欧联杯复赛前,狼堡后卫姆巴布新冠检测呈阳性

时间:2020-08-06 来源: 世界杯

中国新闻网手机客户端8月13日电 据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。现阶段足球运动员已经家里接纳防护。

对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。如今大家正等待着下一步标示,并与沃尔夫斯堡市健康医疗管理中心开展沟通交流。”

沃尔夫斯堡俱乐部俱乐部另外表明,除开姆巴布之外,在德国时间周三及其周五的检验里,其他足球运动员均为呈阴性。 ​​​​

法国控球后卫姆巴布2020年二十五岁,上年七月加盟代理沃尔夫斯堡,据外媒报道球员身价约920万欧。本赛季他为足球队登场27次,奉献3粒入球和3次助功。

本赛季德甲联赛尽管早已完毕,但沃尔夫斯堡也有欧联杯的比赛每日任务,她们将在8月5日和顿涅茨克挖矿开展欧联杯1/8总决赛次连击的比赛。第一回合中,沃尔夫斯堡客场1:2惜败。(完)

频道热点
  1. 北青报新闻记者经核查掌握到,体育文化国际性大酒店的屋子具体是在体育场馆也就是赛区操纵地区之外,既非赛区划分的“绿区”、也非“蓝区”,因而酒店足以正常营业。据了解,苏州市赛区针对某些不理性球迷谩骂比赛工作人员或裁判的个人行为,将快速与包含苏州市、昆山市公安机关以内的各相关层面沟通交流,贯彻落实酒店管理方法健全工作中,根据进一步整治比赛场內外自然环境,以遏制酒店浏览量谩骂裁判员等各种影响比赛、毁坏比赛自然环境与纪律的个人行为。
  2. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。
  3. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。
  4. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。
  5. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。
  6. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。
  7. 中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日,德国足球岗位同盟网址发布消息,将在当地时间下周二召开工作会议,决议观众们进场等议题。法国岗位足球队同盟公示截屏依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。
  8. 北青报新闻记者经核查掌握到,体育文化国际性大酒店的屋子具体是在体育场馆也就是赛区操纵地区之外,既非赛区划分的“绿区”、也非“蓝区”,因而酒店足以正常营业。据了解,苏州市赛区针对某些不理性球迷谩骂比赛工作人员或裁判的个人行为,将快速与包含苏州市、昆山市公安机关以内的各相关层面沟通交流,贯彻落实酒店管理方法健全工作中,根据进一步整治比赛场內外自然环境,以遏制酒店浏览量谩骂裁判员等各种影响比赛、毁坏比赛自然环境与纪律的个人行为。
  9. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。
新闻排行
  1. 中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。

    中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。...

  2. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

  3. 图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。

    图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。...

  4. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  5. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  6. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  7. 希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。

    希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。...

  8. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  9. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  10. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

友情链接