沈阳:第六届“和平杯”国际青少年足球邀请赛如期举行

时间:2020-08-22 来源: 世界杯

中国新闻网沈阳市8月16日电 (李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。

值得一提的是这届赛事将邀约沈阳市当地4支高等院校外国留学生队参赛,足球运动员所有为肺炎疫情前未离开学校的外国留学生,来源于乌克兰、日本、阿尔及利亚、喀麦隆、塔吉克斯坦、葡萄牙等我国;各支球队整体实力强悍,在其中不缺大牌明星足球运动员,比赛会十分精彩纷呈,大大的提高了比赛的观赏价值。

“和平杯”是沈阳独立创立的具备独立专利权的IP知名品牌赛事,获得了体育总局、国家教育部、全国各地校足办、中国足球协会的全力支持和辽宁省政府的充分肯定,20186月,被省体局获评“黑龙江省体育事业示范性新项目”;今年三月,被体育总局获评东北地区唯一的“我国体育事业示范性新项目”。五年来,“和平杯”参赛球队遮盖世界五大洲21个我国,60多个大城市,1.六万人参赛。

据了解,这届“和平杯”参赛团队超出百支,共2000余名,开展历时四天,七个等级比赛,500余场比赛,参赛团队以沈阳青少年儿童足球队主导,不邀约海外球队与立高危地域球队参赛。

沈阳和平区政府区长杨枫在大会上表明,这届联赛关键打造出和平杯U13“精英赛”,邀约北京市中赫国安、上海申花、河北华夏幸福快乐、石家庄永昌、石家庄永昌、辽宁大城市、黑龙江省FC等一干岗位足球队人才梯队参赛,让大量出色的青少年足球幼苗在更高质量演出舞台同场比赛、互相提升。还将选用5G直播技术,对开幕会及关键比赛场数开展直播间。

杨枫称,在疫情防控对策上,将井然有序严苛进行疫情防控和赛事机构服务项目工作中,创立十大确保组,在综合性融洽、比赛机构、场地面积、招待服务项目、交通出行安全保卫、医疗服务、食品卫生安全、新闻宣传、开闭幕会、疫情防控层面多层次制定措施,产生疫防闭环控制。

为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。

在赛事机构层面,邀约世界级、国家级别裁判当场稽查,确保赛事公平合理;选拨高等院校在校大学生青年志愿者,为参赛队出示真情服务;分配指定救护医院门诊、启用诊疗绿色通道政策,确保负伤球队获得立即救护;分配充足安保人员,造就安全性、井然有序的比赛场自然环境。这届赛事更重视球队中间沟通交流,为球队出示大量的比赛沟通交流机遇,赛事分配有效、紧凑型,保证 每一个球队踢6-8场比赛,除正赛之外还分配“随意约赛”,不但球队中间约赛,教练还可以联机约赛,以赛代打,提高球艺。

杨枫说,“和平杯”是一项参加普遍、风采与众不同、备受全球青少年儿童热烈欢迎的足球队赛事。他的风采已跨越了比赛自身,不仅是一项赛事,已变成每一年夏季全球喜爱球类运动的青少年儿童快乐共聚物、提高掌握和了解的足球队盛典、青春年少盛典、文化艺术盛典。

据了解,沈阳体局、友谊市委、人民政府将以高些的规定和规范经营赛事,以打造出东亚地区经营规模较大 、水准最大、在国际性上具有较高名气和知名度的青少年足球知名品牌赛事为总体目标,不断发展壮大“和平杯”这一知名品牌,推动沈阳的现代化过程和社会经济发展,助推沈阳市基本建设体育文化名都,打造出体育文化强市,为沈阳市转型发展出示强劲驱动力。

据了解,第六届“和平杯”将于8月21日-24日期内举行。(完)

频道热点
  1. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。
  2. 香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。
  3. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
  4. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
  5. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  6. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
  7. 西安国际港务区管委办公室主任马选利详细介绍,自二零一五年刚开始,西安国际港务区跨境电商进出口贸易订单数及贸易总额年年维持30%之上提高,已总计注册公司200多家。事后她们还将根据中欧班列北京长安号带回海外的母婴用品、国际性一线护肤品、食品类等,并根据电子商务的方式开展市场销售。
  8. 挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。
  9. 挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。
新闻排行
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  2. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

  3. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  4. 图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。

    图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。...

  5. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  6. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  9. 挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。

    挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。...

  10. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

友情链接