拜仁前锋莱万当选德国足球老先生

时间:2020-09-07 来源: 世界杯

中国新闻网手机客户端8月31日电 中国北京时间30日晚,今年 度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。此外,领着拜仁登上欧洲冠军杯、冠冕“三冠王”的主教练霍斯金完爆利物浦主帅西蒙尼,当选本年度德国最佳教练。

该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。

在评选阶段中,莱万得到 276票,远超54票的同伴费迪南德和49票的基米希。值得一提的是,它是莱万初次当选德国足球老先生,也是继二零一五年奥巴梅扬当选以后,近十年里第二位得到 这一殊荣的海外球员。

30岁的莱万在接纳外国媒体访谈时表明:“我还想踢很长期,我还想完成大量的造就。在拜仁挂靴是一个挑选,但我还有好多年要踢,我没想过职业发展的完毕。”(完)

频道热点
  1. 他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;
  2. 而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。
  3. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
  4. 拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。
  5. 拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。
  6. 他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;
  7. 拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。
  8. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”
  9. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。
  10. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。
新闻排行
  1. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  2. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  3. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  4. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  5. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。

    2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。...

  6. 中国新闻社巴黎8月18日电(新闻记者王修君)乌克兰加马列亚传染病与分子生物学国家研究所办公室主任洛古诺夫18日在巴黎对新闻媒体表明,俄新冠病毒疫苗在民俗商品流通应用将遭受严苛监管。该疫苗由加马列亚传染病与分子生物学国家研究所产品研发,注册前开展了2期临床试验。

    中国新闻社巴黎8月18日电(新闻记者王修君)乌克兰加马列亚传染病与分子生物学国家研究所办公室主任洛古诺夫18日在巴黎对新闻媒体表明,俄新冠病毒疫苗在民俗商品流通应用将遭受严苛监管。该疫苗由加马列亚传染病与分子生物学国家研究所产品研发,注册前开展了2期临床试验。...

  7. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。

    开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。...

  8. 7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。

    7月28日早上,林丹和谢杏芳赶到深圳宝安区委人民政府写字楼,报名参加深圳林丹羽毛球俱乐部落户口宝安区签字仪式。为此签订为突破口,彼此将携手并肩促进宝安区羽毛球工作及产业链紧密结合,推动我区体育事业髙速发展趋势,助推宝安打造出高水平的羽毛球俱乐部、引入“苏迪曼杯”“汤姆斯杯”等国际性高档羽毛球比赛、融洽引入羽毛球中国国家队训练场地落户口,推动宝安区羽毛球运动的现代化发展趋势,全力以赴打造出粤港澳体育比赛名都。...

  9. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  10. 许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。

    许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。...

友情链接