中欧班列长安号首单跨境奶粉到货仪式举行

时间:2020-08-20 来源: 世界杯

中新网西安8月18日电 (阿琳娜 王惠玲)18日,在位于西安国际港务区的西安综合保税区,伴随着一场电商直播,中欧班列长安号首单跨境奶粉到货仪式举行。

“西安是全国第三批跨境电子商务综合试验区,国际港务区成为了全市率先开展海关1210监管模式下的保税备货进口业务先行示范区。”西安国际港务区管委会副主任马选利介绍,自2015年开始,西安国际港务区跨境电商进出口单量及贸易额连年保持30%以上增长,已累计注册企业200余家。一批国内知名跨境电商企业先后落户园区开展业务,有效带动了西安跨境电商产业的发展。

“我们主要经营欧洲的产品,以前都是通过海运、空运来运输,现在我们选择了中欧班列长安号。”西安麦帮供应链管理有限公司总经理孙晓军说,今天这趟奶粉,从德国到西安港,总共运输时间是18天,相较于海运节省了大约17天,相较于空运节省成本近20%。后续他们还将通过中欧班列长安号运回国外的母婴产品、国际一线化妆品、食品等,并通过电商的形式进行销售。

今年以来,西安国际港务区加快推动“中欧班列+跨境电商”融合发展,不断优化跨境电商进出口货物搭载中欧班列的运输流程,提高货物清关时效,降低企业运营成本。马选利说,今后,西安国际港务区将一如既往秉承开放与包容的合作理念,不断为企业提供广阔的发展平台。(完)

频道热点
  1. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
  2. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。
  3. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  5. 现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。
  6. 它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。
  7. 西安国际港务区管委办公室主任马选利详细介绍,自二零一五年刚开始,西安国际港务区跨境电商进出口贸易订单数及贸易总额年年维持30%之上提高,已总计注册公司200多家。事后她们还将根据中欧班列北京长安号带回海外的母婴用品、国际性一线护肤品、食品类等,并根据电子商务的方式开展市场销售。
  8. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。
  9. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。
  10. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  2. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  3. 7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。

    7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。...

  4. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  5. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  6. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  7. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  8. 公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。

    公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。...

  9. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  10. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

友情链接