中国女排新一期集训名单出炉 朱婷、丁霞领衔入选

时间:2021-01-14 来源: 欧冠智讯

中国新闻网12月31日电 为搞好日本奥运会迎战比赛工作中,进行2021年全年度训炼赛事每日任务。30日晚,中国排球研究会发布了新一期女排集训名册。主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。

一、带队、主教练名册

教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)

陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)

诊疗康复治疗精英团队责任人:卫雍绩(体育文化医院)

卫雍绩、牛俊峰(体育文化医院)

数据统计分析:袁灵犀(兼)

天津市:姚迪、李盈莹、王媛媛

辽宁省:丁霞、颜妮、胡铭媛、刘晏含

江苏省:张常宁、龚翔宇、刁琳宇、倪非凡

山东省:王梦洁、杨涵玉

值得一提是,北京队曾春蕾本次落榜,上海队的高意和广东男篮的栗垚出現在了名册中。从2017年到2019年,高意曾持续三年进入了中国国家队集训主力阵容。而广东恒大女排队长栗垚则是初次当选中国国家队。此外,在公开赛中成绩突出的年青自由者倪非凡本次也再次返回集训名册中。

报名参加集训的教练、选手将于2021年1月6日到国家体委训练部北京天坛公寓楼新生报道。(完)

频道热点
  1. 日本岗位足球队联赛(J联赛)现任主席村井满6日表明,期待大量日本年青球员到可以常常晋升欧冠杯环节的俱乐部队法律效力,随后再返回J联赛,那样就能推动日本足球水平的提升。受新冠肺炎疫情的危害,2020年的日本中国国家队所有由在欧州俱乐部队法律效力的球员构成,实际上,最近几年,日本中国国家队中来源于J联赛的球员越来越低。
  2. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  3. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  4. 拉察中前场下底传中,博阿腾在布尔运算卡持触碰下丧失人体均衡,没能抵到球,布尔运算卡持得球阵式趟入雷区离门13Km左腿推射进左下方,拜仁强烈抗议布尔运算卡持进攻犯规在先,但主裁评定入球合理。下半时,戈雷茨卡和聚勒登场,换下来乌姆蒂蒂和博阿腾。
  5. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  6. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  7. 在本次肺炎疫情之中,危重症、急危重症病案及其死亡病例中都以老年人慢性疾病患者占多数,因其免疫功能较差,属传染性疾病的传染源人群和高风险高发人群。联勤保障军队第904医院传染科负责人王岗哨详细介绍,从年纪上区划,一般婴儿、老人免疫力相对性较差,从基础疾病上而言,恶性肿瘤患者、糖尿病患者患者、自身免疫疾病患者、慢性肝炎患者、糖尿病肾病患者等慢性疾病患者,除此之外也有长期服用生长激素和肥胖症的人群属免疫力敏感人群,这种目标也恰好是新冠肺炎的传染源人群。
  8. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  9. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  10. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
新闻排行
  1. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。

    2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。...

  2. 而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。

    而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。...

  3. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。

    中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。...

  4. 2020年的俱乐部管理大会上,恒大老总王建林就曾再一次注重“年轻化基本建设”是恒大足球队的长久战略定位。2020年,胡尔克、冯潇霆、曾诚、于汉超等荣誉元老离开,几个恒大足校出生的年青球员位居一队并上场中超赛程和亚冠联赛,是恒大的年轻化发展战略在足球队人员结构上的实际投影。

    2020年的俱乐部管理大会上,恒大老总王建林就曾再一次注重“年轻化基本建设”是恒大足球队的长久战略定位。2020年,胡尔克、冯潇霆、曾诚、于汉超等荣誉元老离开,几个恒大足校出生的年青球员位居一队并上场中超赛程和亚冠联赛,是恒大的年轻化发展战略在足球队人员结构上的实际投影。...

  5. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  6. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  7. 亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”

    亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”...

  8. 中国新闻社北京市十一月10号来电(新闻记者阮煜琳)新闻记者10日从中国生态环境部获知,中国生态环境部高级官员在参加“中法欧完成气侯新起点新征程的途径”非正规的圆桌对话时表明,我国将以更大的信心和更大的幅度,坚定不移执行积极主动应对气候变化战略,全方位提升应对气候变化工作中。

    中国新闻社北京市十一月10号来电(新闻记者阮煜琳)新闻记者10日从中国生态环境部获知,中国生态环境部高级官员在参加“中法欧完成气侯新起点新征程的途径”非正规的圆桌对话时表明,我国将以更大的信心和更大的幅度,坚定不移执行积极主动应对气候变化战略,全方位提升应对气候变化工作中。...

  9. 据通告,历经两个半月的打硬仗,台州温岭警察取得成功端掉一集走私货、生产加工、市场销售“一条龙”运营的超大跨地区走私货制造牛百叶团伙犯罪,抓捕嫌疑人16名,端掉涉案人员黑窝点4个,扣留走私货牛百叶原材料、制成品、半成品加工总共454余吨。

    据通告,历经两个半月的打硬仗,台州温岭警察取得成功端掉一集走私货、生产加工、市场销售“一条龙”运营的超大跨地区走私货制造牛百叶团伙犯罪,抓捕嫌疑人16名,端掉涉案人员黑窝点4个,扣留走私货牛百叶原材料、制成品、半成品加工总共454余吨。...

  10. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。

    征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。...

友情链接