尤文大将堪称冠军收割机 包揽意甲英超西甲三大冠

时间:2020-08-01 来源: 世界杯

横跨五个联赛,收获17个冠军,其中收获欧洲三大顶级联赛的冠军,达尼洛称得上是人生赢家。

2个欧冠、1个南美解放者杯、7个联赛冠军等等,达尼洛职业生涯收获满满。

2010/11赛季,达尼洛在桑托斯的第一个赛季,就收获两大冠军,分别拿下圣保罗州联赛冠军以及南美解放者杯冠军,之后跟随巴西U20赢得U20世界杯冠军。

转会波尔图,达尼洛收获两个联赛冠军。加盟皇马之后,达尼洛收获1个西甲、2个欧冠、1个欧超杯、1个世俱杯。去了曼城之后,他收获5个冠军,其中2个英超、2个联赛杯、1个足总杯。

加盟尤文之后,他又跟随尤文赢得了联赛冠军,成为能够欧洲三大联赛都有联赛冠军的球员。

值得一提的是,他还跟巴西国奥队赢得2012年的奥运会金牌。(Tony)

频道热点
  1. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。
  2. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  3. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  4. 北青报新闻记者经核查掌握到,体育文化国际性大酒店的屋子具体是在体育场馆也就是赛区操纵地区之外,既非赛区划分的“绿区”、也非“蓝区”,因而酒店足以正常营业。据了解,苏州市赛区针对某些不理性球迷谩骂比赛工作人员或裁判的个人行为,将快速与包含苏州市、昆山市公安机关以内的各相关层面沟通交流,贯彻落实酒店管理方法健全工作中,根据进一步整治比赛场內外自然环境,以遏制酒店浏览量谩骂裁判员等各种影响比赛、毁坏比赛自然环境与纪律的个人行为。
  5. 7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。
  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  7. 中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。
  8. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。
  9. 7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。
  10. 7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。
新闻排行
  1. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  2. 7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。

    7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。...

  3. 台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。

    台湾跆拳道教练张雅雯回福州复业,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。这次,张雅雯方案把“网络主播”工作经验运用起來,在闽台佳园台湾青年人创业创新产业基地的协助下,连接福州在地线上教育品牌合作,找寻新客户和运营方法。...

  4. 【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】

    【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】...

  5. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  6. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  7. 公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。

    公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。...

  8. 许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。

    许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。...

  9. 公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。

    公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。...

  10. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

友情链接