佛罗伦萨里约热内卢大中型体育场被改成方舱医院

时间:2020-09-12 来源: 世界杯

说到巴西,大家一定会想起其足球王国的美名,这儿问世了许多知名的足球明星,也是有许多 大中型的足球场地。而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

在帕卡恩布体育场,方舱医院支架的构建与调节工作中已如火如荼地进行。不上十天的時间以后,施工单位就可在支架上安裝总面积达6300平米的户外帐篷,接着医务人员到位,方舱医院就可以宣布交付使用。这一片球场将开设200个医院病床。除开帕卡恩布体育场,阿年比展览中心也被改造变成方舱医院,可容下1800个医院病床。这种方舱医院将问诊轻症病人,进而为必须应用重症监护室医院病房的重症患者空出室内空间。

里斯本市长此前公布,马拉卡纳体育场和北京奥运村也将“超级变身”为方舱医院,但改造计划方案仍在贯彻落实中。

现阶段政府部门并未表露将有多少医务人员在方舱医院中工作中。假如疫情再次扩散,有可能在圣保罗市别的地区基本建设大量这类医院门诊。巴西疫情第二比较严重的里斯本州也公布修建6所方舱医院。(总服务台新闻记者 彭哲)

频道热点
  1. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。
  2. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。
  3. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。霍夫曼至始至终都会霍芬海姆日常生活。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。
  4. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。
  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。
  6. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。
  7. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。
  8. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。
  9. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。霍夫曼至始至终都会霍芬海姆日常生活。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。
  10. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。霍夫曼至始至终都会霍芬海姆日常生活。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。
新闻排行
  1. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  2. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  3. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  4. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  5. 17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。

    17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。...

  6. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  7. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。

    中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。...

  8. 在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。

    在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。...

  9. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  10. 而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。

    而11月份将要在中国举行的“重新启动”锦标赛事将让乒乓球赛事重回世界舞台,另外国际乒联世界排名将解除冻结。国际乒联详细介绍说,因为上年小伙和世界杯女足的世界排名積分将要无效,今年和今年都得到比赛资质的足球运动员们将务必保卫上年所得到的積分,尤其是今年冠军樊振东(中国)和朱雨玲(中国)。...

友情链接