金球奖历史首次中断评选 莱万C罗你们不用争了!

时间:2020-07-27 来源: 世界杯

中国新闻网7月21日电 当地时间21日,金球奖主办单位《法国足球》杂志期刊公布,撤销今年金球奖的评选。公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证 公平公正。

《法国足球》网页截图。

据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。

而从2020年的局势看来,外部广泛认为莱万和C罗是金球奖更为强有力的竞争对手。莱万新赛季在德甲三十次登场中打进了33球,造就了本人德甲入球新纪录。他协助拜仁慕尼黑登基双冠王,荣获德甲射手王。

而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

但是,伴随着2020年的金球奖评选撤销,那样的市场竞争能够 告一段落了。因肺炎疫情而独特的年代,使我们潜心赏析足球场内她们的主要表现吧!(完)

频道热点
  1. 希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。
  2. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。
  3. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。
  4. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。
  5. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。
  6. 乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。
  7. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。
  8. 公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。
  9. 乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。
  10. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。
新闻排行
  1. 据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。

    据了解,行動至今,浙江省各个销售市场监管部门一方面坚持不懈严厉打击快处,整治标准违纪行为,另一方面立即掌握公司所需,推行“管控服务项目”的扶持方式,制订执行了一批目的性强、公司热烈欢迎的扶持措施,强有力促进浙江省防疫物资行业规范发展趋势。...

  2. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  3. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  4. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  5. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  6. 7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。

    7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。...

  7. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  8. 中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。

    中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。...

  9. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  10. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

日期归档
友情链接