“全精英全免费”助力恒大青训 出球员也出学霸

时间:2020-08-29 来源: 世界杯

2019年4月9日,“恒大杯”国际足球冠军赛,恒大西班牙足校U17队迎战班菲尔德。供图

中新网北京12月17日电 12月16日,2019年“体校杯”足球比赛总决赛在恒大足球学校开幕,来自全国各地的24支优秀队伍争夺3个年龄段的冠军。在此期间,国家体育总局青少司负责人和来自全国各省市自治区的几十位体育局副局长及青少处处长参观恒大足校,听取恒大青训汇报,现场考察恒大足校青训建设成果。

据介绍,恒大集团于2010年进入足球,在恒大俱乐部一线队夺得中超八冠王、两次问鼎亚冠的同时持续大手笔投入青训,于2012年建成恒大足球学校并开学,2014年又设立恒大西班牙分校,以“振兴中国足球 培养足球明星”为办学目的,累计投入超26亿。

该校实施5+5“一条龙”培养体系,9-13岁在恒大足校接受皇马选派的顶级教练团队培养,13-18岁在西班牙分校留学,接受原汁原味的强化提升和国际赛事实战淬炼,同时,精英生训、赛、学、吃、穿、住全免费。

2019年11月6日,广州恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军。供图

为了进一步提高小球员竞技水平,从2019年开始,恒大每年专项投入5000万元,在西班牙举办U14-U18共5个年龄段的“恒大杯”马德里足球冠军赛,确保恒大西班牙分校每个年龄段学生每周都有高水平、高质量、高强度比赛。截至目前,恒大足校各年龄段球队已先后战胜阿根廷国少队和皇马A队、国际米兰、曼城等五大联赛豪门梯队。

办学以来,恒大足校已获75项重大赛事冠军,398人次入选中国国青、国少队,入选各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,输送各层级青少年人才超3000人。

2019赛季,布格拉汗、罗涵博文、蔡明民3名足校毕业生随恒大俱乐部获得中超冠军。在他们身后,以恒大足校2001年龄段球队为班底的恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军,在小年龄段中,恒大足校U13队囊括2018赛季中国足协举办的四项大赛的冠军,成为U系列赛首个全满贯得主。

2019年12月9日,恒大足球学校U13一队夺得冠军杯冠军。供图

参访领导还对恒大足校能否兼顾足球人才和文化人才的培养极为关注。据介绍,和传统的足球学校不同,恒大足校十分注重所有学员的文化课学习,不仅打造精细化和精准化的“两精”足球培养体系之外,还形成了高效课堂和高效课程的“双高”文化培养体系,长期坚持足球技能与文化课教育齐头并进的教学方针。以2019年为例,恒大足校应届高考毕业生55人,有53人考入大专以上高校,其中有24人入读同济大学、北京体育大学、华南理工大学等重点本科院校。(完)

频道热点
  1. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。
  2. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。
  3. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。
  4. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。
  5. 欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。
  6. 佛罗伦萨光明球场宽阔的星空下,科曼用自身的头锤打门,协助拜仁1:0击败法国巴黎巴黎圣日尔曼。回望新赛季的欧洲冠军杯新征程,自1/4总决赛环节起,公开赛迫不得已选用单连击淘汰制。这更是豪門应当呈现出去的素养,也更是她们总决赛敌人法国巴黎,亦或是英超联赛豪門利物浦很长时间没法登上的束缚之一。
  7. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。
  8. 欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。
  9. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。
  10. 而像“远眺中国”那样,以视频方式在互联网上开展散播的官方网机构,正愈来愈多。以往,一提到官方网机构,大家传统式的印像是趾高气昂的,发布信息基础是根据新闻媒体或是官网,措辞慎重、严肃认真,但欠缺感染力。
新闻排行
  1. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  2. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  3. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。

    前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。...

  4. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  5. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

  6. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。

    国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。...

  7. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  8. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  9. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  10. 它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。

    它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。...

友情链接