浙江整治防疫物资行业乱象 已立案查处违法案件1021件

时间:2020-07-25 来源: 世界杯

(抗击新冠肺炎)浙江整治防疫物资行业乱象 已立案查处违法案件1021件

中新网杭州7月24日电 (记者 胡亦心)24日,记者从浙江省市场监管局获悉,自5月11日浙江省防疫物资质量和市场秩序专项整治行动启动以来,浙江共立案查处各类违法案件1021件,罚没780.95万元,移送公安20件,查扣各类违法口罩768.84万只、不合格熔喷布11.99吨、劣质无纺布3.61吨。

据了解,专项整治行动中,浙江省各级市场监管部门借助信息化手段,强化业务集成,实现执法工作的省市县所四级贯通,形成防疫物资查处整治系统“一盘棋”。

在执法中,浙江省各级市场监管部门贯彻“细查、严管、重罚、实改”整治要求,坚持“有案必查、有案必结”,共摸排防疫物资生产企业4748家,抽查防疫物资产品1970批次,发现不合格产品291批次并依法处置。

据介绍,行动以来,浙江省各级市场监管部门一方面坚持严查快处,整治规范违法行为,另一方面及时了解企业所需,实行“监管+服务”的帮扶模式,制定实施了一批针对性强、企业欢迎的帮扶举措,有力推动浙江省防疫物资行业规范发展。

此外,浙江省市场监管局还联合浙江省商务厅、杭州海关等八个部门转发《全国防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动方案》,通过织密部门联合整治“一张网”,充分发挥各部门职能优势,综合运用行政执法、刑事打击、信用惩戒、联合执法等手段,实现防疫物资行业的全种类、全过程、全方位综合整治。(完)

频道热点
  1. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。
  2. 据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。
  3. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。
  4. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”
  5. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。
  6. 据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。
  7. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。
  8. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。
  9. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”
新闻排行
  1. 据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。

    据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。...

  2. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。

    1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。...

  3. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  4. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。

    中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。...

  7. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  8. ...

  9. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  10. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

日期归档
友情链接