重庆部分球员出走在所难免 不排除从西甲引新外援

时间:2021-01-15 来源: 欧冠智讯

记者鲁蜜报道 1月6日,当代举行了赛季纪录片《反击:当代2020》的提前观影活动,俱乐部和一线队领导班子以及主教练张外龙,携手俱乐部新赛季的赞助商星容整形,一起出席,而在10日,球队将正式集结,备战新赛季。

张外龙和集团进行沟通

2020赛季结束后,当代队员虽然放了假,但实际上,没有人能真正安心,不论是教练组,还是队员和俱乐部工作人员,都在关注着这家俱乐部未来的生存问题。众所周知,在刚刚过去的这个赛季,这家西南地区唯一的中超俱乐部,在遭遇困境,球队欠薪的情况下,仍然在第一阶段拿下一波六连胜,最终将自己的赛季排名,定格在了第六名。这不仅仅是重庆足球的荣誉,也是球队和资方带给这座城市的荣誉。

但赛季结束后,俱乐部的资金问题依旧存在,假期刚过半,也就是去年的12月25日,主教练张外龙就回到了中国,他直接去了武汉,也就是当代集团总部,和集团领导就俱乐部和球队新赛季的事务进行了沟通。

而当代集团在俱乐部的管理层,也在寻求和重庆市政府及相关主管部门进行合作沟通,至于结果,还要再等待。

而在近日,一名关心俱乐部未来的重庆球迷,给重庆市市长公开信箱写了一封信,信里除了历数重庆足球23年来的历史,还特别指出,“近几年以来,重庆队的风格突出,虽然球队采用小成本经营,并无大牌球员,除了2018年惊险保级,成绩一直很稳定,是中国足球顶级联赛的硬骨头,也是整个西部地区唯一的中超足球队,成为了无数重庆球迷的骄傲,也是中小球队运营的典范。这期间,作为投资人武汉当代集团为球队付出了很多,并进行了数以亿计的大是投入。2020年,由于疫情原因,身在重灾区的武汉当代集团也受到极大的影响,这导数重庆队一直饱受欠薪欠款的困扰,球队运营愈发艰难。”

在信中,该球迷还表达了对媒体报道中主力球员被卖,俱乐部工作人员离职等情况的揪心,并列举了武汉市政府、深圳市政府对于当地中超球队的支持力度,希望重庆有关方面,能够帮助这支代表重庆精神的足球队度过难关,为重庆足球乃至整个西部足球,保留一丝顶级联赛的火种。

此后,重庆市体育局代表“市长公开信箱”给出了回复:当代力帆足球俱乐部变疫情等原因影响,目前面临运营等各方困难。市体育局拟建议市政府将俱乐部纳入我市企业疫情纾困扶持范围,支持俱乐部解决当前资金困难。同时,将支持职业体育发属纳入我市体育产业发展专项资金范围,其中增将一部分用于扶持足球事业发展,给予俱乐部一定资金支持,形成支持当代力帆足球俱乐部发展长效机制。此外,将协调我市有实力、有意愿的企业以股权合作、冠名赞助等形式参与俱乐部运营,长效解决俱乐部运营困难。

虽然具体帮扶政策有待落实,但市体育局的回复,无疑给重庆足球,带来了一丝暖意。

部分球员出走在所难免

要彻底解决俱乐部的困难,还需要时间,但俱乐部的日常工作和球队备战,仍在有序进行中。

据了解,张外龙回到中国,和集团高层进行沟通后,就开始研究球队的冬训计划和下赛季人员安排。

1月6日,当代举行了一场名为《反击:当代2020》赛季纪录片的观看仪式,领队魏新、主帅张外龙、球员代表黄希扬上台参与座谈,与到场球迷一同分享了赛季点滴,畅想了新赛季的战斗。其实在这一天,还有一项更为重要的议程,就是俱乐部终于迎来了一个新赛季的合作方——重庆星荣整形外科医院。

去年,因为疫情原因,俱乐部失去了斯威集团这个重要的合作伙伴,运营上也遭遇到了前所未有的困难。新的合作伙伴星荣整形外科医院,是复星集团旗下的医美旗舰院,未来会为球队提供相关支持。

接下来,1月10日,球队将在重庆洋河体育场集结,已经有部分国内球员回到了重庆,外援大部分也在国内,会在集结日归队,包括日前和深足、申花传出绯闻的卡尔德克以及梅泽耶夫斯基。2021赛季,对于当代来说更具挑战性,在资金尚未完全落实的情况下,一部分队员出走已经在所难免。

不过,俱乐部在原有留下球员的基础上,也会有人员补充,据悉,俱乐部将引进一名年轻的门将,而在后卫线上,迪力穆拉提离开后,也会有新人加入;外援方面,不排除从西甲的格拉纳达引进新外援。

新赛季,在足协进一步压缩成本的政策下,中小俱乐部面临的不仅是“生存”问题,还有“生活”问题。大多数像当代这样的中小俱乐部,希望在冬天将“生存”问题早早解决,然后再谋求发展。目前可以确定的是,当代集团不会放弃在重庆耕耘足球。

