法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2021-01-21 来源: 欧冠智讯

中新网巴黎9月8日电 (记者 李洋)当地时间7日晚,法国足协方面披露消息说,法国著名足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性,在法国球迷中引发轰动。

现年21岁的姆巴佩效力于巴黎圣日尔曼足球队。他的检测阳性结果意味着他将无法参加即将举行的法国对阵克罗地亚的足球比赛。初步报告称他是无症状感染者。

巴黎圣日尔曼足球俱乐部此前通报,该俱乐部6名球员当天确诊感染新冠病毒。法国媒体已确认感染者中包括著名球星内马尔。

内马尔等球星在葡萄牙举行的欧洲足球冠军联赛决赛后,与队友一同前往西班牙位于地中海的海岛伊维萨岛度假。巴黎圣日耳曼队在欧冠决赛中0比1不敌拜仁慕尼黑队,未能夺冠。(完)

频道热点
  1. 比赛中C罗破门,依据Squawka的数据分析,它是C罗在宣布比赛中的第759个入球,与约瑟夫-比坎并排世界足坛历史时间第一。前半场伤停补时环节,萨索洛遭受严厉打击。伤停补时环节,C罗闯进雷区,小视角抽射入网许可证,协助尤文3:1获得胜利。
  2. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  3. 有关约维奇离开的传言,齐达内表明:“约维奇还和我们在一起,俱乐部队如今还没有跟我说一切事儿,大家看一下会产生什么吧。西甲联赛现任主席特巴斯先前指责齐达内为皇马主要表现不佳找借口,齐达内自己在皇马对战圣埃蒂安的比赛前新品发布会上也提到了这事。
  4. 有关约维奇离开的传言,齐达内表明:“约维奇还和我们在一起,俱乐部队如今还没有跟我说一切事儿,大家看一下会产生什么吧。西甲联赛现任主席特巴斯先前指责齐达内为皇马主要表现不佳找借口,齐达内自己在皇马对战圣埃蒂安的比赛前新品发布会上也提到了这事。
  5. 比赛中C罗破门,依据Squawka的数据分析,它是C罗在宣布比赛中的第759个入球,与约瑟夫-比坎并排世界足坛历史时间第一。前半场伤停补时环节,萨索洛遭受严厉打击。伤停补时环节,C罗闯进雷区,小视角抽射入网许可证,协助尤文3:1获得胜利。
  6. 比赛中C罗破门,依据Squawka的数据分析,它是C罗在宣布比赛中的第759个入球,与约瑟夫-比坎并排世界足坛历史时间第一。前半场伤停补时环节,萨索洛遭受严厉打击。伤停补时环节,C罗闯进雷区,小视角抽射入网许可证,协助尤文3:1获得胜利。
  7. 皇马先前应对里斯本竞技的的比赛以平手收尾,因为暴雪,皇马的行程安排遭受了危害,足球运动员也主要表现不佳。比赛之后齐达内及其多名皇马足球运动员都指责了赛程分配。西甲联赛现任主席特巴斯也干了回复,他说道:“我非常抵触的便是皇马关于旅行比赛的小故事,上周五我给皇马经理打过14次电話,告知她们假如足球运动员因暴雪航行焦虑不安得话,最好是留到训练场地,第二天再去主客场,但皇马回应我无需。”
  8. 有关约维奇离开的传言,齐达内表明:“约维奇还和我们在一起,俱乐部队如今还没有跟我说一切事儿,大家看一下会产生什么吧。西甲联赛现任主席特巴斯先前指责齐达内为皇马主要表现不佳找借口,齐达内自己在皇马对战圣埃蒂安的比赛前新品发布会上也提到了这事。
  9. “工作组”保持中立程序流程贯彻落实沒有遭受任何一方干涉亦沒有超过标准范围中国足球协会高层住宅未参与俱乐部改名实际工作中据统计,通告公布二天后,由中国足协与各权威人物代表构成的“俱乐部非集约化名称权威专家审批工作中工作组(下称工作组)”就进行了网上沟通交流。
  10. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
新闻排行
  1. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。

    这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。...

  2. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。

    2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。...

  3. 国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)

    国米(3-4-1-2):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥,6-德弗赖,95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦(60'戈丁),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,34-比拉吉(79'艾什莉-扬)/20-博尔哈-巴莱罗(89'里克森)/9-基米希(89'摩西),7-罗马尼奥利(60'巴普蒂斯塔-帕斯托雷)...

  4. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  5. 比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。

    比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。...

  6. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  7. 中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。

    中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。...

  8. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第16分鐘,雷吉隆助功,杰拉德头球破门梅开二度。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  9. 依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以3478%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高756%、651%、354%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。

    依据智联招聘互联网大数据显示信息,在2020年第二季度,“网络直播平台”以3478%的增长速度强悍领先灵活就业招聘需求,知识服务、自媒体平台、日常生活派送各自提高756%、651%、354%,是职位招聘销售市场中宝贵的“晴空万里”版块。...

  10. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

友情链接