国王杯-登贝莱破门 巴萨两失点球加时赛2-0晋级

时间:2021-01-31 来源: 欧冠智讯

巴萨加时赛2-0晋级

北京时间1月22日04:00(西班牙当地时间21日21:00),2020/21赛季西班牙国王杯第3轮一场焦点战在略夫雷加特球场展开争夺,巴塞罗那客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢点球,登贝莱和布雷斯韦特加时赛进球。

这是两队历史上首次交锋。科内利亚上轮爆冷淘汰马德里竞技。巴萨轮换多达8人,仅有阿劳霍、朗格莱和格列兹曼继续首发。

科内利亚祝福韧带撕裂的阿德里安-希门尼斯早日康复,他的进球淘汰马竞

科内利亚开场就构筑铁桶阵。皮亚尼奇外围射门被封堵,格列兹曼小禁区右侧的射门也被挡出。适应比赛节奏的科内利亚获得角球机会,但莫雷诺头球攻门偏出,赫拉德混战中手球犯规。巴萨同样获得角球,但特林考外围射门偏出。古兹曼右路传中,昂蒂维罗斯前点小禁区边缘抢在阿劳霍之前凌空挡射偏出近角。

皮亚尼奇角球直接开至禁区边缘,特林考凌空扫射被拉蒙-胡安救出。梅迪纳左路任意球传中,吉拉小禁区边缘顶高。巴萨第39分钟错失良机,埃斯特莱斯任意球防守时踢倒阿劳霍,皮亚尼奇点球射左下角被拉蒙-胡安扑挡后没收。

下半场。巴萨连续一脚出球配合,格列兹曼传球,布雷斯韦特小禁区前捅射被对方门将用腿挡出。随后阿劳霍角球进攻中头球攻门偏出。皮亚尼奇任意球吊入禁区,格列兹曼小禁区前凌空抽射稍稍高出。科内利亚打出反击,梅迪纳30码处远射被扑出,吉拉禁区左肋11码处抽射偏出近角。

佩德里和布斯克茨替补出场。巴萨第80分钟再次浪费机会,莫雷诺禁区内对朗格莱犯规,登贝莱点球射中路又被拉蒙-胡安用腿挡出。此后登贝莱两次开出角球,但阿劳霍和朗格莱的头球攻门均偏出。

这是巴萨队史首次连续3场进入加时赛。登贝莱禁区右侧射门被救出。巴萨第92分钟打破僵局,佩德里传球,登贝莱25码处劲射被拉蒙-胡安扑挡后入右上角。随后登贝莱传球,刚刚替补出场的德拉富恩特禁区内射门又被扑出。第118分钟,主队后卫埃斯特莱斯累计两张黄牌被罚下。

