皇马名将向切尔西示爱?称最想到斯坦福桥踢球

时间:2021-01-31 来源: 欧冠智讯

皇马中场伊斯科在《Soccer Bible》的最新访谈中,似乎做出了向切尔西示好的举动。

在这次访谈中,伊斯科被问到“有哪个球场是他至今没有去踢过,但又想去的”,皇马中场回答说:“斯坦福桥”。

对此,英国媒体解读认为,伊斯科是在向切尔西示好。不过另有传闻称,在英超对伊斯科最感兴趣的球队不是蓝军,而是阿森纳,阿尔特塔希望引进伊斯科,作为中场的创造核心。《镜报》称,如果伊斯科能够在冬季租借阿森纳,那么到5月12日枪手客战切尔西时,他就可以实现到斯坦福桥踢球的愿望了。

频道热点
  1. 中国北京时间1月22日04:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季意大利巴萨对皇马第三轮一场聚焦点战在略夫雷加特足球场进行角逐,巴萨罗那主客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢界外球,登贝莱和阿尔弗斯韦特加时入球。
  2. “我不愿意斥责足球运动员们不足勤奋,由于这不仅就是你奔波是多少的难题,这还关联着你的想像力和入球高效率,今日的比赛大家踢得很艰辛,它是不能接纳的。”巴萨的点球高效率令人担忧,近期12次主罚,5次罚丢,除开梅西以外沒有可靠的点球手。
  3. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。
  4. 中国北京时间1月22日04:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季意大利巴萨对皇马第三轮一场聚焦点战在略夫雷加特足球场进行角逐,巴萨罗那主客场2比0力克科内利亚,皮亚尼奇和登贝莱均射丢界外球,登贝莱和阿尔弗斯韦特加时入球。
  5. 基恩首开纪录,伊卡尔迪再出进球,接着助功萨拉维亚进球,巴黎上海cba3-0战胜布雷斯特。第16分鐘巴黎获得领跑,蒂亚戈席尔瓦给出左边任意球,马尔基尼奥斯任意球攻门打中远侧门框,基恩头脑王者回传球进球,巴黎1-0领跑布雷斯特!
  6. “我不愿意斥责足球运动员们不足勤奋,由于这不仅就是你奔波是多少的难题,这还关联着你的想像力和入球高效率,今日的比赛大家踢得很艰辛,它是不能接纳的。”巴萨的点球高效率令人担忧,近期12次主罚,5次罚丢,除开梅西以外沒有可靠的点球手。
  7. 中超联赛青岛队的主教练吴金贵前几日有言道:“有的球员告诉我,现如今只有取得二三十万的合同书了,我讲,满足吧。”依据中国足球协会新政策出台,中超赛程俱乐部队一线队中国球员单賽季本人薪资不可超出稅前五百万元,中国球员均值薪资额度为三百万元,外籍球员薪资最大规范不可超出三百万英镑,队友外籍球员薪资总金额不高过1000万英镑。
  8. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。
  9. 这几天,西班牙新闻媒体有关意甲联赛俱乐部博洛尼亚期待在这个冬季转会期租用上海市港口外籍球员阿瑙托维奇的信息许多。此外从上海市港口俱乐部的视角而言,因为肺炎疫情下签证办理和严苛的疫防现行政策,临时性找一名外籍球员后卫来代替阿瑙托维奇并不实际,实际操作难度系数也是极大。
新闻排行
  1. 2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。

    2020年东京奥运会及其残运会的开幕会和闭幕式主办地,除此之外一些田径运动和足球比赛也将在这儿举办。中国新闻网12月22日电中国北京时间21日,据共同社报导,东京奥运会和残运会有关人员21日表露,相关因新冠病毒疫情扩散而延期至2020年夏天的奥运会开闭幕式,奥委会方案将成本预算上额度比先前提升35亿日币至165万美元(折合rmb10亿人民币)。...

  2. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。

    中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。...

  3. ...

  4. 曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。

    曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。...

  5. 马德里竞技教练西蒙尼表露,足球队早已贴近签订里昂前锋穆萨-登贝莱。据新闻媒体公布,登贝莱预估将以租用方法加盟代理马德里竞技,并含有三千万英镑买断合同的条文。西蒙尼说:“买卖都还没被确定,但早已处于十分深层次的环节。”

    马德里竞技教练西蒙尼表露,足球队早已贴近签订里昂前锋穆萨-登贝莱。据新闻媒体公布,登贝莱预估将以租用方法加盟代理马德里竞技,并含有三千万英镑买断合同的条文。西蒙尼说:“买卖都还没被确定,但早已处于十分深层次的环节。”...

  6. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗领衔的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗领衔的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  7. 在所述7城中心,泉州市2019年GDP位列第一,与1万亿元相距不上60亿人民币。福州市2021年政府部门工作总结报告,“十三五”发展趋势回望一部分表露,GDP从5777亿人民币提升到预估提升1万亿元,五年超越五个千亿元阶梯,在全国省会城市中排行从第13位提升到第10位。

    在所述7城中心,泉州市2019年GDP位列第一,与1万亿元相距不上60亿人民币。福州市2021年政府部门工作总结报告,“十三五”发展趋势回望一部分表露,GDP从5777亿人民币提升到预估提升1万亿元,五年超越五个千亿元阶梯,在全国省会城市中排行从第13位提升到第10位。...

  8. 夸德拉多新冠转阴,赛事当日根据常规体检,中午到达雷焦艾米利亚,并直接进入先发,麦肯尼、维尼修斯、库卢塞夫斯基登场,代替弗拉博塔、拉姆塞、拉比奥、乌姆蒂蒂,达尼洛和小基耶萨换到右前卫。尤文(4-4-2):1-斯琴斯尼/16-夸德拉多,19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/14-麦肯尼,5-维尼修斯,30-本坦库尔(84'拉比奥),22-小基耶萨(46'贝尔纳代斯基)/44-库卢塞夫斯基(84'乌姆蒂蒂),7-C罗

    夸德拉多新冠转阴,赛事当日根据常规体检,中午到达雷焦艾米利亚,并直接进入先发,麦肯尼、维尼修斯、库卢塞夫斯基登场,代替弗拉博塔、拉姆塞、拉比奥、乌姆蒂蒂,达尼洛和小基耶萨换到右前卫。尤文(4-4-2):1-斯琴斯尼/16-夸德拉多,19-博努奇,3-基耶利尼,13-达尼洛/14-麦肯尼,5-维尼修斯,30-本坦库尔(84'拉比奥),22-小基耶萨(46'贝尔纳代斯基)/44-库卢塞夫斯基(84'乌姆蒂蒂),7-C罗...

  9. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。

    2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。...

  10. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

友情链接