【ACY稀万证券】宣布澳洲足球明星Tim Cahill为品牌宣传大使

时间:2020-08-09 来源: 世界杯

ACY稀万证券总部位于悉尼,是一家拥有澳大利亚金融服务执照的 多金融类别经纪商  。近日,ACY稀万证券对外郑重宣布,任命 足球界传奇人物蒂姆·卡希尔(Tim Cahill) 为其品牌宣传大使 !

10月26日晚,ACY稀万证券在悉尼 富丽敦酒店(Fullerton Hotel)举行了盛大晚宴,庆祝公司在互联网金融交易行业   成立8周年  ,并当场宣布此重磅新闻。

蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)是澳大利亚有史以来的最佳射手,也是第一个在FIFA世界杯上进球的澳大利亚人。退役前,卡希尔(Cahill)曾为米尔沃尔、埃弗顿、纽约红牛、上海申花、杭州绿城、詹谢普尔足球俱乐部和墨尔本城足球俱乐部效力,同时还是三星和New Balance等国际品牌的代言人。

ACY稀万证券联合创始人 Jimmy Ye 和 Winson Cao  在热情欢迎和隆重介绍了蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)后,晚宴主持人澳大利亚广播公司著名新闻记者兼主持人Juanita Phillips在现场采访了蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)。

ACY稀万证券联合创始人Jimmy Ye对卡希尔(Cahill) 选择ACY稀万证券为官方合作伙伴感到非常荣幸。

Jimmy Ye 表示:“我们很高兴蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)成为ACY稀万证券品牌宣传大使。卡希尔(Cahill)是澳大利亚的标志性人物,也是一位成就斐然且受人尊敬的全球知名足球运动员。他通过帮助国际足联在全球范围内推广其“学校足球计划”,积极回馈社会。退役后的卡希尔(Cahill)热衷于学习在线交易并拓展他的投资计划,很荣幸他选择了ACY稀万证券作为合作伙伴” 。

卡希尔(Cahill)说,他与ACY稀万证券合作不仅为品牌做宣传,他更渴望与他信任的在线交易经纪商一起成长,并成为金融市场交易中的一员。

卡希尔(Cahill)表示:“在从赛场到商业领域的转变过程中了解在线交易投资对我来说非常重要。 因此,我与ACY稀万证券的关系更像是一场互利共赢的合作。对我而言,这意味着我将和我信任的伙伴一起合作。我热衷于了解有关全球金融市场的信息,而ACY稀万证券拥有的专业知识,经验和资源可以帮助我成长为我想成为的交易者”。 

当晚,众多商业领袖,行业精英和政府代表也参加了ACY稀万证券8周年庆祝晚宴,其中包括新南威尔士州议会财政和小型企业部长Damien Tudehope、澳大利亚议会北悉尼议员Trent Zimmerman和新南威尔士州金融技术和监管技术专责委员会主席Andrew Bragg。

澳大利亚财政部和小企业部部长Damien Tudehope为ACY稀万证券8周年庆典发表贺词,并对团队竖以大拇指鼓励和认可。 

晚宴菜肴以蓝带标准为主,汇集5道菜西餐。

“8年的奉献、8年的承诺、8年的创新”

活动当晚,ACY稀万证券同时对  新品牌Finlogix  融辑进行了发布。Finlogix融辑是创新型科技应运而生的交易生态社区,旨在为交易者提供尖端工具,例如实时市场数据,实时交易报价图表和社交共享功能,致力于满足不同市场参与者的分享、交流需求。

有关ACY稀万证券8周年庆典活动的更多信息

请访问  官方网页 

频道热点
  1. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。
  2. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。
  3. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  4. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  5. 在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。
  6. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  7. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。
  8. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。
  9. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。
  10. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。
新闻排行
  1. 乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。

    乌鲁木齐市省长牙生·司地克在回应新闻记者提出问题时表明,谢谢群众的了解、适用和相互配合,下一步将再次全力以赴提高核酸检测工作能力,期待群众再次相互配合防治工作,齐心合力,用最少的時间打胜这次疫情防控狙击战。...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  4. 北青报新闻记者经核查掌握到,体育文化国际性大酒店的屋子具体是在体育场馆也就是赛区操纵地区之外,既非赛区划分的“绿区”、也非“蓝区”,因而酒店足以正常营业。据了解,苏州市赛区针对某些不理性球迷谩骂比赛工作人员或裁判的个人行为,将快速与包含苏州市、昆山市公安机关以内的各相关层面沟通交流,贯彻落实酒店管理方法健全工作中,根据进一步整治比赛场內外自然环境,以遏制酒店浏览量谩骂裁判员等各种影响比赛、毁坏比赛自然环境与纪律的个人行为。

    北青报新闻记者经核查掌握到,体育文化国际性大酒店的屋子具体是在体育场馆也就是赛区操纵地区之外,既非赛区划分的“绿区”、也非“蓝区”,因而酒店足以正常营业。据了解,苏州市赛区针对某些不理性球迷谩骂比赛工作人员或裁判的个人行为,将快速与包含苏州市、昆山市公安机关以内的各相关层面沟通交流,贯彻落实酒店管理方法健全工作中,根据进一步整治比赛场內外自然环境,以遏制酒店浏览量谩骂裁判员等各种影响比赛、毁坏比赛自然环境与纪律的个人行为。...

  5. “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。

    “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。...

  6. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  7. 中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。

    中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。...

  8. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  9. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  10. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

友情链接