切尔西战胜曼联挺进足总杯决赛 德赫亚再现扑球失误

时间:2020-07-26 来源: 世界杯

中新网7月20日电 北京时间20日凌晨,英格兰足总杯第二场半决赛中,凭借吉鲁、芒特的进球及马奎尔的乌龙,切尔西取得3球领先。比赛将近结束时,曼联才通过点球扳回一球。最终,切尔西3:1淘汰曼联挺进决赛,他们将与阿森纳争夺冠军。

比赛上半场两队互有攻防,补时阶段,吉鲁门前抢点破门,切尔西1:0领先。下半场刚开始不久,芒特在禁区外的远射造成德赫亚扑救脱手,皮球滚进球门,切尔西2:0领先。第74分钟,马奎尔在门前解围时,不慎打入乌龙球,切尔西3:0领先,比赛此时已经失去悬念。

德赫亚扑球失误。视频资料截图。

德赫亚扑球失误。视频资料截图。

曼联仅凭费德南德斯主罚的点球扳回一球,最终,切尔西3:1淘汰曼联挺进决赛,他们将与阿森纳争夺冠军。

据官方数据,两队此前两次在足总杯决赛相遇均为阿森纳获胜。分别为2002年足总杯决赛阿森纳 2:0 切尔西,2017年足总杯决赛阿森纳 2:1 切尔西。(完)

频道热点
  1. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。
  2. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。
  3. 7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。
  4. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。
  5. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。
  6. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。
  9. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。
  10. 据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。

    1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。...

  3. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  4. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  5. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  6. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  7. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  8. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

  9. 中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。

    中国新闻网成都市7月29日电(新闻记者张浪)新闻记者22日从四川金强长须鲸篮球俱乐部获知,当天四川金强男子篮球在CBA公开赛选拔赛第二阶段的一场比赛中成绩突出,以101比84全胜八一队,迈入一场久违了的获胜。...

  10. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

日期归档
友情链接