拼多多直播间60万人围观好奇高品质纸尿裤的诞生

时间:2020-09-07 来源: 世界杯

中新网9月1日电 8月30日,拼多多“母婴产品溯源行动”落地国际知名纸尿裤品牌好奇南京工厂,近60万宝爸宝妈通过拼多多“百亿补贴”直播间“云”见证国际品质纸尿裤诞生的全过程。同时,直播期间好奇全系纸尿裤都以全网最低价呈现,多个爆款纸尿裤价格低至单片1元。

好奇是高品质纸尿裤市场的领跑者,全球约有1/4的宝宝在使用好奇纸尿裤。“这次工厂溯源直播是好奇和拼多多的又一次创新,我们希望通过这次直播进一步拉近与宝爸宝妈的距离,向中国最广大的用户群体传递好奇品牌价值。”好奇南京工厂厂长肖世平表示。

厂长肖世平(右)向网友介绍此次活动。

拼多多母婴行业负责人陆元表示,“好奇全球领先的纸尿裤技术和品质,直播间60万网友有目共睹,平台有责任把这样的优质母婴品牌带到亿万年轻父母面前。平台将提供包括‘百亿补贴’‘限时秒杀’等在内的核心资源,同时在研发、生产、直播、推广等领域给予全面支持,和品牌一起为中国宝宝的健康成长保驾护航。”

60万宝爸宝妈“云”探访全球最快纸尿裤生产工厂

“我们是全球纸尿裤生产速度最快的工厂,1秒钟能生产20片。我们有一千多名研发人员,每年会进行上百项纸尿裤测试。”好奇南京工厂厂长肖世平在直播间向宝妈宝爸详细介绍好奇纸尿裤生产流程和严格的管理,“从原料储存到生产制造,我们专注每一个细节确保安全”。

直播中,世界级的全自动化生产线让不少网友发出惊叹:“真不敢相信,这么大的生产车间竟然看不到几个人,连装箱也是机械手操作。感觉宝宝的屁屁得到了‘皇家’般的干净呵护。”

江苏省中医院主任医师陈秀珍和南京市儿童医院儿科主治医师刘长伟也走进直播间,为拼多多用户解答育儿难题:“每一个细节的改变,对于宝宝舒适度的影响都非常重要。”

南京市儿童医院儿科主治医师刘长伟(左)、江苏省中医院主任医师陈秀珍(右)在直播间分享育儿知识。

“妈妈们是最优秀的消费者,她们既关注品牌也关心性价比。这次我们把直播间搬到好奇工厂,也让妈妈们看到品牌的专业和平台的诚意,打消下单顾虑。”陆元表示,“直播间里也看得出来,60万网友用订单投票支持。”

高品质母婴品牌加速拥抱拼多多

诞生于1978年的好奇纸尿裤,是全球健康卫生护理领跑者金佰利旗下的明星品牌。金佰利大家庭还有舒洁、高洁丝、得伴等知名品牌,但好奇在拼多多的表现最为抢眼。

入驻拼多多以来,好奇销量一路飙升,常居拼多多纸尿裤榜单前列。今年亲子节期间,上海宝妈1分钟抢光2000包好奇纸尿裤,百亿补贴节期间,30000包好奇被秒光。

品牌带来口碑,价格则带来销量。此次溯源直播,好奇联合拼多多同步开启补贴,多款高品质系列,被补贴至单片1元。好奇电商负责人表示,“入驻以来,拼多多给了巨量的流量扶持,我们才能以极低的成本收获新用户,省下的这部分都让利给消费者。”

不只是好奇,高品质的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤产品也在拼多多联合补贴下跨入品牌纸尿裤“单片1元”时代。

今年亲子节期间,帮宝适L120型拉拉裤平均每片售价低至0.69元,8000件1小时被抢空,多次紧急补货。5月拼多多把“百亿补贴”直播间首次搬进大王工厂,多款大王系列纸尿裤被补贴至单片0.9元。7月拼多多再次把直播间搬进“颜值新贵”BEABA纸尿裤工厂,联合定制款“夏末半海系列”纸尿裤被补贴至单片0.8元,不到一天5000件被抢空。

“未来品牌纸尿裤‘单片1元’将成为平台新常态,宝爸宝妈需要什么,平台就补贴什么。”陆元表示,“大王、帮宝适等品牌纸尿裤在拼多多走红在我们预料之中,只要产品足够优质、高性价比,就能在平台成为爆款。继大王、BEABA、君乐宝、好奇之后,未来我们的‘母婴产品溯源行动’将会继续探访更多优质的品牌工厂,加大补贴力度,力争让中国宝宝以最亲民价格享受世界级品质呵护。”

频道热点
  1. 拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。
  2. 他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;
  3. 他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;
  4. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
  5. 而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。
  6. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。
  7. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”
  8. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。
  9. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。
  10. 报导表明,J罗缺阵训练获得了皇马的容许,他无需报名参加训练,舒心去解决转会事项,J罗转会埃弗顿的买卖将会在未来几日内进行,J罗早已和埃弗顿谈好啦四年合同书,只待最终的关键点谈妥。据《马卡报》报导,J罗并沒有报名参加皇马在周一的训练,由于他已经为转会埃弗顿做着最终的提前准备。
新闻排行
  1. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  2. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。

    五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。...

  3. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。

    依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。...

  4. 许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。

    许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。...

  5. 中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。

    中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。...

  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  7. 2020上海市科谱大大讲堂“将来科学”暑假科学营18日在上海科技馆开营,当场,吴光辉为青少年儿童们叙述大飞机的今生前世。吴光辉告知青少年儿童们,ARJ21支线客机已交货,不久前其经营座位数刚提升100人次,现阶段已交货33架飞机,执飞我国中国59余条航道,遮盖56座大城市;

    2020上海市科谱大大讲堂“将来科学”暑假科学营18日在上海科技馆开营,当场,吴光辉为青少年儿童们叙述大飞机的今生前世。吴光辉告知青少年儿童们,ARJ21支线客机已交货,不久前其经营座位数刚提升100人次,现阶段已交货33架飞机,执飞我国中国59余条航道,遮盖56座大城市;...

  8. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  9. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  10. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

友情链接