频道热点
  1. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。
  2. 主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。一、带队、主教练名册教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)
  3. 而在前不久,一名关注俱乐部将来的重庆市足球迷,给重庆市市长公布邮箱写了一封信,信里除开历数重庆足球23年来的历史时间,还尤其强调,“近些年至今,重庆队的设计风格突显,尽管球队选用小成本费运营,并无名牌足球运动员,除开2018年惊险刺激晋级,考试成绩一直很平稳,是中国国足顶尖公开赛的硬骨头,也是全部中西部地区唯一的中超联赛足球队,变成了成千上万重庆市足球迷的自豪,也是中小型球队经营的楷模。
  4. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  5. 在本次肺炎疫情之中,危重症、急危重症病案及其死亡病例中都以老年人慢性疾病患者占多数,因其免疫功能较差,属传染性疾病的传染源人群和高风险高发人群。联勤保障军队第904医院传染科负责人王岗哨详细介绍,从年纪上区划,一般婴儿、老人免疫力相对性较差,从基础疾病上而言,恶性肿瘤患者、糖尿病患者患者、自身免疫疾病患者、慢性肝炎患者、糖尿病肾病患者等慢性疾病患者,除此之外也有长期服用生长激素和肥胖症的人群属免疫力敏感人群,这种目标也恰好是新冠肺炎的传染源人群。
  6. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。
  7. 在本次肺炎疫情之中,危重症、急危重症病案及其死亡病例中都以老年人慢性疾病患者占多数,因其免疫功能较差,属传染性疾病的传染源人群和高风险高发人群。联勤保障军队第904医院传染科负责人王岗哨详细介绍,从年纪上区划,一般婴儿、老人免疫力相对性较差,从基础疾病上而言,恶性肿瘤患者、糖尿病患者患者、自身免疫疾病患者、慢性肝炎患者、糖尿病肾病患者等慢性疾病患者,除此之外也有长期服用生长激素和肥胖症的人群属免疫力敏感人群,这种目标也恰好是新冠肺炎的传染源人群。
  8. 主教练为郎平,女排朱婷、袁心玥、张常宁佳選19人当选。一、带队、主教练名册教练员:安家杰(山东省)、包壮(辽宁省)、赖亚文(兼)陪打教练员:袁志(辽宁省)、吴晓雷(成都体院)、袁灵犀(天津市)、于飞(天津市)、李童(江苏省)
  9. 报告强调,实际到留学国家遍布,2020年有心回国发展趋势的留学生中,来源于美国的占有率401%,加拿大(184%)和美国(127%)位居之后。报告称,环比看来,来源于美国、澳大利亚2个北美国家的留学生有回国发展趋势意愿的同比增长率更为突显,各自做到868%、847%,美国留学生流回总数也同比增长率694%。
  10. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
新闻排行
  1. 切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。

    切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。...

  2. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。

    征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。...

  3. 中国新闻网12月30日电当地时间29日,马竞公布与迭戈-科斯塔达到毁约。迭戈-科斯塔自2017/18賽季为马竞法律效力至今,共报名参加81场赛事,奉献了19球13助功,协助球队斩获了1次欧联杯冠军和1次欧冠总决赛总冠军。

    中国新闻网12月30日电当地时间29日,马竞公布与迭戈-科斯塔达到毁约。迭戈-科斯塔自2017/18賽季为马竞法律效力至今,共报名参加81场赛事,奉献了19球13助功,协助球队斩获了1次欧联杯冠军和1次欧冠总决赛总冠军。...

  4. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。

    2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。...

  5. 它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。

    它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。...

  6. ac米兰民宿客栈菲尔-内维尔觉得,索尔斯克亚不应该弃用博格巴。“我依旧觉得,博格巴不可以进到先发,这太遗憾了,”菲尔-内维尔说,“ac米兰要想公开赛得冠,要想取得成功,要想搞出索尔斯克亚要想的足球队设计风格,那麼博格巴务必登场。”

    ac米兰民宿客栈菲尔-内维尔觉得,索尔斯克亚不应该弃用博格巴。“我依旧觉得,博格巴不可以进到先发,这太遗憾了,”菲尔-内维尔说,“ac米兰要想公开赛得冠,要想取得成功,要想搞出索尔斯克亚要想的足球队设计风格,那麼博格巴务必登场。”...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 中国新闻社北京市12月15日电中国国务委员兼外交部长外交部部长14日应邀同卡塔尔副总统兼外交大臣阿拉法特打电话。彼此要推进两国电力能源、基础设施建设基本建设、项目投资等行业实干协作,不断扩展5G通信、人工智能技术等新基建、新经济、业态创新协作,积极推进中海国际自由贸易区基本建设,持续丰富中卡战略伙伴关联内函。

    中国新闻社北京市12月15日电中国国务委员兼外交部长外交部部长14日应邀同卡塔尔副总统兼外交大臣阿拉法特打电话。彼此要推进两国电力能源、基础设施建设基本建设、项目投资等行业实干协作,不断扩展5G通信、人工智能技术等新基建、新经济、业态创新协作,积极推进中海国际自由贸易区基本建设,持续丰富中卡战略伙伴关联内函。...

  9. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

  10. 新华通讯社北京市9月28日电一个国际性研究精英团队最新发现,新冠危重症的产生很有可能与患者自身免疫系统软件存有的薄弱环节相关,例如有有关基因变异和造成自体抗体等。这二种人体免疫系统的薄弱环节都是会造成I型干扰素在患者身体无法充分发挥。

    新华通讯社北京市9月28日电一个国际性研究精英团队最新发现,新冠危重症的产生很有可能与患者自身免疫系统软件存有的薄弱环节相关,例如有有关基因变异和造成自体抗体等。这二种人体免疫系统的薄弱环节都是会造成I型干扰素在患者身体无法充分发挥。...

友情链接