立的。大家督促美国充足正确认识台湾问题的高度敏感度,遵守一个中国标准和中美三个联合公报要求,马上终止与台开展一切方式的官方网来往与触碰,谨慎妥善处置涉台难题,以防危害台湾海峡友谊平稳和中美在相关关键行业的协作。

    先前对于有台湾媒体报导称美国环保署署长惠勒方案十二月率队访台,中国外交部新闻发言人赵立坚当月21日在常规记者招待会上表明,我国果断抵制一切方式的美台官方网来往,这一观点是一贯、确立的。大家督促美国充足正确认识台湾问题的高度敏感度,遵守一个中国标准和中美三个联合公报要求,马上终止与台开展一切方式的官方网来往与触碰,谨慎妥善处置涉台难题,以防危害台湾海峡友谊平稳和中美在相关关键行业的协作。...

  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  9. 芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。

    芮宝玲详细介绍,流感的一部分症状和新冠肺炎的症状相近,例如发烫、困乏、咳嗽等,但有别于新冠肺炎的是,流感一般发病较为急,发烫也主要是高烧,一两天内人体体温很有可能会升高到39℃之上,畏寒怕冷、头疼、全身上下肌肉痛等症状较为显著,呼吸系统症状较为轻,一般病发3至四天后人体体温会慢慢恢复过来,全身上下症状也会转好。...

  10. 内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!

    内马尔梅开二度,弗洛伦齐、安布罗西尼、格耶和格列兹曼各进一球,巴黎6-1完胜昂热。第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。下身彼此易边决战,第47分鐘巴黎再下一城,弗洛伦齐右边禁区边线发球,球产生偏移,内马尔夹击大力抽射破门,巴黎3-0领先昂热!...

友情链接