第121分钟,佩德里同登贝莱配合后形成单刀,他突入禁区内无私横传,布雷斯韦特推射空门入网,2-0。

频道热点
  1. 中国北京时间1月22日04:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季意大利巴萨对皇马第三轮一场聚焦点战在略夫雷加特足球场进行角逐,巴萨罗那主客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢界外球,登贝莱和阿尔弗斯韦特加时入球。
  2. 中国新闻网1月29日电28日晚,cctv直播特别策划《知识照亮欢乐中国年》开播,综艺节目由康辉、李思思出任主持人,华采青少年参赛选手意味着出任嘉宾主持人。综艺节目中,主持人和嘉宾临时性创了支乐队,李思思手拿雷音筒,陈立农弹起来黄片,康辉、河森堡敲起了小盒子,华采青少年们则用弹面颊、敲打桌面上、演奏三弦的方法添加进去,相互配合方锦龙当场送出了乐团Live秀。
  3. 基恩首开纪录,伊卡尔迪再出进球,接着助功萨拉维亚进球,巴黎上海cba3-0战胜布雷斯特。第16分鐘巴黎获得领跑,蒂亚戈席尔瓦给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门打中远侧门框,基恩头脑王者回传球进球,巴黎1-0领跑布雷斯特!
  4. 基恩首开纪录,伊卡尔迪再出进球,接着助功萨拉维亚进球,巴黎上海cba3-0战胜布雷斯特。第16分鐘巴黎获得领跑,蒂亚戈席尔瓦给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门打中远侧门框,基恩头脑王者回传球进球,巴黎1-0领跑布雷斯特!
  5. 中国北京时间1月22日04:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季意大利巴萨对皇马第三轮一场聚焦点战在略夫雷加特足球场进行角逐,巴萨罗那主客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢界外球,登贝莱和阿尔弗斯韦特加时入球。
  6. 中国北京时间1月22日04:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季意大利巴萨对皇马第三轮一场聚焦点战在略夫雷加特足球场进行角逐,巴萨罗那主客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢界外球,登贝莱和阿尔弗斯韦特加时入球。
  7. 中超联赛青岛队的主教练吴金贵前几日有言道:“有的球员告诉我,现如今只有取得二三十万的合同书了,我讲,满足吧。”依据中国足球协会新政策出台,中超赛程俱乐部队一线队中国球员单賽季本人薪资不可超出稅前五百万元,中国球员均值薪资额度为三百万元,外籍球员薪资最大规范不可超出三百万英镑,队友外籍球员薪资总金额不高过1000万英镑。
  8. 中超联赛青岛队的主教练吴金贵前几日有言道:“有的球员告诉我,现如今只有取得二三十万的合同书了,我讲,满足吧。”依据中国足球协会新政策出台,中超赛程俱乐部队一线队中国球员单賽季本人薪资不可超出稅前五百万元,中国球员均值薪资额度为三百万元,外籍球员薪资最大规范不可超出三百万英镑,队友外籍球员薪资总金额不高过1000万英镑。
  9. 近日,埃弗顿后内将军米纳接纳访谈时表明,他在巴萨得不到登场時间。他说道:“在巴萨,我得不到我需要的比赛直播。那时一段美好時刻,我征服世界变成第一个在巴萨踢足球的哥伦比亚人。足球队就好像生活,让你产生许多起起落落。”
  10. 近日,埃弗顿后内将军米纳接纳访谈时表明,他在巴萨得不到登场時间。他说道:“在巴萨,我得不到我需要的比赛直播。那时一段美好時刻,我征服世界变成第一个在巴萨踢足球的哥伦比亚人。足球队就好像生活,让你产生许多起起落落。”
新闻排行
  1. 公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。

    公示称:“昨日在一线队球员接纳dna检测后,马里亚诺的新冠病毒检验結果呈阳性,球员现阶段健康状况优良,并遵循协议书家居防护。”在马里亚诺假期完毕回到俱乐部队时,新冠病毒检验結果呈阳性。马里亚诺表明,期待迅速就能治愈,重归到足球队之中。...

  2. 直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。

    直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。...

  3. 中国新闻网手机客户端1月14日电当地时间13日,德国杯第二轮中,拜仁主客场对战德乙足球队荷尔斯泰因基尔。点球大赛环节,格利奥斯扑出了罗卡的界外球,拜仁点球大赛5:6、比分7:8败给荷尔斯泰因基尔,爆冷门被淘汰。

    中国新闻网手机客户端1月14日电当地时间13日,德国杯第二轮中,拜仁主客场对战德乙足球队荷尔斯泰因基尔。点球大赛环节,格利奥斯扑出了罗卡的界外球,拜仁点球大赛5:6、比分7:8败给荷尔斯泰因基尔,爆冷门被淘汰。...

  4. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。

    但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。...

  5. 内马尔完毕休赛重返先发和伊卡尔迪、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦构成攻击组成,帕雷德斯和安布罗西尼搭挡左边后卫,特尔施特根镇守大门口。第17分鐘,蒂亚戈席尔瓦右路传中,伊卡尔迪任意球被拉伊科维奇扑出。下半时彼此易边决战,第61分鐘罗尼亚差点绝平,迪亚闯进禁区抽射打中了门框,巴黎快速还击,姆巴佩禁区内左边倒三角传回,内马尔脚跟射球偏出右边门框。

    内马尔完毕休赛重返先发和伊卡尔迪、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦构成攻击组成,帕雷德斯和安布罗西尼搭挡左边后卫,特尔施特根镇守大门口。第17分鐘,蒂亚戈席尔瓦右路传中,伊卡尔迪任意球被拉伊科维奇扑出。下半时彼此易边决战,第61分鐘罗尼亚差点绝平,迪亚闯进禁区抽射打中了门框,巴黎快速还击,姆巴佩禁区内左边倒三角传回,内马尔脚跟射球偏出右边门框。...

  6. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。

    至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。...

  7. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。

    尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。...

  8. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。霍夫曼至始至终都会霍芬海姆日常生活。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。

    中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。霍夫曼至始至终都会霍芬海姆日常生活。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。...

  9. 国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?

    国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?...

  10. 比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。

    比赛名册里,“湖南省石门五小”这一小组名很不值一提——它是唯一来源于县上、足球运动员所有源于同一所中小学同一个班级的足球队。在“中国足球小子”总冠军争霸赛上海火车站的比赛中,小朋友们拼进了全国各地十强。...

友情链接