上任半年颗粒无收又造队耻 巴萨主帅塞蒂恩下课

时间:2020-08-19 来源: 世界杯

西甲联赛巴塞罗那俱乐部宣布公布球队教练塞蒂恩下课了。

中国新闻网手机客户端8月18日电 中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。巴塞罗那另外表明,它是俱乐部对于一线队规模性改革创新的第一个决策,新教练候选人将在未来几日内得到 官方宣布。

今年1月13日,塞蒂恩接任贝尔纳特进驻巴萨。任教7个月期内,塞蒂恩率队踢了25场比赛,巴萨战况为16胜4平5负,赢率仅为64%。巴萨也从他接任时的领先西甲联赛,沦为到公开赛完毕前1轮就提早撤出了总冠军市场竞争。巴萨对皇马比赛中,塞蒂恩掌管的巴萨也没能进到四强。几日前的欧洲冠军杯1/4总决赛中,巴萨2:8大败给拜仁慕尼黑。

那一场比赛种,巴萨创造了多种屈辱的记录,巴萨上一次2:8惨败,是在漫长的1935年,那时候球队以2:8惜败皇家马德里;而巴萨上一次场均丢8球,则要上溯1945年的巴萨对皇马,0:8败给格拉纳达。

不仅殊荣上一无所获,塞蒂恩与工作人员交往也并不愉快,在他短短的7个月的任教期限内,球队关键梅西c罗就曾一度表述了对主教练的不满意。

据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。而辞退教练,也许便是巴萨准备“全局性变化”的第一步。

另外巴塞罗那俱乐部还公布,球队现任主席巴托梅乌不容易马上离职,巴萨也不会马上举办总统大选。她们会在2020年一月举办会员大会,2020年3月15日提早举办现任主席总统大选。(完)

频道热点
  1. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  2. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。
  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  5. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。
  6. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。
  7. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  8. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  9. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;
新闻排行
  1. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  2. 希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。

    希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。...

  3. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  4. 7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。

    7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。...

  5. 【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】

    【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】...

  6. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  7. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  8. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  9. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  10. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

友情链接