“全精英全免费”助力恒大青训 出球员也出学霸

时间:2020-09-23 来源: 世界杯

2019年4月9日,“恒大杯”国际足球冠军赛,恒大西班牙足校U17队迎战班菲尔德。供图

中新网北京12月17日电 12月16日,2019年“体校杯”足球比赛总决赛在恒大足球学校开幕,来自全国各地的24支优秀队伍争夺3个年龄段的冠军。在此期间,国家体育总局青少司负责人和来自全国各省市自治区的几十位体育局副局长及青少处处长参观恒大足校,听取恒大青训汇报,现场考察恒大足校青训建设成果。

据介绍,恒大集团于2010年进入足球,在恒大俱乐部一线队夺得中超八冠王、两次问鼎亚冠的同时持续大手笔投入青训,于2012年建成恒大足球学校并开学,2014年又设立恒大西班牙分校,以“振兴中国足球 培养足球明星”为办学目的,累计投入超26亿。

该校实施5+5“一条龙”培养体系,9-13岁在恒大足校接受皇马选派的顶级教练团队培养,13-18岁在西班牙分校留学,接受原汁原味的强化提升和国际赛事实战淬炼,同时,精英生训、赛、学、吃、穿、住全免费。

2019年11月6日,广州恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军。供图

为了进一步提高小球员竞技水平,从2019年开始,恒大每年专项投入5000万元,在西班牙举办U14-U18共5个年龄段的“恒大杯”马德里足球冠军赛,确保恒大西班牙分校每个年龄段学生每周都有高水平、高质量、高强度比赛。截至目前,恒大足校各年龄段球队已先后战胜阿根廷国少队和皇马A队、国际米兰、曼城等五大联赛豪门梯队。

办学以来,恒大足校已获75项重大赛事冠军,398人次入选中国国青、国少队,入选各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,输送各层级青少年人才超3000人。

2019赛季,布格拉汗、罗涵博文、蔡明民3名足校毕业生随恒大俱乐部获得中超冠军。在他们身后,以恒大足校2001年龄段球队为班底的恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军,在小年龄段中,恒大足校U13队囊括2018赛季中国足协举办的四项大赛的冠军,成为U系列赛首个全满贯得主。

2019年12月9日,恒大足球学校U13一队夺得冠军杯冠军。供图

参访领导还对恒大足校能否兼顾足球人才和文化人才的培养极为关注。据介绍,和传统的足球学校不同,恒大足校十分注重所有学员的文化课学习,不仅打造精细化和精准化的“两精”足球培养体系之外,还形成了高效课堂和高效课程的“双高”文化培养体系,长期坚持足球技能与文化课教育齐头并进的教学方针。以2019年为例,恒大足校应届高考毕业生55人,有53人考入大专以上高校,其中有24人入读同济大学、北京体育大学、华南理工大学等重点本科院校。(完)

频道热点
  1. 16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。
  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  3. 中国新闻网甘肃9月16日电(高新坐标)九月的迭部早已一些凉意,甘南州合作市勒秀镇安果村48岁的低保困难户尕藏加木措的民宿里很温暖,屋子并不大,却环境整洁,已经清扫的他告知新闻记者,“即使没人住,每日也会清扫一遍”。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?
  6. 曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。
  7. 16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。
  8. 据英国媒体《太阳报》报导,前不久,梅西做好人好事事迹协助了一位阿森纳的视障足球迷。梅西为这名阿森纳小球迷送了一副使用价值4200欧元的新科技视觉輔助机器设备来出示协助。这名获益的小孩子是来源于纽约的米奇米妮,2020年十岁,是一名阿森纳足球迷,另外也是一位盲人足球选手,他的爸爸妈妈表明如今低价可以比过去更为单独地日常生活。
  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?
新闻排行
  1. 据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。

    据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。...

  2. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  4. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  5. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。

    中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。...

  6. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  7. 它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。

    它是加德满都谷地里的加德满都市、帕坦市、巴德岗市的安委会办公会议于18日夜间做出的决策,以防治逐步不容乐观的新冠肺炎肺炎疫情。据尼泊尔环境卫生与人口数量部在8月18日中午发布的数据信息,加德满都谷地以往二十四小时增加了205例病案,在其中138例来源于加德满都市、50例来源于帕坦市、17例来源于巴德岗市。...

  8. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  9. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  10. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

友情链接