足协青训大纲:国足要踢攻势足球 各梯队入围顶级赛事

时间:2020-09-20 来源: 世界杯

中国新闻网手机客户端9月8日电 由中国足球队研究会拟定的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》8日根据中国中国足球协会网址对外开放发布。针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”

《大纲》称,中国足球青训将紧紧围绕中国国家队的比赛核心理念,进行球员和教练选料、相匹配的训炼和测试标准、体育科学和医药学、健身运动感染力剖析等工作中。

针对中国足球队的足球教练总体目标,《大纲》明确指出了三点,实际为:

“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;

中国国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队在比赛中展现出与中国国家队比赛统一的踢足球设计风格和战术玩法;

中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”

除此之外,针对中国国家队的比赛核心理念,《大纲》也列举了四点:

以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

提高精英团队战术协作实行能力,在攻防变换中迅速高效率;

充分运用中国球员在速率、灵巧层面的特性,在本人抵抗中信心果断;

打造出一支英勇善战、作风过硬、团结互助的足球队。

《大纲》称,球员的比赛能力关键由技术性、战术、人体、思维及社交媒体共五个因素组成。球员塑造“五环”实体模型简要说明了年青球员在其本身发展与发展趋势全过程中应考虑到的因素,“五环”中间相连接,互相支持。

“技术性、战术、人体、思维及社交媒体五个因素各自相匹配球员的五种能力:技术性能力、战术能力、身体素质、思维能力和社交媒体能力。假如年青球员要想彻底释放出来发展潜力,就务必高度重视这种影响因素。因为每名球员个人的优点和缺点具备显著的自觉性和差异。因此,在球员发展和发展趋势中,在教练和别人的适用、协助下,必须不断学习培训和训炼。”(完)

频道热点
  1. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。
  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  3. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。
  4. 针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;
  5. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。
  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  7. 中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。
  8. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。
  9. 美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。
  10. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  2. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  3. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  4. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  5. 英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅

    英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅...

  6. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。

    齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。...

  7. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  8. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。

    中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。...

  9. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。

    依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。...

  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

友情链接