托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签

时间:2020-07-24 来源: 世界杯

托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。

25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。我本人期待变成英超联赛这一部位上最好是的之一,因此我想留到这儿,关联自身的将来。我想在这个部位上证实自身,而热刺是那样做的最好地区。”

在穆里尼奥手底下,戴尔打了左边后卫,也踢过中后卫。

戴尔在2017年从里斯本竞技加盟代理热刺,迄今登场239次,新赛季他各类比赛有29次登场。

频道热点
  1. 中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。
  2. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;
  3. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。
  4. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。
  5. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。
  6. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”
  7. 中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。
  8. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。
  9. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。
  10. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。
新闻排行
  1. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  2. ...

  3. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  4. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  5. ...

  6. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  7. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  8. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  9. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

日期归档
友情链接