曼城主席披露转会计划 头号目标不是梅西而是他

时间:2020-08-31 来源: 世界杯

曼城俱乐部主席阿尔-穆巴拉克称,该队的引援策略,是将重点放在有能力有潜力的年轻球星上。

今年夏天以来,曼城签下了25岁的阿克与20岁的费兰-托雷斯,接下来的买人仍会考虑年龄问题。“我们不只看一年,而会有三年半、十年的长远眼光。如果你看看我们过去几年的引援,在年龄和实力方面,我们有稳定的策略,而我们会继续走这条路。”

“球员的年龄,我们会一直考虑为一个重要因素,我们喜欢20到25岁的球员,但同时,如果一些机会出现,而又是主教练想要的,是我们球队需要的,那么就可能突破这个年龄范围,没有什么是死板规定的。”

据《太阳报》披露,曼城在评估引进梅西可能付出的代价,但价格过高(违约金7亿欧元)以及阿根廷人的年龄因素,让曼城止步不前。该报称,相比梅西,国际米兰的劳塔罗-马丁内斯才是曼城的头号转会目标,这位23岁前锋实力与潜力出众,被曼城视为阿圭罗的理想接班人。

频道热点
  1. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  2. 阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?
  3. “足球运动员的年龄,大家会一直考虑到为一个关键要素,大家喜爱20到二十五岁的足球运动员,但另外,假如一些机遇出現,而也是教练要想的,是大家足球队必须的,那麼就很有可能提升这一年龄范畴,沒有什么叫呆板要求的。”
  4. 中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。
  5. 阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?
  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  7. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。
  8. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。
  9. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。
  10. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
新闻排行
  1. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  2. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  3. 原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。

    原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。...

  4. 公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。

    公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。...

  5. 公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。

    公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。...

  6. 中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。

    中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。...

  7. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  8. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  9. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  10. ...

友情链接