衰!巴萨1.2亿先生连丢3个点球 真得找信心了|gif

时间:2020-09-19 来源: 世界杯

格列兹曼在国家队连续三次失点

欧国联首轮法国对阵瑞典的最后时刻,马夏尔为高卢雄鸡制造了一个点球,但主罚点球的格列兹曼将球踢飞了。

这倒没有影响最终的比赛结果,法国队还是凭借姆巴佩的进球客场1-0获胜。但对格列兹曼个人而言,这是他在国家队比赛中连续第三个点球不进了。去年9月份对阵阿尔巴尼亚和安道尔的两场欧洲杯预选赛中,格列兹曼就先后两次在十二码点上失手。

从这三个点球的主罚情况来看,格列兹曼采取的是相似的主罚方式,但始终没有要到理想的角度:第一次射中了横梁,第二次被门将扑出,第三次则踢飞了。

格列兹曼主罚的这个点球也在社交媒体上引发了讨论,一位著名推主就感叹,这位法国球星似乎愈发信心不足了。经历了不如意的巴萨第一年之后,格列兹曼也面临着职业生涯至今最困难的时期,他也急需找回犀利的比赛感觉和在场上的信心了。

频道热点
  1. 将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。
  2. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  3. 美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。
  4. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  6. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  7. 美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。
  8. 美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。
  9. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。
  10. 将来,腾讯官方话题将朝向店家服务、电子商务培训、直播间代运营公司、MCN、供应链管理5类服务商发布蓝V佣金、两亿总流量帮扶、组织GMV提成、多等级品牌塑造和现钱补助5项颠覆式创新现行政策。陈雨航表明,在腾讯官方看点直播服务平台上来发展趋势,最重要的是怎样看待和运用腾讯直播的优点,共创腾讯直播服务商绿色生态。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。

    中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。...

  2. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  3. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  4. 佛罗伦萨光明球场宽阔的星空下,科曼用自身的头锤打门,协助拜仁1:0击败法国巴黎巴黎圣日尔曼。回望新赛季的欧洲冠军杯新征程,自1/4总决赛环节起,公开赛迫不得已选用单连击淘汰制。这更是豪門应当呈现出去的素养,也更是她们总决赛敌人法国巴黎,亦或是英超联赛豪門利物浦很长时间没法登上的束缚之一。

    佛罗伦萨光明球场宽阔的星空下,科曼用自身的头锤打门,协助拜仁1:0击败法国巴黎巴黎圣日尔曼。回望新赛季的欧洲冠军杯新征程,自1/4总决赛环节起,公开赛迫不得已选用单连击淘汰制。这更是豪門应当呈现出去的素养,也更是她们总决赛敌人法国巴黎,亦或是英超联赛豪門利物浦很长时间没法登上的束缚之一。...

  5. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

  6. 假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。

    假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。...

  7. 时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。

    时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。...

  8. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  10. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

友情链接