又双叒叕伤了!皇马宣布阿扎尔左前直肌受伤……

时间:2021-02-15 来源: 欧冠智讯

中新网客户端2月4日电 北京时间3日晚,西甲豪门皇马官方宣布阿扎尔左前直肌受伤,伤情还有待进一步观察。

据外媒报道,阿扎尔此次伤情可能将恢复四至六周时间。值得一提的是,据一项统计显示,自2019年夏天加盟皇马以来,阿扎尔在一年半的时间里受伤过10次,加盟至今仅代表球队出场35场,打进4球,助攻7次。

另一项数据统计稍显尴尬,在有阿扎尔的比赛中,皇马取得了19胜9平7负的成绩,胜率54.3%。在没有阿扎尔的44场比赛中,皇马取得了28胜8平8负的成绩,胜率63.6%。

皇马目前排在西甲积分榜第3位,落后榜首少赛一场的马竞多达10分。北京时间本周六晚,皇马将客战积分榜垫底的韦斯卡。(完)

频道热点
  1. 先前,深足官兵进行在云南省海埂的第一阶段训炼回到深圳市,深足教练小克鲁伊夫及其多位外籍球员也完毕防护,重归团队。在这儿,兆佳业一线队开始了第二阶段的当日训炼。刚重归足球队的深足教练小克鲁伊夫也表明,从工作人员的主要表现能够看得出,中国教练员和工作人员们在第一阶段训炼时,观念上链绷得太紧,勤奋好学、认真地完成了训练科目。
  2. 中国新闻网手机客户端1月21日电据英超联赛网址信息,经公司股东大会决议根据,英超联赛将宣布引入并实施国际足球研究会联合会(IFAB)先前准许的脑震荡换人最新政策。在与国际足球研究会联合会及其国际足联商议以后,该标准将宣布实施。
  3. 在山东检察院检务云视讯中内心,检查官们坐着显示屏前,根据直播间摄像镜头,听取、纪录人代表审议“两院”工作总结报告的意见与建议。检查官们坐着显示屏前,根据直播间摄像镜头,听取人代表审议“两院”工作总结报告的意见与建议。
  4. 中国北京时间2月4日4:00(荷兰当地时间21:00),2020/21賽季荷甲联赛第二轮3聚焦点战进行争夺,巴黎巴黎圣日尔曼上海cba应战尼姆。迪马利亚传射,姆巴佩锁住连胜,巴黎3-0完爆尼姆。前半场第18分鐘,巴黎摆脱困局,弗姆巴中前场传接球出错,迪马利亚抢篮板闯进禁区抽射破门。
新闻排行
  1. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  2. 全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者

    全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者...

  3. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  4. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

    在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。...

  5. 马斯特里赫(4-4-2):1-吉凯维奇/32-弗拉姆贝格尔,6-豪韦勒乌,19-乌杜奥凯,22-亚戈/28-哈恩(902'苏希),8-拉尼-赫迪拉(63'奥克斯空调福得),25-格鲁埃索(902'施特罗布尔),20-帕苏朱里/11-格雷戈里奇(57'延森),7-尼德莱希纳(62'芬博阿松)

    马斯特里赫(4-4-2):1-吉凯维奇/32-弗拉姆贝格尔,6-豪韦勒乌,19-乌杜奥凯,22-亚戈/28-哈恩(902'苏希),8-拉尼-赫迪拉(63'奥克斯空调福得),25-格鲁埃索(902'施特罗布尔),20-帕苏朱里/11-格雷戈里奇(57'延森),7-尼德莱希纳(62'芬博阿松)...

  6. “自打我还是个小孩时,就想持续提升,越来越更强,”萨拉赫在印度中国足球协会机构的一次颁奖典礼上说,“许多足球运动员都让我明白了鼓励,而在其中最重要的是克洛泽、c罗(大罗)、菲戈和托蒂。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。

    “自打我还是个小孩时,就想持续提升,越来越更强,”萨拉赫在印度中国足球协会机构的一次颁奖典礼上说,“许多足球运动员都让我明白了鼓励,而在其中最重要的是克洛泽、c罗(大罗)、菲戈和托蒂。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。...

  7. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  8. 英国后卫沃尔科特觉得,南安普敦同伴詹姆斯-沃德普劳斯已经变成英超联赛新的任意球之首。31岁的沃尔科特说:“在每一次训炼以后,我都是会看詹姆斯训练罚任意球,我坐着那边看他,想到了很多年前的贝克汉姆。”“我之前感觉,罚任意球应当因为我有份,但他确实棒极了,如今看见詹姆斯,我内心想:你的确更棒。

    英国后卫沃尔科特觉得,南安普敦同伴詹姆斯-沃德普劳斯已经变成英超联赛新的任意球之首。31岁的沃尔科特说:“在每一次训炼以后,我都是会看詹姆斯训练罚任意球,我坐着那边看他,想到了很多年前的贝克汉姆。”“我之前感觉,罚任意球应当因为我有份,但他确实棒极了,如今看见詹姆斯,我内心想:你的确更棒。...

  9. 第80分鐘,巴西再度启动还击,里贝罗边路直捣黄龙闯进禁区后边线发球,首先夹击的内马尔被防御工作人员放倒,主裁判又一次抚养权巴西队界外球,内马尔再一次间接任意球击中。第79分鐘,阿根廷追上战况,梅西c罗小禁区抢篮板塞给中单的巴普蒂斯塔,后面一种分到右前卫,帕特里西奥立即大力抽射界外球打入,历经VAR回看确定入球合理。

    第80分鐘,巴西再度启动还击,里贝罗边路直捣黄龙闯进禁区后边线发球,首先夹击的内马尔被防御工作人员放倒,主裁判又一次抚养权巴西队界外球,内马尔再一次间接任意球击中。第79分鐘,阿根廷追上战况,梅西c罗小禁区抢篮板塞给中单的巴普蒂斯塔,后面一种分到右前卫,帕特里西奥立即大力抽射界外球打入,历经VAR回看确定入球合理。...

  10. 阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。

    阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。...

友情链接