孔蒂:国米已准备好欧联杯踢脏球 赫塔费韧性十足

时间:2020-08-14 来源: 世界杯

国米主帅孔蒂与队长汉达诺维奇出席了欧联杯赛前新闻发布会。前者表示国米将全力以赴,并不惜踢脏球。

孔蒂说:“是否确保进8强对我来说并不重要。这对全队都是重要比赛,这是正确的压力,就像我们在争夺意甲冠军面临的压力,即便是其他球队夺了冠,我们也要维持在重要的位置,我们面临提升积分榜位置的压力,过去3场都显示了进步迹象,我希望明天再进一步。

“我认为球队拿到了应有分数,尽管我说过,在联赛中你可能播种很少,收获很多,反之亦然。我们积分少了点,但公平说,我们以82分结束联赛已经不错,各方面都取得了明显进步。现在我们可以备战(欧联杯)了,我们知道对手强硬,比赛会很艰苦。这可能是场肮脏的比赛,我们将不得不变得肮脏,但球队已经达到踢这类比赛的成熟水平。“

赫塔费最后10轮西甲只赢了1场,近6轮更是2平4负,但孔蒂认为赫塔菲很有韧性,“我们对他们进行了研究。在与西甲强队比赛中,他们踢得有些乏味,但对手总是很难如愿以偿,这充分说明了他们的实力和韧性。他们打长传,争夺第二点,攻击手强壮而守纪律,会帮助防守。我们必须证明自己有资格晋级。如果做得更好,我们就会晋级,否则就会出局。”

意甲最后4轮均零封对手的汉达诺维奇说:“我们已经证明了精神和身体都准备得很好,我们都关心保持不失球,而不仅仅是门将和后卫。我们决心十足,这也将是这场比赛的根本。”

频道热点
  1. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。
  2. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  3. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。
  4. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。
  5. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。
  6. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  7. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  8. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。
  9. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。
  10. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。
新闻排行
  1. ...

  2. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  3. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  4. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

  5. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  6. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  7. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。

    尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。...

  8. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。

    尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。...

  9. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  10. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

友情链接